Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


В жизни мы порой вынуждены сталкиваться с такими событиями и обстоятельствами, что не растерять позитивного к ней отношения можно разве что с помощью юмора и сарказма. Так что, дорогие любители кино, держитесь! Сегодня мы с вами будем издеваться над столь любимыми многими блокбастерами. Ну, и фильмы поскромнее тоже не забудем. В этом нам помогут самые беспринципные режиссеры, которые позволяют себе непозволительное в отношении творений своих коллег по цеху. На сегодня у нас веселое кино для тех, кто не боится посмеяться в том числе и над собой и своими пристрастиями.

Если вы поклонник "сумеречной" саги или по крайней мере видели хотя бы один из фильмов, то явно поймете, над чем иронизируют режиссеры ленты "Вампирский засос" Аарон Зельцер и Джейсон Фридберг.

фото
mobilmusic.ru

Сюжет в целом повторяет тот, что заявлен в оригинальных фильмах "Сумерки" и "Сумерки. Сага. Новолуние", вот только…

Вместо Беллы вы увидите Бекку (Джейн Проске), ее возлюбленный вампир Эдвард Каллен трансформируется в Саллена (Мэтт Лантер), могучий вампирский клан называется Зольтури, а друг Бекки и соперник Эдварда в борьбе за ее расположение оборотень Джейкоб, загрызает бродячего вампира, превращаясь не в волка, а в чихуахуа… И это, можно сказать, только начало. Что будет в финале, увидите сами! Главное, не воспринимать все слишком всерьез.

В случае, если предыдущий фильм покажется вам слишком мягким, смотрите "Знакомство со спартанцами" (2008).

фото
kinoplay.com.ua

Где-где, а тут вам точно мало не покажется. Вы встретите, если и не всех, то почти всех героев поп-культуры в самых нелепых и неожиданных ситуациях. Это понятно уже по тому, как пародийный спартанский царь Леонид (Шон Магуайер) взошел на престол. В детстве беднягу едва не "съела" родная бабушка, но возмужавший Леонид все же отправился на Южный Полюс, где победил злобного Пингвина и женился на проходящей мимо фанатке Марго (Кармен Электра). Позже вместе с персидским послом он сбрасывает в яму ведущего "American Idol" и Бритни Спирс и с тринадцатью смазливыми спартанцами (которые больше интересуются друг другом, чем предстоящей битвой) отправляется воевать с персами. "Битва" тоже говорит сама за себя: состязание на лучший танцевальный номер в стиле брейк-данс, конкурс на самое "грязное" оскорбление матушки противника и противостояние с горбатой Пэрис Хилтон. А в это время королева Марго стоит перед "сложнейшим" выбором, спать ей или не спать с советником Предателюсом во благо Родины (и себя лично).

Историческую тему продолжит пародия от российских кинематографистов на бессмертный советский сериал "Семнадцать мгновений весны", который носит красноречивое название "Гитлер капут!" (2008).

фото

Весна 1945 года, война близится к завершению. Советский разведчик Осечкин (Павел Деревянко) трудится на благо Родины в офисе рейхсканцелярии под псевдонимом Олаф Шуренберг, а по вечерам "зажигает" в клубах. Но вот из Центра присылают новую радистку Зину (Анна Семенович), и у Шуренберга при виде выдающихся прелестей девушки возникает чистая и необоримая к ним любовь. Но романтике (и эротике) мешает Мюллер (Юрий Гальцев), его подручный Железный Ганс (Алексей Огурцов) и внезапно воспылавший к Шуренбергу нежной страстью Борман (Юрий Стоянов). Парочке ничего не остается, как попытаться бежать на Родину, перед этим раздев Гитлера (Михаил Крылов) и Еву Браун (Ксения Собчак).

Это кино своеобразная квинтэссенция анекдотов про Штирлица и современных ценностей "гламурного" мира, завернутая в историческую обертку. И хотя некоторые считают сюжет фильма кощунственным по отношению к святой теме Отечественной войны, это просто веселое и смешное кино! Именно так к нему и стоит относиться.

Фильмы ужасов нас завораживают и порой вытаскивают наружу наши самые древние подавленные страхи, но режиссер Бо Зенг точно знает, как сделать фильм ужасов до ужаса смешным!

Как вы думаете, что будет, если собрать в одном фильме отряд самых жутких экранных монстров и выставить на борьбу с ними супергероя-недотепу? Правильно, "Стэн Хельсинг" (2009).

фото
ifolderlinks.ru

Фредди Крюгер, Чаки, Кожаное лицо, Пинхед, Майкл Майерс и Джейсон Вурхиз с фанатично преданными делу зла помощниками в лице многочисленных зомби и вампиров, вот уже который год терроризируют жителей небольшого американского городка. И, кажется, это никогда не кончится, но приходит ОН, невеликий и немогучий Стэн Хельсинг (Стивен Хоуи), чтобы вступить в неравный бой с монстрами… Такого смешного "ужастика" вы еще не видели!

Ну и в завершение грех будет не порадовать вас, дорогие вы наши кинолюбители, блокбастером, да не простым а "Блокбастером ЗD" (2011). Это еще одна зрелищная "сборная солянка", на сей раз "приготовленная по итальянскому рецепту".

фото
kinomassa.net

Этот фильм увлечет вас в презабавнейшее путешествие с героями самых популярных крупнобюджетных лент последних лет. Посмотрев его, вы точно узнаете секрет церкви Тухлого Яйца, станете свидетелями расследования пропажи из Лувра "бесценной" картины "Старый пьяница", которое ведут девушка с татуировкой дракона на ягодице и профессор Козлонг, узнаете, каким было последнее задание специального агента Ее Величества 070, кто больше всех пострадал от вампиров на съемках "Сцумерек". И это не считая приключений боевой подлодки, стреляющей вантузом и путешествия на таинственную планету Виагратар, дарующую невероятную потенцию всем и каждому (даже тем, кто не просил). А на фоне всего этого скромная семейная драма скромного, но "рогатого" римского легионера Минимуса, ушедшего в магазин за хлебом шесть лет назад и теперь находящегося в раздумьях, каким чудом его жена смогла родить ему за этот срок троих прелестных ребятишек!

Сарказм иногда отождествляют со злой иронией и даже цинизмом, но, согласитесь, юмор, пусть даже и не самый добрый, помогает в сложных ситуациях посмотреть на проблему под другим углом, увидеть иные грани привычного, да и просто от души посмеяться.