Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Час перед рассветом

Татьяна Корсакова

фото

Тринадцать лет назад в старом графском поместье произошла трагедия. Жертвой стала девушка, возлюбленная Дэна. Спустя время прошлое не забылось, и теперь главные участники тех событий вернулись, чтобы попытаться разгадать загадку самой темной ночи. Кто-то ищет богатства, кто-то справедливости, а Дэн – свою потерянную, но не забытую любовь. Все игроки на местах. Самая темная ночь возвращается, и в этот раз пламя ее вспыхнет с новой силой.

Это вторая часть дилогии "Самая темная ночь".


Рыжие псы войны

Эльдар Сафин

фото

Это не было простым нашествием степняков. Это была Орда – огромная армия кочевников, в которой вместе с кочевыми народами воюют племена орков, гоблинов, троллей и кто знает какой еще нечисти. Империя людей обречена погибнуть, ее города станут развалинами, а тот, кто был имперским принцем, станет мальчиком на побегушках у ордынцев. Его зовут Дайрут и он – один из Рыжих Псов великого хана. И пока он режет врагов во славу Орды, тайные силы строят свои планы на него и его будущее.

Роман из межавторского цикла "Эадор".


11/22/63

Стивен Кинг

фото

Стивен Кинг – один из самых популярных писателей нашего времени. Его читают подростки и взрослые, женщины и мужчины – все, кто стремится лучше понять себя и других, а также изменчивый и непредсказуемый мир, в котором мы живем. Стивену Кингу подвластны все жанры: он – автор великолепных романов, потрясающих повестей и блистательных рассказов. Среди шедевров Мастера – полное мистики и саспенса "Сияние", приоткрывающая тайны человеческого сознания "Мертвая зона", удивительно трогательная и в то же время невероятно жесткая "Зеленая миля", леденящая кровь "Кэрри", жемчужина фэнтези "Темная Башня" и многое-многое другое… Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.

…Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века. Тайна его до сих пор не раскрыта. Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу? Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу. Его цель – спасти Кеннеди. Но какова будет цена спасения?


Братья Sisters

Патрик де Витт

фото

Таинственный и могущественный Командор приговорил несчастного Варма к смерти. Неприятная миссия выпадает на долю братьев Систерс – Илая и Чарли, они не привыкли обсуждать поручения. Для Чарли кровопролитие – это жизнь, а Илай со временем начинает задаваться вопросом – зачем он убивает? Два брата, две судьбы, но будущее у них одно. Что же победит: злое начало Чарли или простота и добродушие Илая? "Братья Систерс" – классический вестерн, не лишенный юмора. Динамичный, но местами жесткий сюжет погрузит вас в атмосферу того времени и заставит пройти все испытания, выпавшие на долю братьев. Море крови, море виски, море оружия и дикого веселья взорвут ваш мир.

Название в оригинале - "The Sisters Brothers" (2011).


Сказочник

Георгий Зотов

фото

Новый потрясающий роман от автора нашумевшего "Москау" "Сказочник" – совершенно нетипичный роман за авторством Zотова. В нем нет лихих погонь, жесткого экшена и захватывающего детективного сюжета. Элементы всего вышеперечисленного присутствуют, но лишь отчасти, а не превалируя над всем остальным, как это было в "Элементе крови" или, скажем, в "Апокалипсис WELCOM". Но в "Сказочнике" это все лишь приправа, придающая блюду остроты и пикантности. Основным компонентом в романе, несомненно, являются философские размышления автора о жизни и ценностях в современном обществе, которые Zотов вкладывает в уста Смерти, читающей сказки неизлечимо больному мальчику Илье.


После измены

Мария Метлицкая

фото

Что может быть ужаснее предательства близкого человека? Того, кто был рядом много лет, с которым прошли через все трудности и испытания, вырастили ребенка? Как смириться с тем, что он полюбил другую? Ирина, героиня новой книги Марии Метлицкой, в первую очередь мучается от того, что не может простить мужа, не может начать все сначала, сделать вид, что ничего не было. Все вокруг говорят, что "поход налево" – дело житейское, что все мужчины изменяют, и многие ее подруги, соседки, приятельницы прошли через этот ад, кто-то с большими, кто-то с меньшими потерями. Но Ирина, как ни старается, не может примерить их опыт на себя.


Господь Бог всегда путешествует инкогнито

Лоран Гунель

фото

Таинственный незнакомец спасает Алана от самоубийства. В обмен он вынуждает его принять соглашение: отныне Алан будет следовать всем указаниям своего спасителя. А тот попытается изменить его жизнь – сделать ее более радостной и счастливой. "Жизнь будет длинной и скучной, если не прожить ее как надо", – говорит он, и Алан решает попробовать. Прежде всего незнакомец заставляет его переосмыслить отношения с окружающими…


Инферно Габриеля

Сильвейн Рейнард

фото

Красавец Габриель Эмерсон – днем уважаемый молодой профессор, признанный специалист по творчеству Данте, а ночью – ненасытный охотник за наслаждениями. Ум и сексуальная притягательность всегда позволяют ему удовлетворять любые капризы и прихоти. Но на самом деле этот баловень судьбы глубоко несчастен. Темное прошлое и глубокая уверенность в том, что он уже перешел роковую черту и ему никогда не получить прощения за свои многочисленные грехи, терзают его. Когда Джулия Митчелл – чистая, наивная и невинная девушка – начинает посещать его семинары, в жизни Габриеля наступает крутая перемена. Внезапно вспыхнувшая симпатия и необъяснимое влечение к Джулии не только ставят под удар его научную карьеру, но и заставляют героя пройти по всем кругам ада, где сталкиваются его прошлое и настоящее. "Инферно Габриеля" – это не только рассказ об эротических фантазиях и переживаниях обольстителя и грешника. Это повествование о мучительных попытках героя вырваться из собственного ада и добиться невозможного – заслужить прощение и любовь. Впервые на русском языке!


Школа продаж. Что делать, если клиент не хочет покупать? 455 приемов борьбы с возражениями

Александр Деревицкий

фото

В книге известного тренера продаж Александра Деревицкого, включенного экспертами в десятку лучших консультантов России, рассматриваются все этапы сопротивления клиентов и методы обработки их возражений. На основе многолетней работы по изучению теории продаж, а также собственного торгового опыта автор создал уникальную технику "переговорного фехтования". Она сочетает в себе элементы коммуникативных приемов, используемых в работе психоаналитика, дипломата и даже разведчика. Руководство, написанное в увлекательной форме с многочисленными примерами из практики, будет полезно всем, кто так или иначе связан с продажами.


Хомячок Фрош. Друзья в поисках клада

Елена Никитина

фото

Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других интересных вещах вы узнаете из новой истории про Фроша и его друзей.


Что бы ни случилось

Деби Глиори

фото

Маленький лисенок топает ногами, бросает на пол игрушки и кричит. – Ай-яй-яй, – Большой удивился. – Почему это ты вдруг так рассердился? Малыш вздохнул и грустно ответил: – Потому что таких злых Малышей не любит никто на свете. Но разве могут родители разлюбить своего малыша?


До 24 марта 2013 года будет действовать скидка 15% на всю литературу: вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести промокод" и введите код: 549815. Все книги станут дешевле на 15%!

Не забывайте участвовать в конкурсе рецензий! Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Oдноклассниках, FaceBook, LiveJournal и Твиттере. Подписывайтесь на наш канал в YouTube.