Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Говорят, что "в жизни каждого мужчины бывают периоды, когда он совершенно равнодушен к женщинам. Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча". А что если эти периоды будут длиться почти весь май 2014 года?

Большинство девчонок, девушек и женщин давно решили этот вопрос. Они тоже пойдут на хоккей! Но пойдут во всеоружии, со знанием дела. Какие правила у этой игры? Когда и почему возник хоккей? Что такое буллит, офсайд, ван-таймер или овертайм? Для чего нужна капа?

И конечно, опять на помощь придут книги: энциклопедические и "для чайников", для тех, кто хочет заниматься хоккеем профессионально и для болельщиков, биографии знаменитостей и беллетристика на хоккейную тему…

фото

"Шестой игрок. Книга для хоккейных болельщиков и о хоккейных болельщиках"

Уникальная и единственная в своем роде книга для хоккейных болельщиков. Те, кто присутствовал на трибунах во время проведения матчей, не понаслышке знают о всеобъемлющем чувстве единения, сопереживания, которое возникает у каждого зрителя, у каждого болельщика. Авторы книги многие годы провели на хоккейных трибунах, и у них накопилось огромное количество впечатлений, эмоций, которыми хотелось поделиться. Решив создать книгу о болельщиках и для болельщиков, авторы пошли на определенный риск. Ведь подобных книг ранее не выпускалось. Болельщики – такие же участники великого хоккейного действа и потому являются для любой команды "Шестым игроком".

фото

"Мировой хоккей. Большая энциклопедия"

Эта Большая энциклопедия была подготовлена специально к Чемпионату мира по хоккею 2014 года в Минске.

Открой для себя мир хоккея! Ведь хоккей – это не только спортивная командная игра на льду, не только противоборство двух команд, стремящихся забросить шайбу в ворота соперника и не пропустить в свои. Хоккей – это история, это сотни людей, в едином порыве, во всю силу своих легких орущих "Гол!!!"

В энциклопедию включены статьи-справки о сильнейших хоккеистах, лучших тренерах и судьях, спортивных деятелях. В ней изложены правила игры, даны некоторые сведения о технике и тактике хоккея.

фото

"Хоккей"

Эта книга из серии "Спортивная энциклопедия". Это книги, которые кратко и ёмко рассказывают о различных спортивных играх, основных правилах, существующем порядке и характерных особенностях их проведения, истории возникновения, о легендарных игроках и чемпионатах, обо всем интересном, что с этими играми связано.

Это издание – четвертый том Спортивной энциклопедии. Он посвящен популярной и зрелищной спортивной игре – хоккею.

фото

"Хоккей для начинающих. Уроки профессионала"

Эта книга – замечательный подарок для всех, кто любит хоккей. Вы узнаете, как научиться владеть клюшкой и коньками, стать мастером спортивной битвы на льду. Чем начинающий игрок будет заниматься в спортивной секции, клубе, какими упражнениями нарабатываются навыки игры. В издании вы найдете статьи по истории игры, статистику главных турниров, сборных команд и клубов НХЛ и КХЛ. Узнаете, как построить хоккейную площадку во дворе, залить лед, а также увидите, из чего состоит форма и спортивная амуниция игроков. Итак, шайбу на лед: свисток! Вбрасывание!

фото

"Хоккей. Книга-тренер"

Практическое пособие по игре в хоккей!

Путь большинства известных хоккеистов начинался с дворовых площадок, замерзших прудов и катков в соседнем парке. Мы же предлагаем вам начать с этой книги. Издание поможет освоить правила, технические приемы, понять тактику хоккея, узнать тонкости стратегии. Предложенные упражнения разовьют силу, выносливость и смелость, помогут понять хоккей изнутри, его философию и содержание. Данная книга – ваш персональный тренер!

фото

"Декабрь. Москва. Хоккей"

На сегодняшний день это первая и единственная книга обо всех московских декабрьских международных хоккейных турнирах, начавшихся в 1967 году и продолжающихся по сей день. В книге приводится много различных историй, связанных с турниром, с его героями, с теми, кто его создал и продолжает его поддерживать. Впервые под одной обложкой публикуются имена всех советских и российских хоккеистов, выходивших в декабре в форме сборной страны. Также публикуются турнирные таблицы за все годы этого старейшего в мире турнира сборных команд.

фото

"Валерий Харламов. Легенда №17"

Знаменитый хоккеист Валерий Харламов был для всех любителей спорта в Советском Союзе живой легендой, чье имя мальчишки из дворовых команд писали краской на своих клюшках. Двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира, Харламов был лицом советского спорта, известным не только в СССР, но и на всех континентах планеты. В этой книге собраны уникальные факты и раритетные фото 60-80-х годов XX века, представляющие собой летопись "золотого века" нашего хоккея.

фото

"Анатолий Тарасов. Битва железных тренеров"

Великий хоккеист, замечательный футболист и гениальный тренер Анатолий Тарасов был символом советского спорта. "Британская энциклопедия" называет его "отцом русского хоккея", сделавшим СССР "доминирующей силой" в международном хоккее. Тарасов сделал казалось бы невозможное: совместно с заслуженным тренером СССР А.Чернышевым установил непревзойдённый рекорд – в течение 9 лет сборная СССР по хоккею становилась чемпионом во всех международных турнирах. Книга Федора Раззакова – это не просто биография великого спортсмена и педагога: это книга о великих тренерах и великих победах.

фото

"Когда я вырасту, я стану хоккеистом"

И напоследок, книга для детей…

Сева Михайлов и его отец находят на чердаке старую клюшку с автографом. Оказывается, она хранится в семье давно –с зимней Олимпиады 1956 года, когда сборная СССР выиграла первое олимпийское золото. Кому из знаменитых хоккеистов она принадлежала? Сева ищет разгадку этой тайны и начинает свой путь в мир хоккея.

Прочитав эту увлекательную, почти детективную историю, дети многое узнают об игре в хоккей, о спортивных школах и хоккейных клубах, о достижениях советских и российских спортсменов, а также о людях разных профессий, без которых невозможно представить современный хоккей.