• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Island Menu

Блог, который ведут Сэмюэль Шелли и Катерина Миллер, живущие на острове Тасмания. Они не провозглашают себя великими кулинарами, а честно и искренне признаются, что просто любят готовить и снимать.

Теплые, наполненные светом фотографии свежих овощей, рыбы, обитателей морских глубин, замечательные пейзажи и незамысловатые блюда, от которых веет духом свободы и мудрого спокойствия.

Кто точно будет в восторге: любители моря и морепродуктов.



Honey and Jam

Блог 22-летней Ханны Квин, пекаря и фотографа, которая живет в горах в Северной Джорджии. Она любит Иисуса, простые вещи, свежие продукты, цветы, чай с медом, хорошую музыку, поездки на фермерский рынок и ранние утра. Самые счастливые моменты для нее – это готовить что-нибудь вкусное на кухне и фотографировать все, что находится вокруг.



На ее фотографиях много зелени и дерева, атмосферы летнего луга в горах, леса после дождя, через них словно чувствуешь запах специй и будто сам проводишь рукой по шершавым бокам только что вытащенной из земли морковки.

Кто точно будет в восторге: все, кто мечтает жить на лоне природы, копаться в саду, обниматься с деревьями.

What Katie Ate

Кэти Квин Дэвис – фотограф-фрилансер с ирландскими корнями, которая сейчас живет в австралийском Сиднее. Она автор нескольких книг кулинарных рецептов, постоянно сотрудничающий со многими изданиями мирового уровня гастрономической направленности. В свободное от работы время занимается своим блогом, где выкладывает стильные, но не вылизанные фотографии разнообразных блюд, приготовленных самостоятельно или привезенных из путешествий.

Ее работы очень сочные и фактурные, с хорошо продуманными деталями сервировки и бэкграунда. Если на снимке мясо – то можно услышать аромат веточек розмарина, в которых оно тушилось; если десерт – то постепенно чувствуешь, как становятся липкими пальцы.

Кто точно будет в восторге: поклонники Джейми Оливера и готовки в стиле танго – когда страсть к еде и процессу важнее аккуратности и чистоты.

Souvlaki for the Soul

"Я Питер, и швец, и жнец, и на дуде игрец, и на ваш вопрос, почему я завел шесть лет назад этот блог, я бы, конечно, мог ответить что-то вроде "накормить своего внутреннего обжорку" или "познать вершины гурманского наслаждения" – в общем, что-то из разряда того, что обычно отвечают участницы конкурсов красоты о проблемах мира. На самом деле я начал этот блог, потому что мне было просто скучно. Я устал от жизни и всего, что меня окружало, и увидел в блоге возможность органично соединить мой интерес к еде и технологиям.

В общем, я был как потерявшийся путник без компаса, который учился "в процессе".

И учится до сих пор".

Питер демонстрирует в своих снимках мужскую сдержанность. Нет никаких красивых тарелочек, аккуратных полотенечек в цветочки, скатертей в горошки: все по-мужски красиво и скупо.

Это и привлекает. А еще – манера изложения: открытая, искренняя, без боязни посмеяться над собой и честно признаться в своем невежестве ("я тут провел небольшое исследование (ну, на самом деле просто посмотрел в Википедии) и обнаружил, что…"). В общем, это очень хороший мужской блог о еде без снобства.

Кто точно будет в восторге: мальчики и – особенно – девочки с мужским характером.

Reclaiming Provincial

Автор блога – Кэри, бывшая привереда в еде, бывшая вегетарианка, садовник по призванию, любительница кошек, осени и яиц всмятку. Она родилась и выросла в северной части штата Нью-Йорк. Проведя почти десять лет в столичном районе, переехала в Берлингтон, Вермонт, где сумела восстановить связь с местной сельской культурой земледелия, с любовью и осознанностью, на которые была не способна в юности.

Кэри находит для себя огромное удовольствие в наблюдении за тем, как делаются с нуля вещи, а еще она благоговеет перед едой, вобравшей в себя память семьи и местные традиции.

Ее блог прост и безыскусен. Он, скорее, о поиске ответов на главные вопросы жизни через понимание, кто ты и где твои корни, что ты ешь, и как то, что оказывается у тебя в тарелке, формирует твое мировосприятие.

Кто точно будет в восторге: люди, любящие готовить и в то же время склонные к одиночеству. Тихие меланхолики. Любители простоты.

Нужные услуги в нужный момент
0056673