Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


фото
picship.com

В том, чему учат эти книги, мир нуждается сегодня больше всего. Давайте читать мудрые книги и учиться быть Женщинами в полном смысле этого слова. Ведь мы с вами не случайно родились в женском теле.

Книги о женственности еще раз напоминают о том, что именно женщина наполняет дом любовью и от ее энергии и силы чувства зависят отношения с мужчиной.

1. Хелен Анделин – "Очарование женственности"

фото

Эта книга была написана в 1963 году, но до сих пор она не утратила своей актуальности, потому что в ней просто и понятно говорится об извечных семейных ценностях. Автор обобщает мудрость веков и дает практические советы о том, как женщине стать лучше самой и сделать собственную семью чуть более счастливой.

Оказывается, построить гармоничные и счастливые отношения с мужчиной очень просто. По книге для этого существует всего восемь правил:

  • Принимать его таким, какой он есть.
  • Ценить его лучшие стороны.
  • Восхищаться его мужественностью.
  • Ставить его на первое место.
  • Позволить ему быть лидером, защитником и кормильцем.
  • Позволить ему управлять финансами.
  • Не задевать его чувствительную мужскую гордость
  • Проявлять благожелательность и понимание.

Тогда почему же бывает иногда так тяжело и мучительно больно? Почему вокруг так много разбитых семей и несчастных детей?

Хелен Анделин подробно отвечает на такие, казалось бы, очевидные и простые вопросы, как, например, и за что уважать мужчину. Так и хотелось воскликнуть: "Ой, ну а то я не знаю!" Простые советы, мудрые правила. Но от вдумчивого, осознанного чтения они еще глубже врезаются в душу, и ты вдруг чувствуешь, что на самом деле становишься чуточку мудрее.

К советам автора книги "Очарование женственности" стоит прислушаться хотя бы потому, что она на практике, своей собственной жизнью доказала, что быть счастливой в семье – это возможно. Вместе с мужем они прожили более 50 лет и вырастили восемь детей (четыре сына и четыре дочки). Она умерла в 2009 году в возрасте 89 лет.

Сама Хелен однажды сказала о своем пройденном пути: "Я наслаждалась жизнью и чувствовала себя важной персоной". А вы можете так сказать о себе?

2. Ольга Валяева – "Предназначение быть женщиной"

фото

Эту книгу нельзя купить в обычном книжном магазине. Ольга Валяева ведет свой сайт, регулярно публикует на нем статьи и советы по развитию женственности и гармоничным отношениям с мужем. И книгу свою она выпустила за собственные средства и продает ее только через свой сайт.

Популярность Ольги Валяевой растет день ото дня. Ежедневно она ведет со своими читательницами и подписчиками простой открытый диалог. В ее статьях каждая женщина найдет ответ на самые главные для нее вопросы.

Самая важная мысль, которая должна быть в голове женщины: "Мне другого мужчины не нужно. Это самый лучший мужчина для меня".

"Каждая из нас всю жизнь идет по пути к своему мужчине, потому что только рядом с Мужчиной мы можем полностью раскрыться как Женщины".

3. Кларисса Пинкола Эстес – "Бегущая с волками"

фото

Это необычная книга. Она соткана из сказок и легенд. Когда ее читаешь, на губах отчетливо ощущаешь "привкус дикости", который все время предлагает попробовать автор.

"Если жизнь женщины пришла в упадок или прокисла от скуки, значит, Дикой Женщине настала пора появиться, творческой силе души – переполнить русло… Она – это мысли, чувства, побуждения и воспоминания. Очень долгое время она оставалась утерянной, забытой. Она – источник, свет, ночь, тьма и рассвет. Она – запах ила и задних лап лисицы. Ей принадлежат птицы, рассказывающие нам разнообразные тайны…"

Читаешь это, и что-то дикое и первозданное выползает наружу.

4. Линда Диллоу – "Тебе нравится быть моим мужем?"

фото

Мы привыкли во всем обвинять мужчин и жаловаться подружкам, как нас все достало и больше не хочется быть женой этого, мягко говоря, нехорошего человека. Но Линда Диллоу советует задать обратный вопрос сначала самой себе, а потом и своему мужчине: "А ему нравится быть именно моим мужем?" Честный ответ на него услышать страшно.

У Линды Диллоу за плечами 50 лет счастливого брака, миссионерская деятельность на трех континентах, четверо детей и пока девять внуков. Думаю, к ее опыту стоит прислушаться.

Согласитесь, никто не хочет выживать в браке, все хотят наслаждаться своей семейной жизнью. Эта книга учит, как сделать так, чтобы брак был благословением для супругов и славой для Бога.

5. Книги Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой

фото

Эта женщина ректор Института сказкотерапии, психолог и психотерапевт. В интернет-магазинах мы нашли три книги автора по теме женственности, и под ними очень много теплых отзывов. Женщины пишут, что книги удивительным образом помогли расставить в жизни приоритеты и показали путь к счастью.

В книге "Пробуждение женственности" рассказывается о том, что такое настоящая женственность, где и как ее найти и разбудить в каждой из нас.

Еще одна книга "Семь дорог Женственности". В аннотации к ней говорится: "Идя по дорогам Женственности, описанным в этой мудрой книге, собирая уроки и подарки своей судьбы, женщина учится прислушиваться к себе, выстраивает для себя и дорогих людей мир, полный света, тепла и благополучия".

И в третьей книге автора "Узор отношений. Правильный выбор. Красота Узора. Взаимное Притяжение" рассказывается о том, как сделать правильный выбор спутника жизни, как создавать и поддерживать красивые отношения, а также как обновлять и укреплять взаимное чувство.