Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Всю жизнь фотографа Сьюзан Хайнц доставали вопросами: "Когда уже замуж-то?" Девушке это порядком опротивело, и она создала веселый фотосет, где в качестве мужа выступает пластиковый манекен, почти Кэн, жених Барби, только в человеческий рост.









Знали бы вы, как это раздражает! Я уже начала себя ощущать какой-то неполноценной! Как будто я ущербная какая-то, или что? И нет у меня ни перспектив, ни будущего! В общем, я решилась. Я замужем! Вот – доказательства!







Будучи талантливым фотографом и арт-директором студии, Сюзанна вполне мастерски воссоздала массу реалистичных картин из сферы быта и развлечений стандартной супружеской пары.





Для проекта были куплены подержанные манекены мужчины и двух детей. Сьюзан приодела их, и возила с собой на машине по разным местам города, устраивая сценки и фотографируя сама на камеру.





Моя задача была доказать, что одинокие девушки вовсе не так несчастны, как о них думают. Отсутствие семьи, карьеры, каких-то там еще привилегий отнюдь не делает человека изгоем общества. У каждого свой путь.







У нас в обществе ярлык "старая дева" навешивают на каждую вторую. Но что, если я вообще никогда не выйду замуж, я что, вообще зря пылилась на планете? И меня надо списать, как ветошь?









Кстати, я специально создавала сценки по стандарту. Вот мы на природе. А вот мы целуемся под дождем. Мне кажется, что это как раз подчеркивает, что семейная жизнь – сплошной наигранный шаблон, просто всем удобно держаться за эту выдумку. А не лучше просто жить в свое удовольствие?