Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Хотите получить скидку на все книги? Мы ее предоставим. Только до 25 декабря 2014 года действует скидка 18% на всю литературу нашего сайта.

Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести промо-код" и введите код: 251214. Все книги станут дешевле на 18%!

Для активации на любой странице сайта нажмите кнопку "Ввести промо-код" либо перейдите по ссылке.

Олимпийская деревня Дедморозовка
Андрей Усачев

Лучшие детские книги о Деде Морозе, Снегурочке, снеговиках и снеговичках с новыми иллюстрациями. Автор художественных образов – Виктор Чижиков. Издательство "Росмэн" обладает эксклюзивными правами на издание произведений о Дедморозовке. "Олимпийская деревня Дедморозовка" - это новые истории из цикла "Дедморозовка".

Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Ирина Чадеева

Рецепты знакомых нам с детства тортов "Прага", "Киевский" и "Птичье молоко", слоеного пирожного "Наполеон", воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи создавали лучшие кондитеры страны. Такие десерты должны были соответствовать специально разработанным ГОСТам, потому и получались особенно вкусными. Известный блогер и автор популярных кулинарных книг Ирина Чадеева предлагает и вам приготовить эти сладкие шедевры у себя на кухне.

Самый богатый человек в Вавилоне
Джордж Сэмюэль Клейсон

Эта книга - настоящее лекарство от нищеты. Если вы всерьез решили стать богатым, она поможет вам заглянуть в суть финансовых проблем и добиться реального успеха. Обсуждаемые автором принципы универсальны и неизменны. Они докажут вам свою действенность так же, как доказали ее многим другим людям, став ключом к стабильному финансовому прогрессу и процветанию.

Голодные игры. И вспыхнет пламя
Сьюзен Коллинз

Продолжение романа "Голодные игры", ставшего международным бестселлером. Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на арене бросили вызов Капитолию.

365 рецептов. Блюда из мультиварки

С каждый днем мультиварки становятся все более популярными. Хозяйки делают выбор в их пользу, как только понимают, насколько это бытовое устройство облегчает жизнь. Потрясающе вкусные блюда теперь можно приготовить, не стоя у плиты и не контролируя ежеминутно процесс. Умная техника все сделает сама — достаточно лишь нажать на кнопку. Многие блюда, готовить которые раньше вы не решались из-за сложности технологий, стали с помощью мультиварки простыми и доступными. Супы и пловы, пироги и торты, рагу и запеканки — для этого чуда техники нет ничего невозможного. Пожалуй, стоит попробовать!

НяпиZдинг СЭНСЭЕ
Макс Фрай

О содержании этой книги с уверенностью можно сказать одно: Заратустра ничего подобного не говорил. Но наверняка не раз обо всём этом задумывался. Потому что вопросы всё больше простые и очевидные. Собственно, Макс Фрай всего этого тоже не говорил. Зато время от времени записывал — на бумажных салфетках в кафе, на оборотах рекламных листовок, на попонах слонов, поддерживающих земную твердь, на кучевых облаках, в собственном телефоне и на полях позавчерашних газет. Потому что иногда записать — это самый простой способ подумать и сформулировать.

Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
Евгений Комаровский

Книга состоит из трех частей. Первая часть – основательно переработанный и дополненный вариант книги "Начало жизни вашего ребенка". Две новых части, посвященные образу жизни и болезням детей от рождения до окончания "детскости". В доступной форме в книге рассказывается о серьезных вещах, даются ответы на вопросы, что такое хорошо и что такое плохо, и советы, способствующие укреплению нервной системы мам, пап, бабушек и дедушек.

Пятьдесят оттенков серого
Эрика Джеймс

Трилогия Джеймс на сегодняшний день — самое популярное и обсуждаемое произведение в Америке. Трилогия вышла в США в январе нынешнего года, заняв верхнюю строчку в списке самых продаваемых книг. В США продано свыше 20 миллионов экземпляров книг Джеймс, и свыше 10 миллионов — в остальных англоязычных странах. Представляем Вам первую часть трилогии. Судьба столкнула молодого бизнесмена Кристиана Грея и юную выпускницу колледжа Анастейшу на интервью. Встреча складывается не очень удачно и девушка думает, что вряд ли она еще когда-нибудь увидит привлекательного, но закрытого и таинственного молодого президента корпорации. Однако Кристиан неожиданно вновь появляется в ее жизни. Знакомство продолжается и Анастейша постепенно узнает о тайных сексуальных предпочтениях успешного коммерсанта. Чистая и невинная девушка вступает на путь веревки и плети. Как далеко она готова зайти, если в сердце уже поселилась любовь? "50 оттенков серого" - это скандальный роман, который будоражит сознание, волнует, захватывает и заставляет сопереживать главным героям. Роман с яркими постельными сценами способен разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. "50 оттенков серого" - первая часть трилогии Э. Л. Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца!

Часодеи. Часовая битва
Наталья Щерба

В шестой, завершающей книге "Часодеев" героев саги Василису и Фэша ждут невероятные испытания. Близится роковой час — наступает решающая битва за трон Времени. Зодчий Круг в смятении: Василиса Огнева стала ученицей Астрагора, заклятого врага всех эфларских часовщиков, Фэш Драгоций бесследно пропал, и неизвестно, что ждет ключников в будущем. И только Астрагор уверен в своей судьбе и быстро идет к самой главной цели, приобретая союзников и сокрушая врагов. Удастся ли Василисе спасти своего друга? Какая судьба ждет ее отца, Нортона Огнева? Кто же на самом деле Родион Хардиус и какие ещё тайны хранит Расколотый Замок? В последней книге часодейной истории раскроются все самые важные секреты, и мы наконец-то узнаем, на чьей стороне само Время!

Виноваты звезды
Джон Грин

Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. . .Они по-прежнему остаются подростками — ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. . .Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе. . .Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. . .Они — вместе. Сейчас — вместе. Но что их ждет впереди? .

Не забывайте учавствовать в конкурсе рецензий!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Instagram, Oдноклассниках, FaceBook, LiveJournal и Твиттере.
Literatura.by. Мы работаем для вас.