Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


/

Страну лихорадит от предновогодней суеты: сезон охоты за подарками в самом разгаре. Друзей и родственников много, у всех разные вкусы, взгляды, интересы, и каждому нужно что-то особенное, чтобы понравилось. Кому-то важно, чтобы вещь была обязательно функциональная, например, одна моя знакомая, выбирая подарок, всегда задается вопросом: "А что он умеет делать?" Другие считают, что подарок должен быть приятным, пусть даже и бестолковым, для них отделы сувениров и всяких забавных поделок – излюбленное место.

Американцам хорошо, многие магазины принимают неприглянувшиеся подарки назад, поэтому после Рождества там выстраиваются очереди из числа тех, кто хочет вернуть подарки, которые не подошли по размеру, цвету, вкусу. В отличие от нас они не согласны с утверждением о том, что дорог не подарок, а внимание. После праздничных торжеств все презенты тщательно инспектируются. Главное, подарить с этикеточкой...

21region.org

У нас подобные акции магазины не практикуют, поэтому мы вынуждены всем подаркам радоваться. Главное, чтобы упаковано все было красиво и с выдумкой. Согласитесь, даже самая простая и незатейливая вещица в красивой и нестандартной упаковке будет выглядеть оригинальным и дорогим подарком. А если вы это сделаете сами, то содержимое и вовсе отодвинется на второй план! Моя подружка давно отметила это чудесное свойство "творческой" упаковки, поэтому в нашем окружении ее подарки всегда самые желанные и интересные, они всегда вызывают бурю восторга и море положительных эмоций. Кое-какие идеи можно взять на вооружение и осуществить всем нам. Главное – идея, выдумка. А в ход можно пустить самые обыкновенные вещи, которые есть в каждом доме: старые обои, газеты, журналы, ноты, книги, тесьма, бусины, веточки, бечевку, прищепки и даже… целлофановые пакеты.

Сейчас очень модно упаковывать подарки в крафт, специальную упаковочную бумагу. Найти ее можно в магазинах, и стоит она копейки. Креативно, модно и дешево!







Еще один низкобюджетный, но не менее стильный вариант – газетка вместо упаковочной бумаги. Хотя тут надо быть начеку: выбирайте газеты и журналы без политических текстов, а то подарок вызовет не радость, а негодование. Впрочем, вместо газеты отлично подойдут страницы ваших черновиков, старых записей, винтажной книжки или словаря (если не жалко).







Очень правильный ход – использовать фотографии тех, кому подарки предназначены.



В качестве упаковки для новогоднего подарка подойдет и обычная стеклянная банка с закручивающейся крышкой. Можно украсить ее лентами, аппликацией и узорами (используйте специальный маркер для стекла).

При помощи текстиля можно очень душевно и уютно оформить подарок. Особенно рады такому оформлению будут бабушки-дедушки, тети-дяди и другие взрослые члены семьи и друзья.

Ну а бутылки со спиртным и вовсе неприлично дарить без упаковки.

И еще несколько идей для вдохновения.