• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Лето, солнце, море, пляж… ветер в голове и, кажется, нет ничего невозможного! Кажется, все желания осуществимы! Даже самые-самые романтические! Это сладкое выражение — “курортный роман”! Наверное, не найдется человека, который не задумывался, хотя бы в своих мечтах, о том, чтобы пережить этот феерический любовный опыт. И пусть нас пугают психологи, что после ждут разочарования, обиды и разбитое сердце от несбывшихся надежд, мы все равно верим, что у нас-то все будет по-другому! А даже если и нет, неделя счастья — это ведь тоже счастье, не правда ли? Так давайте же в обзоре этой недели отдадим должное этому страстному, этому волшебному любовному приключению на курорте, где переплетаются судьбы самых разных людей!

А начнем мы с комедийной мелодрамы Питера Сигала “50 первых поцелуев”. Это красивый фильм о красивой любви, которой приходится преодолевать весьма необычное препятствие!

фото
tv.akado.ru

Мог ли подумать простой веселый парень Генри Рот (Адам Сэндлер), отправляясь в отпуск, что там его ждет настоящая любовь, которую придется завоевывать не единожды и даже не дважды? Люси Уитмор (Дрю Бэрримор) очаровала его сразу. Их сближение происходило невероятно стремительно, и вечером первого дня знакомства счастливый влюбленный был на седьмом небе от счастья. Каково же было его удивление, когда наутро Люси даже не узнала его!

Фильм полон веселых комедийный ситуаций, присущих жанру, но, когда его смотришь, нет-нет, да и подумаешь: а на что ты на самом деле готов пойти ради своей любви? И от этого в душе пробегает легкая грустинка.

фото
kinsburg.ru

Эту кинокомедию в равной степени много ругали и хвалили. Несколько номинаций на премию анти-Оскар “Золотая Малина” соврать не дадут. Но, как бы то ни было, потрясающе смешное “Морское приключение” (2002), безусловно, поднимет вам настроение.

Джерри (Кьюба Гудинг-мл.) поссорился со своей невестой Фелицией и настроение его оставляет желать лучшего. На помощь приходит Ник (Горацио Санс), его лучший друг, предлагая вместе отправиться в круиз, чтобы развеять тоску, ведь где, как не там, искать новую любовь. В турагентстве у приятелей возникает, казалось бы, невинное недопонимание с одним из сотрудников. Но чем оно закончилось, они узнают много позже, когда, уже ступив на борт лайнера обнаружат, что на самом деле этот круиз организован… для геев. Впереди друзей ждет куча презабавнейших недоразумений, а Джерри — девушка его мечты!

фото
kinonews.ru

Фильм “Притворись моей женой” (2011) в забавной форме рассказывает нам о превратностях судьбы, которые порождаются на первый взгляд невинной ложью. Ведь солгав единожды, не исключено, что ты будешь вынужден делать это всегда! Пока сам не столкнешься со своим пределом.

Так произошло с Дэнни Макоби (Адам Сэндлер). Еще в юности, расставшись со своей невестой из-за того, что девушка регулярно одаривала любовью не только его одного, он, чтобы не казаться брошенным лузером, соблазняя очередную пассию, рассказывал ей историю об ужасной жене, с которой ему попросту нет жизни.

Проникаясь сочувствием, девушки отвечали Дэнни взаимностью, поэтому он взял этот прием за правило. Но спустя 20 лет после первого подобного опыта Дэнни, уже солидный пластический хирург из Беверли-Хиллз, попадает в собственную же ловушку. Новая возлюбленная Палмер (Бруклин Дэккер) хочет непременно познакомиться с женой-тираном. Ему ничего не остается делать, как просить свою разведенную с двумя детьми помощницу Кэтрин (Дженнифер Энистон) притвориться его женой… И вот по настоянию сына Кэтрин, Майкла (Гриффин Глюк), Дэнни и его “семья” отправляются в отпуск на Гавайи…Как им удастся разрешить нетривиальный “треугольник”?

фото
megashara.com

“Шесть дней, семь ночей” (1998) понравится тем из вас, кого привлекает приключенческое кино, а таких, думаю, среди кинозрителей отыщется немало. Кинолента Айвана Райтмана — это не только захватывающая история любви, но и хороший философский фильм на тему того, как на самом деле круто могут измениться наши жизни всего за какую-нибудь неделю.

У Робин Монро (Энн Хеч) прекрасная жизнь и работа, о которой может мечтать любая девушка — в глянцевом журнале. Да еще и ее парень Фрэнк (Дэвид Швиммер), наконец, решился сделать возлюбленной предложение, и не где-нибудь, а на удаленном тропическом островке Макати. Но романтической идиллии вскоре пришел конец, когда Робин неожиданно вызвали на Таити, чтобы решить кое-какие рабочие дела. Помочь девушке добраться до места назначения вызывается пилот Квинн Харрис (Харрисон Форд), но вместо Таити им придется совершить аварийную посадку на необитаемом островке. Это изменит жизни многих.

фото
dvdcovers.ru

Ну, и еще одна романтическая курортная история, которая заставит вас поволноваться, поболеть за персонажей, насладиться прекрасными пейзажами на киноэкране и вспомнить еще раз, что на отдыхе может приключиться решительно что угодно! “Забывая Сару Маршалл” (2008). В русском варианте этот фильм можно также найти под названием “В пролете”.

Питер Бреттер (Джейсон Сигал) и Сара Маршалл (Кристен Белл) давно вместе. И вместе не только как пара. Оба работают над телесериалом “Место преступления”, она как актриса, а он в качестве композитора. Но вот однажды случается гром среди ясного неба: Сара огорошивает своего возлюбленного тем, что у нее, оказывается, есть и другой возлюбленный — красавчик Альдус Сноу (Расселл Брэнд). Потрясенный и потерянный, Питер пускается во все тяжкие, но ничто не помогает ему забыть Сару. Видя, что дело становится все серьезнее, брат Питера, Брайан (Билл Хедер), решает отправить его на Гавайи, чтобы тот развеялся и пришел в чувство. Каково же было удивление Питера, когда он встречает в том же отеле Сару с ее новым другом! Тогда, чтобы не ранить душу лишний раз, он принимает оригинальное предложение от регистратора отеля Рэйчел Дженсен (Мила Кунис) поселиться в специальном бронированном номере-люкс… И это далеко не все метаморфозы, через которые ему придется пройти, чтобы все-таки забыть Сару Маршалл!

Такой вот получился легкий, летний, веселый обзор. Будем надеяться, что это лето запомнится вам не только прекрасной погодой, но и незабываемыми встречами. И пусть кино станет вашим вдохновением!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-25%
-25%
-18%
-30%
-10%
-20%
-30%
0058044