Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Когда супружеская пара затевает ремонт, самая главная задача, перед которой она в этот период оказывается, – это не выбрать единственно верную люстру или шкаф в прихожую, а НЕ РАЗВЕСТИСЬ. Потому что на пятом круге походов по магазинам в поисках подходящего по дизайну столика на кухню нервы сдают даже у тех, у кого они из стального каната.

Есть ли шансы обойтись малой кровью в погоне за выгодной ценой? Несомненно. В нашем сегодняшнем обзоре – четыре возможные интернет-площадки, куда можно отправиться, чтобы не сойти с ума от желания найти такой же классный торшер, как вы видели у соседей, "только с перламутровыми пуговицами".

Вначале был свет

В большинстве домов люстра покупается в самую последнюю очередь, когда видна уже общая картина изменений в интерьере. Таким образом она становится последним, завершающим штрихом всего дизайн-проекта. И здесь важно подобрать ту, что будет лучше всего соответствовать единому стилю. "Лампочка Ильича" позволительна только первое время, когда нужно собраться с силами и прийти в себя. Ну правда – не останавливаться же на достигнутом, когда осталось совсем чуть-чуть!

Выбор люстр сегодня огромен. Так, например, в интернет-магазине светильников Люстры в Минске.бай вашему вниманию представлены и галогеновые люстры, и те, что снабжены традиционными лампами накаливания, и точечные светильники, а также широчайший выбор торшеров, бра, ламп и многого другого.

Компания предлагает хрустальные, металлические, стеклянные и прочие разновидности люстр, которые гармонично и красиво впишутся в интерьер вашего помещения. Продавцы гарантируют, что приобретенная у них продукция идеально осветит ваше жилище и обеспечит максимальный уровень уюта, а также здоровье глаз и прекрасное самочувствие.

Клиентов ждут удобные способы доставки заказанного товара, а если приобретенная люстра почему-то не придется по вкусу, то ее всегда можно вернуть. Также на сайте есть удобный калькулятор, способный помочь рассчитать приблизительную необходимую мощность ламп для той или иной комнаты в квартире, исходя из вашего желания по уровню освещенности и ее площади. А еще магазин дарит комплект лампочек или ночной светильник (на выбор) всем, кто пришлет фотографии купленной у них люстры, в сборе и в сочетании с интерьером.

Еще один интернет-магазин светильников – ТехноДелюкс – предлагает широкий ассортимент светильников фантазийной формы, которые можно отнести к настоящим произведениям искусства! С ними ваш дом точно приобретет неповторимый шарм тщательно продуманного пространства, где каждая вещь не случайна.

Здесь же вы можете также найти настольные лампы, подсветки для картин, светильники для ванной, кухни и детской, светильники для наружного освещения, споты, технический свет, торшеры и многое другое.

В магазине предусмотрены бесплатная доставка в удобное для клиента время (или платная доставка по Беларуси в двухдневный срок), 6-месячное гарантийное обслуживание и помощь с выбором стиля и дизайна под интерьер. Несколько тысяч предложенных на сайте моделей светильников, как бюджетных, так и категории люкс, наверняка подарят вам не один вечер приятного серфинга в поисках своей идеальной люстры мечты.

Мебельные страсти

Если в поисках нужного шкафа вы уже оббегали весь Минск, а подходящего так и не нашли, возможно, есть смысл сделать его на заказ, например, в компании "Мебелитто".

Специалисты спроектируют и создадут нужный вариант, учитывая все пожелания заказчика, при помощи новейшего оборудования и применяя только проверенные, качественные и безопасные материалы.

В "Мебелитто" делают мебель как для дома, так и для нежилых помещений – офисов, торговых площадей, ресторанов, банков. В качестве главных приоритетов компания заявляет следование принципам стиля и грамотный подход к ценообразованию. Есть возможность укомплектовать мебель для офиса стульями и креслами, изготовленными из натуральной кожи или кожзаменителей.

Компьютерные столы, шкафы-купе, горки для гостиной, кровати разного вида… Спектр продукции невероятно широк! Детские варианты изготавливаются из экологически чистых материалов и лишены всего, что может нанести детям вред.

Каждый элемент мебели может быть сделан из практически любого материала, используемого в современном мире, – как обычных ДСП и МДФ, так и пластика, стекла и даже искусственного камня! Можно заказать отдельные предметы, а можно взять сразу весь комплект.

Также компания предлагает услуги специалистов дизайнерского бюро компании, помогающих выбрать оптимальный вариант планировки и размещения, а также подбора цветовой гаммы вашей будущей мебели. Имеется возможность заказа раскроя и распила разных материалов, а также изготовление компонентов предметов, которые так нужны в доме, офисе или любом другом месте. Сопутствующие процессы вроде замера и составления дизайн-проекта бесплатны.

Кто сидел на моем стуле?

Компания "Эталон Импорт" реализует детскую пластиковую мебель, которую отличают разнообразие цветов, практичность и высокое качество. Например, представленные на фото стульчики очень прочные и при собственном весе 2,2 кг выдерживают вес до 120 кг! Легко собираются и чистятся: достаточно протереть мягкой сухой или смоченной в воде тканью, а при необходимости использовать неабразивное моющее средство или мыло.

А где ищете предметы интерьера для дома вы? Какими магазинами довольны, а на какие есть нарекания? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их под конкретными магазинами в соответствующем разделе каталога – давайте вместе определять лидеров рынка!