• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Сегодня мы начнем знакомство с конкурсом "Миссис Вселенная-2014", который недавно стартовал в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур.

Немного о стране. Очаровательная Малайзия манит всех: земля тропического рая открывает свои двери перед вами прямо в аэропорту столицы, который является одним из лучших и самых современных аэропортов в мире.

Малайзия, с ее щедростью на улыбки и поразительными контрастами, чарует гостей богатством и разнообразием впечатлений. Это завораживающий край дружелюбия и теплоты, захватывающий калейдоскоп интересных пейзажей, национальных костюмов, произведений искусства и вкусных блюд местной кухни Малайзии (хотя с блюдами будьте осторожны: по прилету голодные девушки, отправившись в первый попавшийся ресторан, были шокированы количеством специй в заказанной курице).

В Малайзии есть все, что можно пожелать: самые высокие в мире небоскребы, пестрящие товарами магазины, белоснежные песчаные пляжи и прекрасные "подводные сады" для дайвинга.



Неудивительно, что именно в этой стране проходит "Миссис Вселенная"!

С каждым годом конкурс набирает обороты, общественную и социальную значимость. Его миссия – ликвидация насилия в мире во всех его проявлениях.

Участницы конкурса – замужние женщины и матери, имеющие устойчивую жизненную позицию. Каждая из них занимается в своей стране решением социальных вопросов и общественных задач.

Здесь нет стандартных параметров "90х60х90, рост от 175". Привлекательность и женственность очень важны, однако, у каждой страны свои понятия об этом. Здесь мы можем увидеть миловидных женщин из Азии, которые не отличаются высоким ростом, жгучих красавиц из Латинской Америки с округлыми формами, худеньких и стройных сибирячек, оригинальных и самобытных мулаток.

В этом году на конкурсе "Миссис Вселенная-2014" Беларусь должна была представлять Юлия Перегудова, однако, по семейным обстоятельствам Юля не смогла участвовать и мне пришлось ее заменить.

В аэропорту мне вручили ленточку представительницы Беларуси и программку, по которой мне предстоит не только выступить с рассказом о нашей стране и ее достопримечательностях, но и подготовиться к обсуждению важной и злободневной проблемы современности – насилия в семье.

Именно сейчас, когда вокруг разгораются конфликты, войны, распри, этот вопрос особенно актуален. Ведь где как не в семьях с самого раннего возраста формируется мировоззрение человека и закладывается фундамент истинных ценностей, где нет места насилию!

В этом году на конкурс "Миссис Вселенная" съехались делегатки более чем из 40 стран. Программа нам предстоит обширная и насыщенная.

Вопрос, который волнует всех: как в мусульманской стране, каковой является Малайзия, воспримут ярких женщин со всего мира?

Думаю, нам, участницам, придется приспосабливаться к более закрытым нарядам, так как уважение к чужой культуре и традициям другого народа, который в этом году гостеприимно раскрыл нам свои объятия, – первая необходимость.

Обещаю информировать вас обо всех этапах своего участия в конкурсе!

Пожелайте нам удачи!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-30%
-10%
-25%
-30%
-11%
-50%
-20%
0056673