177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  2. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  3. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  4. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  5. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  6. «Шахтер» в матче, полном курьезов, добыл волевую победу над «Неманом» и установил новый рекорд чемпионата
  7. «Молодежи здесь заняться нечем». История о вынужденном переселении в деревню — по распределению
  8. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  9. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  10. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой». Мнение
  11. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  12. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  13. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  14. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  15. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  16. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  17. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  18. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  19. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  20. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  21. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  22. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  23. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-справочный центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  24. Плюс 1363 пациента за сутки. Минздрав опубликовал свежие цифры по коронавирусу
  25. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  26. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  27. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  28. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  29. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  30. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»


Лето, солнце, море, пляж… ветер в голове и, кажется, нет ничего невозможного! Кажется, все желания осуществимы! Даже самые-самые романтические! Это сладкое выражение — “курортный роман”! Наверное, не найдется человека, который не задумывался, хотя бы в своих мечтах, о том, чтобы пережить этот феерический любовный опыт. И пусть нас пугают психологи, что после ждут разочарования, обиды и разбитое сердце от несбывшихся надежд, мы все равно верим, что у нас-то все будет по-другому! А даже если и нет, неделя счастья — это ведь тоже счастье, не правда ли? Так давайте же в обзоре этой недели отдадим должное этому страстному, этому волшебному любовному приключению на курорте, где переплетаются судьбы самых разных людей!

А начнем мы с комедийной мелодрамы Питера Сигала “50 первых поцелуев”. Это красивый фильм о красивой любви, которой приходится преодолевать весьма необычное препятствие!

фото
tv.akado.ru

Мог ли подумать простой веселый парень Генри Рот (Адам Сэндлер), отправляясь в отпуск, что там его ждет настоящая любовь, которую придется завоевывать не единожды и даже не дважды? Люси Уитмор (Дрю Бэрримор) очаровала его сразу. Их сближение происходило невероятно стремительно, и вечером первого дня знакомства счастливый влюбленный был на седьмом небе от счастья. Каково же было его удивление, когда наутро Люси даже не узнала его!

Фильм полон веселых комедийный ситуаций, присущих жанру, но, когда его смотришь, нет-нет, да и подумаешь: а на что ты на самом деле готов пойти ради своей любви? И от этого в душе пробегает легкая грустинка.

фото
kinsburg.ru

Эту кинокомедию в равной степени много ругали и хвалили. Несколько номинаций на премию анти-Оскар “Золотая Малина” соврать не дадут. Но, как бы то ни было, потрясающе смешное “Морское приключение” (2002), безусловно, поднимет вам настроение.

Джерри (Кьюба Гудинг-мл.) поссорился со своей невестой Фелицией и настроение его оставляет желать лучшего. На помощь приходит Ник (Горацио Санс), его лучший друг, предлагая вместе отправиться в круиз, чтобы развеять тоску, ведь где, как не там, искать новую любовь. В турагентстве у приятелей возникает, казалось бы, невинное недопонимание с одним из сотрудников. Но чем оно закончилось, они узнают много позже, когда, уже ступив на борт лайнера обнаружат, что на самом деле этот круиз организован… для геев. Впереди друзей ждет куча презабавнейших недоразумений, а Джерри — девушка его мечты!

фото
kinonews.ru

Фильм “Притворись моей женой” (2011) в забавной форме рассказывает нам о превратностях судьбы, которые порождаются на первый взгляд невинной ложью. Ведь солгав единожды, не исключено, что ты будешь вынужден делать это всегда! Пока сам не столкнешься со своим пределом.

Так произошло с Дэнни Макоби (Адам Сэндлер). Еще в юности, расставшись со своей невестой из-за того, что девушка регулярно одаривала любовью не только его одного, он, чтобы не казаться брошенным лузером, соблазняя очередную пассию, рассказывал ей историю об ужасной жене, с которой ему попросту нет жизни.

Проникаясь сочувствием, девушки отвечали Дэнни взаимностью, поэтому он взял этот прием за правило. Но спустя 20 лет после первого подобного опыта Дэнни, уже солидный пластический хирург из Беверли-Хиллз, попадает в собственную же ловушку. Новая возлюбленная Палмер (Бруклин Дэккер) хочет непременно познакомиться с женой-тираном. Ему ничего не остается делать, как просить свою разведенную с двумя детьми помощницу Кэтрин (Дженнифер Энистон) притвориться его женой… И вот по настоянию сына Кэтрин, Майкла (Гриффин Глюк), Дэнни и его “семья” отправляются в отпуск на Гавайи…Как им удастся разрешить нетривиальный “треугольник”?

фото
megashara.com

“Шесть дней, семь ночей” (1998) понравится тем из вас, кого привлекает приключенческое кино, а таких, думаю, среди кинозрителей отыщется немало. Кинолента Айвана Райтмана — это не только захватывающая история любви, но и хороший философский фильм на тему того, как на самом деле круто могут измениться наши жизни всего за какую-нибудь неделю.

У Робин Монро (Энн Хеч) прекрасная жизнь и работа, о которой может мечтать любая девушка — в глянцевом журнале. Да еще и ее парень Фрэнк (Дэвид Швиммер), наконец, решился сделать возлюбленной предложение, и не где-нибудь, а на удаленном тропическом островке Макати. Но романтической идиллии вскоре пришел конец, когда Робин неожиданно вызвали на Таити, чтобы решить кое-какие рабочие дела. Помочь девушке добраться до места назначения вызывается пилот Квинн Харрис (Харрисон Форд), но вместо Таити им придется совершить аварийную посадку на необитаемом островке. Это изменит жизни многих.

фото
dvdcovers.ru

Ну, и еще одна романтическая курортная история, которая заставит вас поволноваться, поболеть за персонажей, насладиться прекрасными пейзажами на киноэкране и вспомнить еще раз, что на отдыхе может приключиться решительно что угодно! “Забывая Сару Маршалл” (2008). В русском варианте этот фильм можно также найти под названием “В пролете”.

Питер Бреттер (Джейсон Сигал) и Сара Маршалл (Кристен Белл) давно вместе. И вместе не только как пара. Оба работают над телесериалом “Место преступления”, она как актриса, а он в качестве композитора. Но вот однажды случается гром среди ясного неба: Сара огорошивает своего возлюбленного тем, что у нее, оказывается, есть и другой возлюбленный — красавчик Альдус Сноу (Расселл Брэнд). Потрясенный и потерянный, Питер пускается во все тяжкие, но ничто не помогает ему забыть Сару. Видя, что дело становится все серьезнее, брат Питера, Брайан (Билл Хедер), решает отправить его на Гавайи, чтобы тот развеялся и пришел в чувство. Каково же было удивление Питера, когда он встречает в том же отеле Сару с ее новым другом! Тогда, чтобы не ранить душу лишний раз, он принимает оригинальное предложение от регистратора отеля Рэйчел Дженсен (Мила Кунис) поселиться в специальном бронированном номере-люкс… И это далеко не все метаморфозы, через которые ему придется пройти, чтобы все-таки забыть Сару Маршалл!

Такой вот получился легкий, летний, веселый обзор. Будем надеяться, что это лето запомнится вам не только прекрасной погодой, но и незабываемыми встречами. И пусть кино станет вашим вдохновением!

-30%
-5%
-50%
-30%
-12%
-15%
-50%
-30%