• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


В последние зимние дни мы все, как никогда в году, охвачены ожиданием. Все ждут разного. В меру своей фантазии, обстоятельств и Бог еще знает чего, но всех "ожидающих" объединяет одно: нам кажется, что вот-вот произойдет что-то хорошее, новое прекрасное, нечто, что определенно освежит и изменит жизнь к лучшему.

Кто-то мечтает весной встретить свою любовь, кому-то не терпится осуществить свои безумные отпускные планы, а кто-то просто наслаждается первыми теплыми солнечными лучами и мечтает полюбоваться летним закатом. И наш обзор сегодня целиком и полностью будет посвящен нашим и вашим ожиданиям, столь разным, но таким по определению человечным и добрым. Поэтому предлагаю вам пять очень романтических, жизнеутверждающих фильмов, которые подарят вам весеннее настроение и веру в то, что мечты и ожидания сбываются, нужно только очень-очень этого захотеть.

Очень женский и очень подходящий нашей нынешней теме фильм "В ожидании весны" (2012) режиссера Игоря Войтулевича это повествование о судьбе молодой женщины, чья вера в счастливый финал всех невзгод и жизненных перипетий оказывается сильнее обстоятельств, сильнее всех бед и испытаний.

фото
seriallonline.net

Отгремели пафосные тосты институтского выпускного. Надя Панаева (Елена Шилова) с воодушевлением смотрит в будущее. Впереди у нее славная учительская карьера и, как и у большинства женщин, мечты об уютном доме, любимом спутнике жизни и собственной семье. Она не хватает звезд с неба, и все это кажется таким близким и реальным, но внезапно все планы рушатся в одночасье: при пожаре сгорает дом, а мужчина мечты, тот, кто казался таким надежным, на деле оказывается последним предателем. Надя погружается в глубокую депрессию и даже подумывает о самоубийстве, но нить судьбы порой рисует причудливые узоры и надежда на счастливое будущее остается всегда!

Психологи утверждают, что прошлое не равно будущему, и все в наших руках. Ведь чем тернистее путь, тем сладостнее награда, ждущая нас по его завершении. "В ожидании весны" – это очень жизненная и романтическая история, словно созданная для того, чтобы у наших дорогих женщин была еще одна возможность открыть себя настоящую и поверить в то, что чудеса все-таки случаются.

Еще одна российская мелодрама "В ожидании любви" (2011), снятая Юсупом Разыковым, погружает нас, зрителей, в непростой мир человеческих чувств, разобраться в которых бывает ой как непросто.

фото
big-movie.com

Главная героиня Анастасия чем-то похожа на Ассоль из знаменитой повести А. Грина "Алые паруса". Она живет в небольшом провинциальном городке, почти поселке, где жизнь течет размеренно и практически ничего не происходит. Но тем не менее она истово верит, что однажды (и этот момент не так далек) прекрасный принц постучится в ее скромные двери. Поэтому, когда она встречает Сергея, мечта кажется осуществленной. Вот только парень ведет себя отнюдь не так, как положено настоящему романтическому герою. Его жизненные цели простираются куда дальше родного города: он намерен покорить Москву. Уезжая, он обещает вернуться за любимой. Такова уж судьба "Ассоль" – верить, надеяться и ждать. Но судьба подбрасывает Насте новую головоломку: из армии возвращается Дмитрий, тайно влюбленный в девушку и готовый немедленно повести ее под венец, даже несмотря на протесты сильной и властной матери. Ну, и как тут понять, где все же живет истинная, а не придуманная любовь?

Еще один фильм с тем же названием "В ожидании любви" (2008), но с несколько иным смыслом предлагает нам на сей раз польский кинематограф. В нем смешалось все: и фарс, и драма, и философия, и, конечно же, извечный поиск настоящей любви.

фото

У Йена, молодого адвоката солидной лос-анджелесской юридической фирмы, на жизнь есть четкие планы. И личные отношения, которые столь ценны и значимы для большинства людей, в число его приоритетов никак не вписываются. Йен живет и дышит одной лишь своей карьерой, которая благодаря его упорству и счастливому стечению обстоятельств вскоре совершит новый виток вверх. Но накануне крупной сделки, которая должна вывести его в фавориты среди коллег и принести фирме серьезный доход, в его жизнь вторгается отнюдь не запланированное обстоятельство – одна из бывших подружек сообщает Йену о своей беременности. Будучи человеком чести, Йен летит в Варшаву, дабы решить "неудобную" проблему миром. Он и не подозревает, что эта поездка перевернет весь его мир, а заодно и выстроенную годами систему ценностей, вверх ногами.

Воистину говорят: "Никогда не говори "никогда"! Посмотрев этот фильм, вы точно убедитесь, что в нашем разнообразном мире не существует абсолютных истин и всегда стоит быть открытым к новому, подчас неожиданному опыту.

Мелодраматическая комедия "В ожидании чуда"(2007) станет отличным весенним подарком всем, кто верит в волшебную силу своих желаний. Ведь самые сильные из них все-таки имеют свойство сбываться.

фото
torrentszona.co

С виду Майя совсем обычная девушка, но, познакомившись с ней поближе, становится ясно, что это не так. И в отнюдь не позитивном смысле. Среди своих друзей, знакомых и коллег она прослыла "чудачкой". Добрая, простодушная и… странная. Она никак не может найти контакт с жестоким и холодным окружающим миром. И, быть может, потому что он ей чужд, девушка самозабвенно верит в чудеса. Но эта "странность" ей скорее мешает, чем помогает: Майя не вызывает интереса у противоположного пола (но верит, что ее принц просто пока еще не встретился), ее способностями без зазрения совести пользуются коллеги по работе (но она уверена, что ее звездный час еще настанет). И "принц", как ни странно, появляется. Да не просто принц, а молодой и красивый… волшебник!

Отличный фильм, для того чтобы остановить торопливый бег будней и вспомнить о том, о чем мечтает маленькая девочка внутри нас!

Нет, наверное, на свете человека, который не мечтал бы о чистой и вечной любви, о том, чтобы в жизни появился кто-то, кто будет любить и ждать нас, несмотря ни на что. Героине фильма "В ожидании вечности" (2009) посчастливилось встретить именно такого человека.

фото
zerx.ru

Актриса телесериалов Эмма, кажется, знает, чего хочет в жизни. Успеха, славы, счастья в личной жизни, и лишь иногда она позволяет себе вспомнить Уилла, мальчишку с которым ее некогда, в далеком детстве, связывала близкая душевная дружба. Но, как оказалось, оставить ее в прошлом смогла она, а не он. Незаметно, будто тень Уилл следует за ней, пробавляясь случайными заработками уличного иллюзиониста. А все потому, что верит – они друг у друга будут всегда. И вот однажды разочаровавшаяся в своих целях и стремлениях Эмма возвращается в родной дом к больному отцу. Шаг назад, или, быть может, новое начало?

Весна – время перемен, обновления, яркого солнца и кипучей энергии бытия. И, конечно же, время любви. Не она ли лучший период дать жизнь новому началу в самом себе, открыться давно таившимся в нас чувствам и как нельзя более остро ощутить ток жизни. И пусть весна стучится в ваши окна только с добрыми вестями.

Нужные услуги в нужный момент
20170626