Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вдохновение


фото
picship.com

В том, чему учат эти книги, мир нуждается сегодня больше всего. Давайте читать мудрые книги и учиться быть Женщинами в полном смысле этого слова. Ведь мы с вами не случайно родились в женском теле.

Книги о женственности еще раз напоминают о том, что именно женщина наполняет дом любовью и от ее энергии и силы чувства зависят отношения с мужчиной.

1. Хелен Анделин – "Очарование женственности"

фото

Эта книга была написана в 1963 году, но до сих пор она не утратила своей актуальности, потому что в ней просто и понятно говорится об извечных семейных ценностях. Автор обобщает мудрость веков и дает практические советы о том, как женщине стать лучше самой и сделать собственную семью чуть более счастливой.

Оказывается, построить гармоничные и счастливые отношения с мужчиной очень просто. По книге для этого существует всего восемь правил:

  • Принимать его таким, какой он есть.
  • Ценить его лучшие стороны.
  • Восхищаться его мужественностью.
  • Ставить его на первое место.
  • Позволить ему быть лидером, защитником и кормильцем.
  • Позволить ему управлять финансами.
  • Не задевать его чувствительную мужскую гордость
  • Проявлять благожелательность и понимание.

Тогда почему же бывает иногда так тяжело и мучительно больно? Почему вокруг так много разбитых семей и несчастных детей?

Хелен Анделин подробно отвечает на такие, казалось бы, очевидные и простые вопросы, как, например, и за что уважать мужчину. Так и хотелось воскликнуть: "Ой, ну а то я не знаю!" Простые советы, мудрые правила. Но от вдумчивого, осознанного чтения они еще глубже врезаются в душу, и ты вдруг чувствуешь, что на самом деле становишься чуточку мудрее.

К советам автора книги "Очарование женственности" стоит прислушаться хотя бы потому, что она на практике, своей собственной жизнью доказала, что быть счастливой в семье – это возможно. Вместе с мужем они прожили более 50 лет и вырастили восемь детей (четыре сына и четыре дочки). Она умерла в 2009 году в возрасте 89 лет.

Сама Хелен однажды сказала о своем пройденном пути: "Я наслаждалась жизнью и чувствовала себя важной персоной". А вы можете так сказать о себе?

2. Ольга Валяева – "Предназначение быть женщиной"

фото

Эту книгу нельзя купить в обычном книжном магазине. Ольга Валяева ведет свой сайт, регулярно публикует на нем статьи и советы по развитию женственности и гармоничным отношениям с мужем. И книгу свою она выпустила за собственные средства и продает ее только через свой сайт.

Популярность Ольги Валяевой растет день ото дня. Ежедневно она ведет со своими читательницами и подписчиками простой открытый диалог. В ее статьях каждая женщина найдет ответ на самые главные для нее вопросы.

Самая важная мысль, которая должна быть в голове женщины: "Мне другого мужчины не нужно. Это самый лучший мужчина для меня".

"Каждая из нас всю жизнь идет по пути к своему мужчине, потому что только рядом с Мужчиной мы можем полностью раскрыться как Женщины".

3. Кларисса Пинкола Эстес – "Бегущая с волками"

фото

Это необычная книга. Она соткана из сказок и легенд. Когда ее читаешь, на губах отчетливо ощущаешь "привкус дикости", который все время предлагает попробовать автор.

"Если жизнь женщины пришла в упадок или прокисла от скуки, значит, Дикой Женщине настала пора появиться, творческой силе души – переполнить русло… Она – это мысли, чувства, побуждения и воспоминания. Очень долгое время она оставалась утерянной, забытой. Она – источник, свет, ночь, тьма и рассвет. Она – запах ила и задних лап лисицы. Ей принадлежат птицы, рассказывающие нам разнообразные тайны…"

Читаешь это, и что-то дикое и первозданное выползает наружу.

4. Линда Диллоу – "Тебе нравится быть моим мужем?"

фото

Мы привыкли во всем обвинять мужчин и жаловаться подружкам, как нас все достало и больше не хочется быть женой этого, мягко говоря, нехорошего человека. Но Линда Диллоу советует задать обратный вопрос сначала самой себе, а потом и своему мужчине: "А ему нравится быть именно моим мужем?" Честный ответ на него услышать страшно.

У Линды Диллоу за плечами 50 лет счастливого брака, миссионерская деятельность на трех континентах, четверо детей и пока девять внуков. Думаю, к ее опыту стоит прислушаться.

Согласитесь, никто не хочет выживать в браке, все хотят наслаждаться своей семейной жизнью. Эта книга учит, как сделать так, чтобы брак был благословением для супругов и славой для Бога.

5. Книги Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой

фото

Эта женщина ректор Института сказкотерапии, психолог и психотерапевт. В интернет-магазинах мы нашли три книги автора по теме женственности, и под ними очень много теплых отзывов. Женщины пишут, что книги удивительным образом помогли расставить в жизни приоритеты и показали путь к счастью.

В книге "Пробуждение женственности" рассказывается о том, что такое настоящая женственность, где и как ее найти и разбудить в каждой из нас.

Еще одна книга "Семь дорог Женственности". В аннотации к ней говорится: "Идя по дорогам Женственности, описанным в этой мудрой книге, собирая уроки и подарки своей судьбы, женщина учится прислушиваться к себе, выстраивает для себя и дорогих людей мир, полный света, тепла и благополучия".

И в третьей книге автора "Узор отношений. Правильный выбор. Красота Узора. Взаимное Притяжение" рассказывается о том, как сделать правильный выбор спутника жизни, как создавать и поддерживать красивые отношения, а также как обновлять и укреплять взаимное чувство.