Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Фотограф Джулия Солис объехала весь мир, отыскивая и фотографируя развалины бывших "храмов Мельпомены".

В своей новой книге она опубликовала 100 заброшенных сцен Европы и Америки. Среди них есть и некогда величественные сооружения, и камерные сцены при больницах, школах и кинотеатрах – но все они неизменно живописны...

Театр "Палас" в Гэри (Индиана) был построен в 1925 году, и до 1972 года его использовали как кинотеатр. Он был заброшен, когда закрылся местный сталеплавильный завод.

Театр Истаун (Детройт) был построен в 1931 году, а в 60-70-х годах это место облюбовали наркоманы. С 1990-х годов театр окончательно заброшен.

Здание начальной школы в Брайтмуре (Мичиган) построили в 1921 году и закрыли в 2005 году. На этом снимке – то, что осталось от детского театра.

Бывший театр при одной из больниц Германии

Больница для душевнобольных г. Уолтем (Массачусетс) закрылась в 1992 году, и больничный театр тоже оказался заброшен.

Бывшая больница для больных туберкулезом (Белиц-Хайльштеттен, Германия) использовалась после Второй мировой войны как советский госпиталь. Он оказался заброшен после воссоединения Германии.

Этот театр был построен в Детройте в 1925 году в стиле французского Ренессанса и когда-то был роскошным сооружением. После того, как его перестали использовать по прямому назначению, он был превращен в гараж.

Эта школа в Пенсильвании носила имя Томаса Эдисона и была построена в 1905 году. Здание пустует с 2002 года.

Здание госпиталя в Белиц-Хайльштеттене было построено в 1898 году. Когда-то это был крупнейший санаторий в Германии. Сейчас комплекс из 60 зданий посещают только те, кто хочет полюбоваться их величественным запустением.

Театр при клинике для душевнобольных г. Нориджа (Коннектикут) был построен в 1904 году и проработал до 1996 года.