• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Лето для нас, жителей северного полушария, наверное, самое долгожданное время года. С ним всегда связано множество планов и надежд, которые мы лелеем долгие холодные месяцы. Быть может, поэтому так не хочется с ним расставаться. Посему на этой неделе я предлагаю вспомнить погожие деньки и заново окунуться в летние приключения вместе с героями фильмов этой подборки.

Увлекательный приключенческий фильм "Золото дураков" (2008), безусловно, поднимет настроение и напомнит о жарком лете в дождливый день.

фото
tyt-filmov.net

У Бена Финнегана (Мэттью Макконахи) в жизни была одна цель – найти некогда потерпевший крушение испанский корабль "Аурелия", по слухам доверху наполненный сокровищами. И вот когда, казалось, он был в шаге от разгадки его местонахождения, начались серьезные неприятности: его бросает жена Тэсс (Кейт Хадсон), партнер, спонсировавший поиски, отказывает в поддержке, и в довершение терпит крушение его поисковый катер. Бену ничего не остается как искать расположения (а заодно и финансирования) у Джеммы (Алексис Дзенна), дочери мультимиллионера Найджела Ханниката (Дональд Сазерленд). Каково же было его удивление, когда на борту роскошной яхты Ханникатов оказывается и Тесс. Теперь этой четверке предстоит искать сокровища вместе. Чем все это "безобразие" закончится, вы узнаете, если посмотрите этот яркий комедийный экшен!

"Последний день лета" (2007), несмотря на комедийный антураж, несет в себе ненавязчивую философию о том, что каким бы прекрасным ни казался день, совершенно необходимо познать и обратную сторону жизни… чтобы заново его оценить.

фото
kinomusorka.ru

И все это предстоит сделать одиннадцатилетнему мальчику Люку Мэллою в последний день летних каникул. Он так долго и так страстно мечтал, чтобы этот день длился вечно (тогда никогда бы не пришлось браться за учебники), что мечта вдруг стала реальностью. Раз за разом он просыпается в одном и том же жарком погожем дне, но на деле это оказывается не так уж и прекрасно, как представлялось в мечтах!

Девизом этого фильма вполне могла бы стать знаменитая фраза "бойтесь своих желаний, ведь они могут осуществиться"!

Любителям легких, незамысловатых, но уморительно смешных комедий мы готовы предложить отправиться в летнее "Дорожное приключение".

фото

Джош мог бы сам себя назвать везунчиком. Он студент колледжа и встречается с самой красивой и самой любимой девушкой на свете. Но кроме этого у него еще есть совершенно "безбашенная" компания друзей: Рубин "специалист" по изготовлению различных наркотических средств, голова Барри полна совершенно невероятных, лишь для него одного реальных фантазий, а И-Эл – настоящий извращенец. Да и сам Джош, как оказывается, достойная им компания, ведь надо же было умудриться "отшить" поклонника одной из девушек, чтобы заняться с ней сексом, записать все это на камеру, да еще и ошибочно отправить ее вместо признания в любви своей любимой. Теперь, чтобы не дать записи попасть в руки красавицы, друзья Джоша вместе с ним отправляются в Остин, где живет его возлюбленная. Путешествие обещает быть нескучным. Что неудивительно. В такой-то компании!

Еще одну порцию приключений нам преподнесет Брек Айснер своей "Сахарой" на радость поклонникам Мэттью Макконахи.

фото
filmz.ru

На сей раз он играет Дирка Питта, который вместе со своим другом Элом Джорджино ищет у африканских берегов броненосец времен войны 1861 – 1864 гг. В ходе поисков к ним присоединяется врач-эпидемиолог Ева Рохас (Пенелопа Круз), на жизнь которой было совершено покушение. Оказывается, что она приехала по заданию ВОЗ исследовать опасную эпидемиологическую обстановку в этом районе Африки. Вскоре становится очевидно, что покушение как-то связано не только с деятельностью доктора Рохас, но и со старым затонувшим кораблем, который ищут герои…

Динамичный и неглупый блокбастер на фоне желтого песка и живописных африканских пейзажей. Что может быть лучше, чтобы скрасить унылый вечер?

Разве что легкая летняя комедия, которая поможет отдохнуть и расслабиться. Тогда "Лето в Коста-Рике" (2010) – это именно то, что вам нужно!

фото
kinsburg.ru

В этом курортном раю любой турист может найти все, что пожелает его "отдыхающая" душа: прекрасная солнечная погода, буйство красок, пальмы, песок и ласковые, теплые волны! Но на райском побережье хозяйка уютного отеля переживает не самые лучшие времена. Дела идут неважно, и вскоре предприятию грозит банкротство. Об этом узнает племянник владелицы гостиницы, который приезжает на Коста-Рику отдохнуть и потусоваться вместе со своими ничуть не менее находчивыми приятелями. Вместе они решают побороть кризис. И первым шагом становится ни много ни мало уговорить местную знаменитость серфера-чемпиона, который в последнее время больше интересуется бутылкой, чем доской для серфинга, вернуться в спорт!

Это милая, не слишком изобилующая драматическими хитросплетениями летняя история, в которой одну из главных ролей, кстати, исполнила небезызвестная Памела Андерсон. Но чувство радости и вкус лета после просмотра этого фильма останется на ваших губах еще очень долго!

Редкий человек не любит лето. Но ведь эти славные деньки оттого и обладают такой чарующей магией, что они преходящи. Каждая пора года, плавно перетекая в другую, дарит свое особое, ни на что не похожее ощущение и мировосприятие. Поэтому давайте скажем спасибо уходящему лету и будем ничуть не менее радостно приветствовать наступающую золотую осень!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-12%
-25%
-20%
-10%
-10%
-20%
-20%
-25%
20170626