Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Корона из желудей

Фишер Кэтрин

фото

Изменить имя, переехать к новым приемным родителям в другой город, чтобы наконец избавиться от страха преследования. Девушка, пережившая в детстве страшную драму, начинает новую жизнь в потрясающе красивом месте, именуемом Королевским кругом. Дома на этой площади старинного города в восемнадцатом веке построил архитектор, одержимый идеей создать идеальный город. По преданию, именно здесь прокаженный король друидов исцелился в горячем источнике и велел обложить его кругом из камней. Круг – символ древнейшей магии. Можно ли убежать от прошлого там, где им дышит каждый камень?


Самая нужная книга для настоящих женщин

фото

Настоящая женщина мыслит, как опытный мужчина, ведет себя, как истинная леди, выглядит, как юная девушка, и работает, как ломовая лошадь... Думаете, тяжело стать такой же? Нет, это очень даже просто! Ведь теперь есть "Самая нужная книга для женщин", в которой собраны самые невероятные факты и полезные советы на все случаи жизни!


Библия красоты anti-age

Сара Стейси, Джозефина Ферли

фото

"Библия красоты anti age" – это настольная книга для женщин, желающих отлично выглядеть в любом возрасте, каким бы он ни был. Ее авторы, beauty-редакторы с многолетним стажем, собрали отзывы 2400 обычных женщин в возрасте от 35 до 60 лет, протестировавших огромное количество антивозрастных средств, начиная от флюидов мгновенного действия и заканчивая лосьонами против целлюлита и растяжек, и составили рейтинг наиболее эффективных.

В книге много советов и рекомендаций от признанных во всем мире экспертов по окрашиванию волос, макияжу, известных диетологов, гуру в области массажа лица, а также специалистов, которые знают, как сохранить остроту ума и память. А если вы решились на инъекции красоты или пластическую хирургию, то советы гуру косметической хирургии Уэнди Льюис подскажут, как сделать так, чтобы ваши шансы на максимально хорошие результаты были оптимальными, а риск – минимальным.

В этой книге есть все необходимое для того, чтобы вы роскошно выглядели и прекрасно себя чувствовали независимо от возраста.


Путешествия Тафа

Джордж Мартин

фото

Культовая "космическая сага". В состав цикла входит легендарная "Чумная звезда" – повесть, которая в свое время стала любимой для сотен тысяч отечественных поклонников фантастики. Перед читателем – мир далекого будущего и межпланетных странствий, мир веселых и опасных приключений, выпавших на долю "космического бродяги", неудачливого бизнесмена и страстного любителя кошек Хэвиланда Тафа! Хэвиланд Таф странствует по мирам, преследуя самую невинную цель – заработать на жизнь, а в результате снова и снова становится настоящим героем! Он не ищет приключений. Приключения сами находят его!


Случайная вакансия 18+

Джоан Роулинг

фото

В Пэгфорде на 45-м году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощеной рыночной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами? На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки – с родителями, жены с мужьями, учителя – с учениками... Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд. Но освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты и грозит привести к такой войне, которой еще не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах, наполненных страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями? Это большой роман о маленьком городе и первая книга Джоан Роулинг для взрослых. Прекрасное произведение, созданное удивительным рассказчиком.


Список Магницкого, или Дети во сне не умирают

Александр Филатов

фото

Главный герой – врач-психиатр больницы Бутырского СИЗО – описывает больных и коллег, фиксирует эпизоды повседневной жизни в камерах и медкабинетах, где соседствуют отчаяние и преступное равнодушие, лицемерие и неприкрытый порок. Действие разворачивается как раз в тот период, когда достоянием гласности становится ряд трагических инцидентов со смертью подследственных в столичных изоляторах, однако время от времени автор устраивает читателю экскурсы в прошлое, позволяя сопоставить прошлое и настоящее специальных психиатрических больниц. Читателя привлекут необычная стилистика, творческие находки, обогатившие художественную ткань повествования, и подлинные детали тюремного быта, создающие в романе ощущение достоверности происходящего. Роман был задуман двенадцать лет назад, тогда же автор начал собирать материалы о прошлом и настоящем судебной психиатрии.


Таинственная история Заводного человека (16+)

Марк Ходдер

фото

Приключения знаменитых сыщиков Бертона и Суинберна продолжаются! Успех первого романа – "Загадочное дело Джека-Попрыгунчика" – вдохновил Марка Ходдера на новое произведение. И снова ошеломляющий стим-панк и прыжки сквозь время! Самозванец Претендент Тичборн составил дерзкий план захватить волшебные черные бриллианты – осколки метеорита, упавшего на Землю много тысяч лет назад, которые способны изменить мир. Но кто бы мог подумать, что расследование дела о хищении драгоценностей приведет к раскрытию международного заговора против Британской империи, во главе которого русские – мадам Блаватская и... Григорий Распутин! Но у Бертона и Суинберна есть против них тайное оружие...


Прости меня за любовь

Даниэла Стил

фото

Знаменитый кинорежиссер Талли Джонс не сразу нашла свое счастье. Когда в ее жизни появился Хант, женщина втайне надеялась, что со временем он заменит ее дочери от первого брака отца, а ей станет мужем. Кроме чувств их объединяла работа – во всем они безоговорочно доверяли друг другу. Однако в результате ежегодной аудиторской проверки выяснилось, что со счета Талли вот уже не первый год регулярно пропадают крупные суммы денег…


Счастливо оставаться!

Татьяна Булатова

фото

"Все счастливые семьи счастливы одинаково", – утверждал классик. Но бывает ли одинаковое счастье? Для героев повести "Гуси-лебеди" оно одно, для кубанской семьи из повести "Счастливо оставаться!" – другое. Так существует ли рецепт счастливой семейной жизни? Татьяна Булатова советов не дает, формулы не выводит – с неповторимым мягким юмором, в теплой лирической манере она рисует сцены быта и бытия этих семеек. И читателю ничего не остается, как раскрыть секрет домашнего благополучия.

С наступлением весны вас, дорогие читатели! Пусть ваше настроение будет такое же солнечное, как первые весенние дни! А если погода не заладится, мы приготовили для вас приятный сюрприз: до 10 марта 2013 года вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести промо-код" и введите код: 100313. Все книги станут дешевле на 15%!


Не забывайте участвовать в конкурсе рецензий! Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Oдноклассниках, FaceBook, LiveJournal и Твиттере. Подписывайтесь на наш канал в YouTube.