Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


/

Долгое время модели с билбордов заставляли нас если не поседеть от горя, то хотя бы отложить в сторону вкусный пончик. Конец нашим страданиям и разочарованиям положило открытие: неземные девочки с рекламы белья появляются не в родильном доме, а на мониторе мастеров фотошопа!
Славное личико без мимических морщин, бедро, как будто вытесанное из мрамора, лучащаяся неземным сиянием подмышка – все это обман. Ну ладно… пусть будет "уловки" коварных маркетологов.

Но вот о том, что альфа-самцы на глянцевых разворотах тоже подретушированы от души, мы раньше как-то не задумывались. А с чего бы вдруг?

Тут не надо с Дэвидом Бэкхемом быть лично знакомой и проверять, есть ли у него кубики под футболкой, чтоб догадаться: не может реальный мужчина выглядеть так, как "брутальный харизматик" на рекламной растяжке.

Британский таблоид The Sun тоже заподозрил неладное и провел забавную кампанию: альфа-самец без фотошопа!
Несколько отважных добровольцев – реальных английских мужчин – согласились принять участие в фотосессии без последующей ретуши. Все ради нас, глупеньких женщин, которые до сих пор восторженно закатывают глаза при виде обложки Менс Хелс.

И, может, спортивная форма "реальных героев" оставляет желать лучшего, но уж в чувстве юмора и артистизме им точно не откажешь!





Белорусские мужчины! Мы верим, что у вас тоже все "ок" с чувством юмора, харизмой и желанием развенчивать мифы! Давайте поставим на место этих сладких заморских мальчиков!

Если вы хотите, а главное, не боитесь, принять участие в фотосессии "альфа-самец без фотошопа по-белорусски", пишите нам на:
lina@tutby.com

C вас – ФИО, дата рождения, контактная информация и фото.

Мы в вас верим!