Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Хотите получить скидку на все книги? Мы ее предоставим. Только до 1 апреля 2015 года действует скидка 15% на всю литературу нашего сайта.
Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести промо-код" и введите код: 843541. Все книги станут дешевле на 15%!
Для активации на любой странице сайта нажмите кнопку "Ввести промо-код" либо перейдите по ссылке.

Возрождение
Стивен Кинг

Увлекательная, поразительная и обалденная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли "злого гения" Чарльза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет "тайного электричества", исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
Новый увлекательный роман Мастера о загадочном и сверхъестественном?
Попытка приоткрыть дверь в мир "за гранью бытия"? Или будоражащая душу притча о жизни и смерти в лучших традициях Эдгара По и Рэя Брэдбери?
Каждый читатель даст свой ответ на эти вопросы…
Примечание:
"Возрождение" расскажет историю Джейми Мортона — гитариста, пристрастившегося к героину. Путешествуя по стране, он встречает Чарльза Джейкобса — священника, когда-то приехавшего в родной город Джейми, но затем разочаровавшегося в вере. Мортон и Джейкобс заключают сделку, "которая не снилась даже дьяволу". Действие книги происходит в середине XX века.

Чудны дела твои, Господи!
Татьяна Устинова

Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, "чудные" дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, подозревают в попытках закрыть музей, даже пытаются убить!.. Скоро становится очевидно: здесь, в его музее происходит нечто необъяснимое, грандиозное и темное. Боголюбову всерьез приходится взяться за расследование. И разобраться в своих чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его нового дома, - воистину, чудны дела твои, Господи!
...Он все поймет, обретет новых друзей и старую любовь… Он заживёт полной жизнью – в конце концов, самая интересная и насыщенная жизнь происходит как раз в тихой русской провинции!

Океан безмолвия
Миллэй Катя

"А я однажды умерла. И смерти я больше не боюсь. Я боюсь всего остального". Чудовищная трагедия заставляет Настю Кашникову скрывать свое прошлое и держать окружающих на расстоянии. Все так и происходит, пока она не встречает Джоша Беннетта. История Джоша ни для кого не секрет. Те, кого он любил, ушли из жизни, и в семнадцать лет он остался совсем один. У него нет друзей — если твое имя ассоциируется со смертью, тебя все обходят стороной. Все, кроме Насти. Это глубокий и напряженный роман о том, какое это счастье, если тебе выпадает второй шанс. . .

Инсургент
Вероника Рот

Сделанный выбор может изменить тебя - или разрушить...
Но чтобы ты ни выбрала, последствия неизбежны.
В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне. В общине Товарищества, где Трис вместе с другими лихачами укрывается от эрудитов, она узнает, что Джанин, лидер ее противников, владеет некоей информацией. Ради этих сведений люди готовы на все. Из-за них погибли родители Беатрис. Теперь и она сама отчаянно пытается узнать правду. Но даже Трис не знает, что может потерять, открыв эту тайну...
Впервые на русском языке!

Таймлесс Рубиновая книга

Что бы вы делали, если бы вдруг оказались в прошлом? Гвендолин Шеферд не задавалась этим вопросом, пока не узнала, что унаследовала от своей прапрабабушки ген путешественника во времени. И теперь ей предстоит каждый день переноситься в прошлое... и с каждым днем тайн и загадок становится все больше и больше. Что такое Тайна Двенадцати, кто охотится на путешественников во времени в прошлом, и почему все вокруг думают, что она обладает какой-то "магией ворона"? Трилогия "Таймлесс" - бестселлер немецкой писательницы Керстин Гир - для читателей всех возрастов!

Машина различий
Уильям Гибсон

Шедевр альтернативной истории, краеугольный камень субкультуры стимпанка ("парового панка"), единственный пример полновесного сотворчества двух жанровых революционеров, которым тесны рамки любого жанра.
МАШИНА РАЗЛИЧИЙ - это широкомасштабная, полифоничная панорама мира, в котором одновременно с промышленной революцией произошла революция информационная, так что компьютер явился на век раньше положенного. Мира, в котором Чарльз Бэббидж построил свою разностную машину, а власть у аристократии перехватили лорды-радикалы во главе с Байроном. Мира, в котором палеонтологи-катастрофисты ожесточенно спорят с униформистами, возглавляемая Карлом Марксом коммуна взяла власть в Нью-Йорке, вычислительные мощности измеряются суммарной длиной зацепления медных шестеренок, Лондону грозит экологическая катастрофа, а бунтовщики-луддиты предоставляют конспирологам богатую пищу для размышлений

Коллекционные плюшевые медведи: секреты французских мастеров
Хироко Аоно Бильсон

Изготовление плюшевых медведей по тедди-технологии – занятие настолько увлекательное, что научившись однажды, вы уже не сможете остаться равнодушными к этому виду творчества! Конечно, существует огромное количество мастер-классов, на которых учат шить таких мишек, однако у этой техники так много интересных нюансов, что научиться всему за один курс просто невозможно. А вот книга, которую мы представляем вашему вниманию, содержит наиболее полную информацию обо всех этапах создания плюшевых мишек, начиная от выбора и характеристик меховых тканей и заканчивая созданием художественного образа медведя. Каждый шаг и каждый прием богато проиллюстрированы, описания адаптированы под российский ассортимент товаров для изготовления медведей-тедди, а терминологию мы сверяли с лучшими мастерами-теддистами нашей страны. Кроме великолепно описанной технологии вы найдете здесь 10 уникальных комплектов выкроек в натуральную величину, разработанных и проверенных на практике французским дизайнером Хироко Аоно Билльсоном, на основе которых вы сможете сшить огромное количество как миниатюрных мишек, так и больших медведей, которые станут желанными экспонатами для коллекций ценителей этого искусства или самой любимой игрушкой вашего ребенка!

Внимание! Не для ленивцев

В этой книге собрано много разных заданий, головоломок, лабиринтов, которые могут показаться простыми и несложными. Но будь начеку: некоторые из них совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд. Встречаются задачки с подвохом, перевернутые кверху вниз, а есть и зашифрованные. Еще в этой книге можно рисовать любые картинки так, как тебе нравится, даже вверх тормашками.
Эта книга точно не для ленивцев!
Для детей младшего школьного возраста.

Кентервильское привидение и другие истории (6+)
Оскар Уайльд

"Короткими историями" или "этюдами в прозе" называл свои сказки и рассказы писатель Оскар Уайльд. Он рекомендовал эти произведения не только детям, но и взрослым, которые "не утратили дара радоваться, изумляться" и верить в чудеса. Радоваться встрече с настоящим привидением, искренне изумляться, когда небо расцвечивают огни праздничного фейерверка, и верить в то, что статуя принца может принести немножко счастья жителям города... А ещё тем читателям, кто не разучился сопереживать героям и продолжает учиться на их, пусть и выдуманных, но ошибках.
В данное издание входят все написанные Оскаром Уайльдом сказки, при его жизни опубликованные в двух сборниках, и самый знаменитый рассказ писателя - КЕНТЕРВИЛЬСКОЕ ПРИВИДЕНИЕ. Книга проиллюстрирована созданными в разные годы рисунками Ники Гольц.

Бизнес-тренинг. Как это делается.
Дмитрий Григорьев

Книга помогает решить главную задачу тренера — сделать тренинг эффективным инструментом развития бизнеса и добиться впечатляющих результатов. В ней предлагаются решения, основанные на многолетнем опыте автора в проведении тренингов в 11 странах мира.

Потребитель 3.0. Продажи уже никогда не станут прежними.
Андреас Бур

Сфера продаж вступила в новую эру. Прошло то время, когда покупатель должен был запастись терпением и неделями, а порой и месяцами, ждать, когда же, наконец, его автомобиль, диван или телевизор окажутся в наличии. Потребитель 3.0 не готов ждать. Он требует и действует.
Андреас Бур, основатель "Академии лидерства и продаж", автор бестселлеров по менеджменту и маркетингу, бизнес-тренер, рассказывает читателю о новых задачах, которые стоят сегодня перед сферой продаж.
Google, Amazon, Apple, Coca Cola уже приспособились к новым условиям и активно используют эту технологию в своем бизнесе. Теперь настала ваша очередь.

Программа улучшения зрения
Мартин Суссман

Советы, касающиеся правильного питания, использования очков и контактных линз, ухода за глазами на протяжении всего дня, помогут Вам преодолеть близорукость, дальнозоркость, астигматизм и иные проблемы со зрением.
Для широкого круга читателей.

Не забывайте учавствовать в конкурсе рецензий!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Instagram, Oдноклассниках, FaceBook, LiveJournal и Твиттере.
Literatura.by. Мы работаем для вас.