Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


У человеческого самолюбования пределов нет, Instagram положил конец всякому стеснению. Но если ваша подружка постит исключительно селфи из туалета клуба и фотографирует неаппетитно выглядящие обеды, то есть аккаунты, наблюдая за которыми можно убить время чуть менее уныло, чем обычно.

thiswildidea

Фотографии из этого аккаунты регулярно попадают во всевозможные подборки со смешными животными. Все потому, что владелец аккаунта – фотограф Терон Хамфри любит своего пса Мэдди и путешествия, во время которых снимает Мэдди в самых различных обстоятельствах. Нужно отдать должное Мэдди – он идеальная модель и универсальный "улучшатель настроения".

























Little P

У шотландской вислоухой кошки есть свой собственный аккаунт в Инстаграм. Ее печальная морда стабильно вызывает приступы умиления у многотысячной армии подписчиков. Литтл Пи всегда выглядит крайне печальной, даже если она просто точит когти или играет.

Несколько лет назад интернет-знаменитостью стало похожее животное – Grumpy Cat ("Сердитый Котик") – кот с неправильным прикусом, из-за которого его мордочка всегда выглядела недовольной. На страницу Grumpy Cat в Facebook подписались более шести миллионов человек, кот получил премию Webby Award в номинации "Мем года", рекламировал кошачий корм на телевидении. В честь него выпустили даже книгу "Grumpy Cat. Сердитая книга от самой сердитой кошки в мире".











cashcats

Завершает животную тему в нашей подборке аккаунт о роскошной жизни кошек. Дерзкие котаны позируют на фоне пачек с деньгами и прочих атрибутов красивой жизни. Всем завидовать.

Созданный Уиллом Звигартом аккаунт был задуман, как "VIP-комнатка" для "породистых богатых котэ", но быстро стал площадкой для представлений людей о богатстве и власти – кошки стали появляться на фоне алкоголя, огнестрельного оружия и всех видов мировой валюты.









miserable_men

Аккаунт, посвященный мужским мукам во время женского шопинга. После этих фотографий становится понятно: отправляясь на поиски очередного пальто своей мечты, оставьте мужчину дома.









brockdavis

Брок Дэвис живет в Миннеаполисе и работает креативным директором. В его объектив попадают только самые обычные предметы, но снимает он их очень необычно.