Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


informpskov.ru

Такое явление, как "selfie", стало настолько модным в прошедшем году, что его даже внесли в словари, а это о чем-то, да говорит. Только воспринимается это явление, как туалетно-клубная фотография. И, по сути, так и есть. Но давайте взглянем на это по-другому. Ведь селфи – это фотография себя-любимого. И из нее можно сделать снимок семьи уточек, а можно получить что-то значительное. Давайте посмотрим на некоторые проекты, которые используют заезженный способ по-новому.

Every Subway Station in Manhattan

Смысл фотографий прост – ребята делают снимки себя, но не в туалете сельского клуба, а на станциях метро в Нью-Йорке. Мы же можем тоже делать это? Можем! Почему не делаем? Возможно, потому, что в нашем городе нет такого количества станций метро.

На всех фото только 2 человека – James Doernberg и Kai Jordan. Они за день проехали 118 станций, потратили на это около 9 часов и сфоткались на каждой. Глупо? Конечно, глупо. Но фотки получились очень заводные и забавные.

Kyle Thomson

Эти фотографии всколыхнут в вашей душе понятные чувства. Это – уже профессионально поставленные портреты самих себя. Но они отлично показывают разницу между смартфонными самолуками и искусством, пускай и не всем понятным. Большинство съемок проходили в лесу или заброшенных домах.

Alex DeForest

Давайте от одного сюрреализма перейдем к другому. Снимки этого фотографа показывают, как можно смешивать различные стили в фотографии и получать в итоге нечто нереальное. В основном, Alex DeForest играет со светом.

Paul Armstrong

Если вы когда-нибудь читали приключения Гулливера и они вам понравились, то за творчеством Пола вы просто обязаны следить. Ведь каждое его фото – это ожившая история великана и лилипутов. Фотограф делает снимки себя для двух проектов: Большой Я и Маленький Я. Автор делает самые повседневные вещи, но делает это в личине либо великана, либо крохи. Смотря на его снимки, понимаешь, что над обработкой он трудился довольно долго. Но итог того стоил.

А как вы относитесь к туалетной фотографии?