Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Только до 31 августа 2014 года действует скидка 15% на всю литературу нашего сайта.
Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести промо-код" и введите код: 310814. Все книги станут дешевле на 15%!

Лучшие силовые упражнения и планы тренировок для женщин
Адам Кэмпбелл

Это полное цветное руководство по фитнесу для любой женщины, которая хочет улучшить свою физическую фор му. Здесь собраны самые эффективные упражнения как для начинающих, так и для опытных спортсменов. Вы найдете в книге сотни полезных советов, новейшие сведения по анатомии силовых упражнений и оптимальные программы тренировок, составленные для вас лучшими в мире инструкторами.Для широкого круга читателей.

В форме за 100 дней. Тренировочная программа Хермана Майера для всех, от начинающих до профессионалов.
Хайнрих Бергмюллер

Эта книга для тех, кто хочет за 100 дней нарастить свой потенциал выносливости, без которой невозможен никакой спорт: ни любительский, ни профессиональный. Благодаря этой схеме тренировок известный австрийский горнолыжник Херман Майер в кратчайшие сроки после тяжелой травмы завоевал Кубок мира в общем зачете и титул чемпиона мира. . .И она для тех, кто просто хочет улучшить свое здоровье. О ее универсальности говорит то, что сам автор (консультирующий спортсменов мирового уровня на олимпийской базе Австрийской лыжной федерации) чуть больше чем за три месяца восстановился после операции на сердце и сбросил лишний вес. . .Здесь есть рекомендации по дозировке нагрузок и правильному питанию, примеры тренировочных программ для разных категорий спортсменов. И главная ценность — объяснения, как перевести организм с углеводного обмена веществ на жировой: только так можно избавиться от лишнего веса и развить аэробные возможности организма...

Тайна моего мужа (16+)
Лиана Мориарти

Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда.
Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Сесилия Фицпатрик — прекрасная жена и мать трех подрастающих дочерей — случайно находит письмо, написанное ее супругом много лет назад с просьбой вскрыть после его смерти. Но ее муж еще жив и здоров. Он просит ни в коем случае не вскрывать это послание. Однако Сесилия все же вскрывает письмо, и страшная тайна, которую она узнает из него, кардинально изменяет жизнь не только ее семьи, но и людей, которых она едва знает...
Впервые на русском языке!

Женщина,которая легла в кровать на год (16+)
Сью Таунсенд

Великая английская писательница Сью Таунсенд написала мудрый, до одури смешной и печальный роман о нас и наших тайных желаниях. Главная героиня осуществляет то, о чем мечтает почти каждый из нас — забраться в кровать и забыть обо всем на свете.
Именно за это мы и любим Таунсенд: ее герои, балансируя на грани полной нелепости, умудряются оставаться живыми и невероятно правдоподобными. Сью Таунсенд как никто в литературе умеет показать поразительную абсурдность нашей каждодневной жизни. Но при этом она никогда не позволит читателю почувствовать себя угнетенным или оскорбленным.
Это последний роман самой остроумной писательницы нашего времени, ставший волею судьбы романом-завещанием.
Книга "Женщина, которая легла в кровать на год" только в Англии издана тиражом в полмиллиона экземпляров, и, наконец, выходит на русском!

Поверь своим глазам
Линвуд Баркли

Томас Килбрайт болен и редко покидает дом. Его единственная страсть - виртуальные путешествия по городам мира. Во время одной из таких компьютерных прогулок по Нью-Йорку он случайно видит записанную камерой сцену жестокого убийства. Томас сообщает об этом старшему брату Рэю, но тот поднимает его на смех. Однако, уступив просьбам Томаса, все-таки пытается выяснить, что на самом деле увидел брат. Вскоре Рэй приходит к выводу: действительно было совершено убийство, причем за ним стоят очень влиятельные люди города.
Отныне Томасу и Рэю грозит смертельная опасность...

Невероятные похождения Алексиса Зорбаса
Никос Казандзакис

Творческое наследие Никоса Казандзакиса (1883–1957) — писателя, поэта, драматурга, эссеиста, исследователя и переводчика — по праву считается одним из наиболее значительных вкладов в литературу XX века. Родная Греция неоднократно предоставляла писателю возможность испытать себя и вплотную соприкоснуться с самыми разными проявлениями человеческого духа. Эта многогранность нашла блистательное отражение в романе о похождениях грека Алексиса Зорбаса, вышедшем в 1943 году, экранизированном в 1964-м (три "Оскара" в 1965-м) и сразу же поставившем своего создателя в ряд крупнейших романистов мира. Это произведение, искрящееся звуками и запахами Крита, почти бессюжетно, но наполнено множеством смыслов и соблазнов, всех этих драгоценных капель бытия, жадно и бережно собранных главным героем — авантюристом, любовником и музыкантом Алексисом Зорбасом.

Начни с малого. Правила ведения бизнеса от основателя Subway
Фред ДеЛюка

В этой книге основатель и глава компании Subway рассказывает о том, как небольшие стартапы превращаются в гигантов индустрии, а мечта тели без гроша в кармане — в миллионеров. Книга основана на вдохновляющих историях автора и других предпринимателей, которые начинали с небольшого бизнеса — и добивались успеха. Не нужно откладывать со стартом своего дела — лучше начать с малого и постоянно улучшать свой бизнес, чем не начинать вовсе и откладывать на потом, дожидаясь момента, когда вы будете полностью к этому готовы, — такого момента может не быть никогда.

Пустышка
Александр Рей

"Пустышка" – книга уникальная в своем роде. Она является хронологией бесед врача психиатра с необычным пациентом – подростком, сохранившим воспоминания до рождения. В процессе бесед затрагиваются наиважнейшие вопросы человеческой жизни. Книгу можно раскрыть на любом месте, чтобы тут же окунуться в обсуждение сакральных знаний об устройстве мира, роли человека, войнах и предназначение боли. Каждое предложение "Пустышки" пропитано опытом души, обладающей удивительным даром – отсутствием "пелены забвения".

Зачем мы живем? (Сказки детям индиго)
Александр Рей

Книга сказок, которую вы сейчас держите в руках, не простая, а волшебная – это подсказка для тех мам и пап, которые хотят рассказать своим детям о сложных, но таких важных вопросах:жизни и смерти, предназначении и проблем, мечтах и страхах.

Жизнь на грани взлета, или Как перестать пережевывать и начать жить.
Александр Рей

Это книга – не очередной "учебник счастья", где даются маловразумительные советы, а вполне применимое в жизни руководство для тех, "кто хочет перестать страдать, мучиться и тратить себя в пустую вместо того, чтобы выполнять свои непосредственные задачи".Отсутствие несчастья – еще не счастье, это прост состояние спокойствии ( к которому ты должен, просто обязан прийти).
"Жизнь на грани взлета" и написана для того, чтобы показать. как этого достичь САМОСТОЯТЕЛЬНО. Просто? Нет! Но было бы желание…

Не забывайте учавствовать в конкурсе рецензий!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Oдноклассниках, FaceBook, LiveJournal и Твиттере.
Literatura.by. Мы работаем для вас.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-10%
-16%
-15%
-20%
-15%
-10%