105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Две машины в Андорру, пять — в Эстонию, 121 — в Германию. Интересные факты об экспорте авто из Беларуси
  2. ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
  3. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  4. Минское «Динамо» снова проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  5. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  6. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  7. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  8. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  9. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  10. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  11. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  12. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  13. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  14. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  15. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  16. Казакевич озвучил социальный портрет «преступника», «связанного с протестной активностью»
  17. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  18. Новый декан у ФМО БГУ и большой красно-зеленый флаг в Новой Боровой. Что происходило в Беларуси 4 марта
  19. Белорусские биатлонистки стали вторыми в эстафете, проиграв одну секунду
  20. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  21. Итоги ажиотажа: за два месяца техосмотр прошло столько машин, сколько раньше за полгода
  22. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  23. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  24. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  25. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  26. Год с коронавирусом. В какие страны сейчас могут слетать белорусы и что для этого нужно
  27. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  28. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  29. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  30. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?


Когда супружеская пара затевает ремонт, самая главная задача, перед которой она в этот период оказывается, – это не выбрать единственно верную люстру или шкаф в прихожую, а НЕ РАЗВЕСТИСЬ. Потому что на пятом круге походов по магазинам в поисках подходящего по дизайну столика на кухню нервы сдают даже у тех, у кого они из стального каната.

Есть ли шансы обойтись малой кровью в погоне за выгодной ценой? Несомненно. В нашем сегодняшнем обзоре – четыре возможные интернет-площадки, куда можно отправиться, чтобы не сойти с ума от желания найти такой же классный торшер, как вы видели у соседей, "только с перламутровыми пуговицами".

Вначале был свет

В большинстве домов люстра покупается в самую последнюю очередь, когда видна уже общая картина изменений в интерьере. Таким образом она становится последним, завершающим штрихом всего дизайн-проекта. И здесь важно подобрать ту, что будет лучше всего соответствовать единому стилю. "Лампочка Ильича" позволительна только первое время, когда нужно собраться с силами и прийти в себя. Ну правда – не останавливаться же на достигнутом, когда осталось совсем чуть-чуть!



Выбор люстр сегодня огромен. Так, например, в интернет-магазине светильников Люстры в Минске.бай вашему вниманию представлены и галогеновые люстры, и те, что снабжены традиционными лампами накаливания, и точечные светильники, а также широчайший выбор торшеров, бра, ламп и многого другого.

Компания предлагает хрустальные, металлические, стеклянные и прочие разновидности люстр, которые гармонично и красиво впишутся в интерьер вашего помещения. Продавцы гарантируют, что приобретенная у них продукция идеально осветит ваше жилище и обеспечит максимальный уровень уюта, а также здоровье глаз и прекрасное самочувствие.



Клиентов ждут удобные способы доставки заказанного товара, а если приобретенная люстра почему-то не придется по вкусу, то ее всегда можно вернуть. Также на сайте есть удобный калькулятор, способный помочь рассчитать приблизительную необходимую мощность ламп для той или иной комнаты в квартире, исходя из вашего желания по уровню освещенности и ее площади. А еще магазин дарит комплект лампочек или ночной светильник (на выбор) всем, кто пришлет фотографии купленной у них люстры, в сборе и в сочетании с интерьером.

Еще один интернет-магазин светильников – ТехноДелюкс – предлагает широкий ассортимент светильников фантазийной формы, которые можно отнести к настоящим произведениям искусства! С ними ваш дом точно приобретет неповторимый шарм тщательно продуманного пространства, где каждая вещь не случайна.

Здесь же вы можете также найти настольные лампы, подсветки для картин, светильники для ванной, кухни и детской, светильники для наружного освещения, споты, технический свет, торшеры и многое другое.

В магазине предусмотрены бесплатная доставка в удобное для клиента время (или платная доставка по Беларуси в двухдневный срок), 6-месячное гарантийное обслуживание и помощь с выбором стиля и дизайна под интерьер. Несколько тысяч предложенных на сайте моделей светильников, как бюджетных, так и категории люкс, наверняка подарят вам не один вечер приятного серфинга в поисках своей идеальной люстры мечты.

Мебельные страсти

Если в поисках нужного шкафа вы уже оббегали весь Минск, а подходящего так и не нашли, возможно, есть смысл сделать его на заказ, например, в компании "Мебелитто".

Специалисты спроектируют и создадут нужный вариант, учитывая все пожелания заказчика, при помощи новейшего оборудования и применяя только проверенные, качественные и безопасные материалы.

В "Мебелитто" делают мебель как для дома, так и для нежилых помещений – офисов, торговых площадей, ресторанов, банков. В качестве главных приоритетов компания заявляет следование принципам стиля и грамотный подход к ценообразованию. Есть возможность укомплектовать мебель для офиса стульями и креслами, изготовленными из натуральной кожи или кожзаменителей.

Компьютерные столы, шкафы-купе, горки для гостиной, кровати разного вида… Спектр продукции невероятно широк! Детские варианты изготавливаются из экологически чистых материалов и лишены всего, что может нанести детям вред.

Каждый элемент мебели может быть сделан из практически любого материала, используемого в современном мире, – как обычных ДСП и МДФ, так и пластика, стекла и даже искусственного камня! Можно заказать отдельные предметы, а можно взять сразу весь комплект.

Также компания предлагает услуги специалистов дизайнерского бюро компании, помогающих выбрать оптимальный вариант планировки и размещения, а также подбора цветовой гаммы вашей будущей мебели. Имеется возможность заказа раскроя и распила разных материалов, а также изготовление компонентов предметов, которые так нужны в доме, офисе или любом другом месте. Сопутствующие процессы вроде замера и составления дизайн-проекта бесплатны.

Кто сидел на моем стуле?

Компания "Эталон Импорт" реализует детскую пластиковую мебель, которую отличают разнообразие цветов, практичность и высокое качество. Например, представленные на фото стульчики очень прочные и при собственном весе 2,2 кг выдерживают вес до 120 кг! Легко собираются и чистятся: достаточно протереть мягкой сухой или смоченной в воде тканью, а при необходимости использовать неабразивное моющее средство или мыло.

А где ищете предметы интерьера для дома вы? Какими магазинами довольны, а на какие есть нарекания? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их под конкретными магазинами в соответствующем разделе каталога – давайте вместе определять лидеров рынка!  

-50%
-58%
-30%
-20%
-10%
-50%
-15%
-20%
-20%