Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Женские тайны: возвышенно о нижнем

Белье фигурирует в списках самых желанных подарков на любой праздник. Все дело в том, что это не просто миниатюрный кусочек ткани на веревочках, а воплощение сексуальности, привлекательности, уверенности, красоты и, в конце концов, власти. TAXI предлагает краткий экскурс в мир сексуального нижнего белья и законов его выбора.

Служенье муз не терпит суеты

Ева, Беатриче, Лаура, Гала, Марина Влади, Линда Маккартни, Анджелина Джоли – эти и множество других женщин созданы вдохновлять, воодушевлять, выслушивать, сочувствовать, утешать, возбуждать… Недаром говорится, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.

Подробности: в мартовском номере журнала TAXI

Женские штучки

В первый весенний месяц мужчины оказываются перед вопросом выбора подарков своим дамам. TAXI решил помочь сильному полу, выбрав пятерку необычных, полезных и стильных устройств. Которые уж точно являются друзьями получше бриллиантов.

Визаж: от "А" – до бесконечности

Что такое антисерн? Есть ли разница между шиммером и хайлайтером? Чем отличается бронзер от бронзанта? Чтобы ориентироваться в богатом мире макияжа, TAXI составил словарь косметических терминов.

Crazy Horse

В предвкушении скорого приезда в Минск Crazy Horse, знаменитого парижского кабаре, TAXI выяснил, что откроется нашим соотечественникам во время гастролей, отправившись на парижское выступление легендарной труппы.

Во-первых, световые эффекты в темноте. Именно они "одевают" юные женские тела то в шкуру леопарда, то в мундиры королевской гвардии, то сканируют силуэты девушек в темноте. Во-вторых, музыка. Она завораживает. Отдельно слово – о костюмах. Их попросту нет.

Подробности: в мартовском номере журнала TAXI

Раскрывая тело к весне

Зимний холод, сидячий образ жизни, вредная пища очень портят то, чем прекрасный пол привык гордиться: осиной талией, подкачанными ягодицами, стройными ногами и упругим животиком. Когда речь идет не о быстром, а об эффективном и продолжительном возвращении своего организма к стройности, то перестать есть "после шести" недостаточно. Читаем и смотрим готовый развеять существующие мифы и помочь достичь достойных результатов эксперимент TAXI на себе.

Спортивная внешность

Весна – пора, когда все меняется к лучшему. Многие из нас в это время начинают заниматься вечерними и утренними пробежками, идут в тренажерные залы, уделяя внимание активному образу жизни. Для полного счастья остается лишь определиться, что выбрать: Nike, Adidas, Puma, Reebok, Everlast, Outventure или Columbia?

Ответы в мартовском номере журнала TAXI

Творческая кухня

Женщин надо любить. Это аксиома, которую мужчинам хочется доказывать ежедневно – в том числе, создавая для прекрасной половины возможность не только творить на кухне, но и максимально наслаждаться процессом. Возможно, именно для этих целей один из самых именитых дизайнерских конкурсов мира – Red Dot – определил все лучшее из кухонной сферы для хранения, готовки и чистоты, созданное за прошлый год.

Подробности: в мартовском номере журнала TAXI

Свидание с холодком

Чтобы произвести наилучшее впечатление на женщин, мужчины нередко используют неотразимые качества изысканных вин. Но вино надо уметь преподнести: известно, что за редким исключением вино лучше проявляет свои замечательные качества, раскрывает вкус и аромат, если охладить его до рекомендованной температуры.

Все тонкости выбора – в мартовском номере журнала TAXI

Нордхорн: билет в детство

Чудесное приключение находится на самой границе Германии и Голландии, в маленьком городке Нордхорн, который знаменит на все окрестности благодаря зоопарку. Здесь практически нет клеток, все животные находятся в природном ландшафте, а грамотно организованная архитектура приводит прямо в тропики с тысячами галдящих попугайчиков, облепляющих дружелюбного посетителя.

Подробности: в мартовском номере журнала TAXI

Связанные одной нитью

Если раньше на переговоры, званый ужин, премьеру или другое светское мероприятие являться в трикотажном джемпере считалось дурным тоном, то сейчас устои пошатнулись: в 2014 году вязаные вещи не просо актуальны – они на пике моды. У такой одежды много достоинств: уютная и теплая, она хорошо сочетается с любым образом и сезоном, подходя людям всех возрастов.

Подробности: в мартовском номере журнала TAXI

Заслуженная голливудская гвардия

Им давно ничего и никому не нужно доказывать. Они знают свои слабые и продолжают использовать сильные стороны. Многие фильмы с участием этих заслуженных голливудских мужчин стали классикой. Брюс Уиллис, Том Хэнкс, Робин Уильямс и Харрисон Форд: если сложить вместе ленты их кинокарьеры, то получается 1070 фильмов, или более 90 дней непрерывного сидения у большого экрана. Думаете, вам это удастся? А вот голливудской гвардии, так обожаемой прекрасным полом, вполне по силам.

Только в TAXI:

На кухне весна

Вот и меню у нас сегодня легкое, можно сказать, воздушное. Как безе. А еще как салат с фенхелем, радиччио и горгонзолой. Или как закуска с моцареллой, перцем и рукколой.

8 Марта – под знаком Рыб

8 Марта, самый женский праздник года, мы отмечаем в женском знаке, в Рыбах. Внесем в кулинарию пикантную нотку!

Идеальный бокал

Известный винный критик Фридрих Зигель однажды заметил: "Без достойной посуды вино теряет половину своей прелести. Пить бургундское из бокала для ликерных вин – то же самое, что слушать симфонический оркестр, заткнув уши!"

День святого Патрика

Подробное расписание событий, на которых в Минске отмечаем самые ирландские недели в году.

Мария Бохан: "Жить здесь и сейчас!"

Красивая, яркая, талантливая, успешная. Знакомьтесь – Мария Бохан – стилист, визажист. В ее умелых руках любая Золушка превращается в принцессу. Неудивительно, что TAXI с удовольствием задал Марии несколько вопросов об общем, частном и личном.

А также: дамский будуар 100 лет назад

Афиша и сити-гид:

  • рестораны и клубы, развлечения
  • красота и здоровье
  • автосалоны
  • активный отдых
  • бутики и магазины
  • гостиницы