• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Женщины и девушки всегда хотят иметь хорошую фигуру, пружинистую походку, эротические изгибы и движения тела… Но особенно на новогодние праздники! Выражение-реклама-заманка "Хорошая фигура к Новому году" уже набило оскомину, но ведь действует! А почему? Потому что есть сильный, а не призрачный стимул, близкая, а не иллюзорная цель, а главное — здоровый коллективизм и соперничество: все хотят того же. И, конечно, стремятся, чтобы всё было легко и быстро! Но, если легко вряд ли получится, то быстро вполне возможно — особенно, если Вы — настоящая женщина! И, уж если поставили цель, то с пути не собьётесь ни за что. И помните: "Самое высшее наслаждение — сделать то, что по мнению других, вы сделать не сможете". Это сказал Уолтер Бэджот, экономист и философ (о нем подробнее поговорим позже)

Ниже представлены книги, которые в этом Вам крепко помогут. Тут и современные новинки, отражающие знания и тренды нашего стремительного времени, тут и признанные бестселлеры, пережившие множество изданий. Мотивируйтесь и дерзайте!

фото

"Французская фигура за 10 минут в день"

Основанная на последних открытиях в медицинской науке, система известного французского врача, тренера и консультанта Жослин Роллан прекрасно адаптируется к каждому конкретному случаю. Ведь в зависимости от локализации жир может лучше или хуже реагировать на повседневные физические нагрузки и упражнения. Используя простые тесты, вы сможете определить свой тип жировых "запасов", чтобы максимально эффективно от них избавиться с помощью ежедневных целенаправленных упражнений, самомассажа и поддержания здорового образа жизни. Как утверждают мировые эксперты, эта программа позволяет очень быстро достичь заметных результатов.

фото

"Упругие бедра и ягодицы за 30 дней"

Какая женщина не мечтает об упругих ягодицах? Сделав ягодицы в психологическом отношении одним из центров эротического внимания к женщине, природа-матушка наделила эту часть тела и рядом чисто физических недостатков. Например, таких как целлюлит. Причины, которые влияют на потерю упругости и подтянутости ягодиц, довольно банальные: малоподвижный образ жизни, отсутствие физических нагрузок, неправильное питание, вредные привычка. С помощью упражнений, приведенных в этой книге, накачать ягодицы теперь реально и в домашних условиях. За право обладать роскошными ягодицами многие представительницы слабого пола не пожалели бы ничего. Но с помощью этой книги вам понадобится лишь немного времени и немного терпения. А в качестве спортинвентаря можно использовать даже обычный стул!

фото

"Красивая грудь за 30 дней"

Бюст – символ женственности, материнства, плодовитости, одна из самых притягательных, волнующих и чувственных частей женского тела. Для мужчин красивая грудь – объект восхищения. Для женщин – предмет гордости. Иметь красивую и упругую грудь – мечта каждой женщины. Одним из самых эффективных способов достижения этой цели является выполнение комплекса специальных упражнений для укрепления мышц, поддерживающих грудь. В этой книге собраны самые простые и эффективные упражнения для груди. Всего несколько недель регулярных занятий и результат превзойдет самые смелые ожидания.

фото

"Красивые ноги за шесть недель"

Ваши ноги станут более стройными и сексуальными всего за шесть недель благодаря интенсивной программе тренировок и здоровому питанию. Следуя данной системе, вы также сможете укрепить мышцы ног и избавиться от целлюлита.

Самые эффективные упражнения для укрепления мышц ног. Подробно иллюстрированное описание более чем 30 упражнений. Проверенный план сжигания калорий. Рецепты вкусных и полезных блюд. План здорового питания. Дневник тренировок для записи ваших достижений.

Доступное для понимания, насыщенное полезными рекомендациями, это практическое пособие поможет претворить в реальность ваши мечты о стройных и красивых ногах.

фото

"Великолепная фигура за 15 минут в день.

Создательница бодифлекса Грир Чайлдерс написала о собственной программе тренировок, а получился многолетний мировой бестселлер.

Описан комплекс несложных упражнений (в том числе дыхательных), доступных как женщинам, так и мужчинам, вполне далеким от профессионального спорта, йоги и иных систем формирования тела и характера. Эти упражнения помогают избавиться от лишнего веса, обеспечивают прекрасную фигуру и самочувствие, стойкость к любым болезням, активную работоспособность и жизнерадостное настроение.

фото

"Упражнения для похудения. 15 минут в день"

В книге представлены наиболее популярные физические упражнения, помогающие избавиться от лишнего веса и укрепить мышцы проблемных зон. Автор рассказывает о том, как правильно распределить нагрузку, как подготовиться к занятиям. В книгу включены комплексы - сжигатели жира для талии, бедер, ягодиц, танцевальные движения и растяжка, упражнения против целлюлита.

Все комплексы доказали свою эффективность и рекомендуются к применению. Какую бы программу вы ни выбрали, помните, что только регулярность, систематичность проведения процедур и занятий дадут столь необходимый вам результат – красивую фигуру и осанку

фото

"Великолепная фигура за 30 минут в день"

Хотите стать стройнее, укрепить здоровье и надолго сохранить отличную форму? Тренировка в домашних условиях - это то, что вам нужно, чтобы обрести великолепную фигуру! Уникальный комплекс, разработанный профессиональным тренером Люси Уиндхэм-Рид, поможет: нормализовать обмен веществ - организм будет сжигать больше калорий, даже когда вы отдыхаете; избавиться от лишних сантиметров в проблемных зонах (ноги, ягодицы, плечи, живот и внутренняя поверхность бедер); укрепить мышцы живота; во много раз увеличить энергетический потенциал. С минимальными затратами вы достигнете максимального результата!

фото

"Само совершенство. Великолепная фигура и прекрасное лицо за 40 минут в день"

( комплект из двух книг)

Книга 1. Бодифлекс. Двойной эффект. Похудей и будь здорова. Методика похудения с помощью специального дыхания усилена простыми подручными средствами, которые позволяют добиться результата быстрее и проще.

25 упражнений с эластичным бинтом подробно описаны автором и иллюстрированы большими фотографиями и пошаговыми рисунками.

Книга 2. Фейскультура. Домашний лифтинг для лица и шеи.

Легкие упражнения, тонкий контроль мимических привычек с учетом анатомии ваших лицевых мышц и комплекс массажа обратят годы вспять. Гладкий лоб, выразительные глаза, искушающие пухлые губы, четкий овал без морщин - что еще надо для неотразимого обаяния?

Всего 20 минут заботы о себе в день, и вы сможете выглядеть на 10 лет моложе сверстников. Начните уже сегодня, а завтра многочисленные комплименты подтвердят, что вы великолепны.

фото

"Растяжка расслаблением"

Это иллюстрированное руководство по 36 наиболее эффективным упражнениям для достижения супергибкости. Оно объяснит вам, как секрет управления эмоциями может немедленно добавить сантиметры к вашей растяжке. Как переждать напряженность.

Как обмануть рефлексы, которые препятствуют растяжке? Почему растяжка с сокращением на 267% эффективнее, чем традиционное растягивание. Как дышать, чтобы достигнуть большей гибкости. Используйте русскую технику "принудительного расслабления" в качестве самого эффективного средства для растягивания. Почему избыточная гибкость может быть вредна для занятий спортом и как определить свою реальную потребность в гибкости. Стратегии для хронически негибких.

фото

"Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни"

И настоящий подарок на весь новый 2015 год.

Книга о том, как не терять веру в собственные силы надолго! Бретт Блюменталь, ученый и тренер, раскрывает перед читателем суть методики "маленьких перемен". Программа, предлагаемая автором, рассчитана на 52 недели и состоит из 52 небольших изменений к лучшему, каждое из которых обосновывает следующее и подпитывает потребность в дальнейшем успехе.

Каждая глава книги заканчивается заданиями для читателей, а также нетривиальным фактом об обсуждаемой проблеме. К примеру, знаете ли вы, что у тех, кто регулярно пропускает (!) завтрак, велик риск развития ожирения?

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-25%
-50%
-10%
-20%
-30%
-20%
-46%
20170619