Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Пришел декабрь, а это значит, грядут мандарины, каверы на Jingle Bells и, конечно, статьи про то, как встретить Новый год правильно. Может быть, костюм лошади вкупе с овсянкой на праздничном столе и поможет тебе пережить эти 365 дней, но куда полезнее будет просто сбросить с себя лишний груз. Итак, оставляем в году уходящем…

фото
bigpicture.ru

Недочитанную книжку

Дорогая, если за год ты так и не справилась с этим голубым томиком, пришла пора оставить его в парке на скамье. Будь то "Капитал", "Улисс", "Происхождение видов путем естественного отбора" или "Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь" – не стесняйся, брось и почувствуй, как с плеч твоих кто-то невидимый снял не гору, но целый стеллаж с застольными речами Сталина. Поверь, не каждой девочке нужно читать Дарвина, и вряд ли насильно прочитанный Дарвин сделал кого-то счастливее. Некоторым и Гавальды хватило.

Майонез

Возможно, ложечка-другая дивной смеси глутамата, лецитина и трансгенного жира превращает любой салат в сказку, но у этой сказки не очень хороший конец: принцесса все реже хочет оказаться перед зеркалом в полный рост, а принц взбирается на белого коня с заметной одышкой. Во-первых, true майонезик должен быть только таким. Во-вторых, на родине Аполлона и Афродиты все обходятся обычным оливковым маслом.

фото
liveinternet.ru

Унылые твиты

 "Опять простыла :(((", "Отдавили ногу!!!", "Почему все так плохо?" – если ты обильно снабжаешь ленты своих фолловеров таким контентом, то знай: все знакомые подписаны на тебя только из вежливости. Если главное твое впечатление от похода на концерт Земфиры – это "Душно, тесно и заложило ухо :(", но ты до сих пор не наложила на себя руки, пришло время научиться фильтровать впечатления. Не для друзей, черт с ними. Для себя.

Брюки на два размера меньше

Нет, они не приближают тебя к параметрам Леа Сейду. Они делают тебя такой, что хочется плакать. Лучше сходи за новым расчудесным платьем по фигуре. И не съешь еще этих мягких французских булок.

Квитанции

И прочий бумажный хлам. Возможно, чьи-то валентинки. Даже к британским ученым ходить не надо, чтобы понять: принцип "вдруг понадобится" срабатывает реже, чем в небе случается большой парад планет.

Зубную щетку

Сколько стукнуло этой старушке? Стоматологи рекомендуют отправлять зубные щетки на пенсию не реже чем раз в три месяца. И не надо ее жалеть: она слишком много о тебе знает!

Бывшего

Вероятно, тебе кажется, что вы уже все пережили и пережевали, а значит, можно запросто звонить ему с просьбой отвезти тебя и твою ненаглядную китайскую хохлатую в ветеринарку, отыскать что-то на Яндекс.Картах и рассказать о его планах на отпуск с нынешней пассией.

фото
smeshniestatusi.ru

Так вот, еще более вероятно, что в момент расставания он достал на свет божий далеко не все изюминки из вашего любовного маффина. Посему держи лайфхак: исправь в телефоне номер бывшего на 103 и дай уже подышать человеку. А то он слишком вежливый.

Обиды на маму

Она, конечно, очень странно стригла тебя в твои четыре. Не разрешала выбрасывать лук из супа в семь. Заставляла играть на аккордеоне в двенадцать. Исследовала твою сумочку с азартом гэбиста в пятнадцать. И вязала дурацкие шапки – всегда. Но на то она и мама! Свяжи ей шапку тренди и познакомь наконец со своим Валерой. Валера выдержит, не сомневайся. Он тоже немножко умеет на аккордеоне.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-15%
-20%
-20%
-20%
-30%