Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Новый проект "Red Angels", реализуемый командой столичных стилистов, дизайнеров и съемочной группой, призван открыть красоту рыжеволосых девушек с новой стороны.

Проект "RED ANGELs" посвящен притягательной красоте рыжеволосых девушек и женщин. Оставаясь в центре внимания, они всегда обладали огромным ореолом мистификаций и тайн, которые создавались на протяжении долгих веков.



Отождествленные с ангелами, рыжеволосые создания находят свое пристанище на крыше небоскреба. Возвышаясь над красотами столицы, девушки будто бы парят в воздухе, взмахами своих "крыльев" обволакивая город любовью и страстью.



Для съемки этого проекта команда проекта выбрала самое живописное и панорамное место в Минске – район Немиги и Троицкого Предместья. Для всей съемочной группы фотосессия на крыше была явлением достаточно новым, поэтому восторг от новизны захватывающих впечатлений просто зашкаливал.



Хотим отметить, что это уже третья серия проекта, и сейчас мы в поисках леди, которой будет интересно поэкспериментировать с рыжим цветом волос! Свои заявки присылайте на e-mail: newlady@tut.by

Фотограф – Алексей Волков

Автор и визажист-стилист – Татьяна Седова

Парикмахер-стилист – Елена Зуенок

Платья – Sisters Parfenоvich

Модели: Анна Залевская и Лидия Новик