Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Всем привет! Меня зовут Юля. Я визажист, официальный визажист марки GOSH Cosmetics, а также основатель и руководитель собственной школы-студии красоты.

Эту осень я провожу в США, штат Калифорния. В своих заметках буду делиться впечатлениями, мнениями, мыслями о моей любимой сфере – сфере красоты – на другом конце света.

И начнется мой выпуск со страшно красивого праздника: Хэллоуина. А точнее, с подготовки к нему.

Ночь всех святых. Подготовка

На дворе октябрь, а это значит, вся Америка готовится отпраздновать Хэллоуин. Подготовка к празднику идет полным ходом уже почти месяц. Каждый дом обзавелся надгробием во дворе, парочкой висящих скелетов, ведьмой, сидящей в кресле, километрами паутины и, конечно же, тыквой у порога.

Атрибуты праздника сейчас можно купить на каждом углу! Самые маленькие магазинчики, самые крупные супермаркеты предлагают огромный выбор. Костюмы, грим, сувениры, целые монументы!

Самое главное в эту ночь – замаскироваться в чудище, чтобы отпугнуть от себя нечисть. По поверьям, именно в ночь на 1 ноября миры живых и мертвых открывают свои двери и обитатели потустороннего мира пробираются на землю.

В странах СНГ этот праздник хоть и не имеет такого размаха, но давайте не терять прекрасной возможности повеселиться!

Помните, что главная цель вашего образа на Хэллоуин – слиться с зомби, духами и прочей нечистью.

Девушки, поэтому я предлагаю костюмы красных шапочек, медсестер и зайчиков оставить для других поводов. А в этот раз нарядиться во что-то действительно стр-р-р-рашно красивое.

Самый простой в исполнении, но в то же время и самый загадочный, и самый романтичный образ – это образ вампирши.

Как сделать?

Для макияжа возьмите самый светлый тональный крем, который только найдете – нам нужно создать эффект бледного, обескровленного лица. Макияж глаз должен быть тяжелым – самые смелые смоки-айз в черно-коричневых оттенках, побольше черного карандаша и туши. Брови – темные, четкие. На губы – матовую помаду бордового, сливового или фиолетового цвета. Хорошенько выделите скулы серо-коричневыми или даже черными тенями.

Когда с макияжем будет покончено, хорошенько начешите волосы, а кончики завейте плойкой. Образ завершит корсет, платье в пол и томное декольте.

Уверена, ни один "бэтмен" не останется равнодушным!

На сегодня – все. Я, чтобы не отставать от местных жителей, тоже начну продумывать свой костюм. Ждите подробный фотоотчет и небольшой сюрприз в следующей статье. До встречи!

текст: Юлия Кожемяко – официальный визажист марки GOSH Cosmetics, арт-директор школы-студии красоты Юлии Кожемяко (г. Могилев). 

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-20%
-17%
-44%