Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Телевидение белорусского портала TUT.BY - TUT.BY-ТВ - приглашает вас накануне "профессионального" праздника на концерт сильной женщины, неординарной певицы и автора песен Тани Фаредо.



Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (62.06 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (240.59 МБ)

Справка TUT.BY-ТВ:
 
Тани Фаредо - талантливая и красивая, автор песен и неординарная певица. Она пишет о самом актуальном, ее искренность не оставляет никого равнодушным и проникает в самые сокровенные уголки каждой души. Она "стоит особняком" на звездном небосклоне. 
 
Ее успешный сольный дебют состоялся в известном белорусском ансамбле "Сябры" под управлением Анатолия Ярмоленко, когда певице было всего 15 лет. Тогда всем запомнился ее редкий по тембру, низкий бархатный голос. Ярчайшим событием для Тани и ее первым знакомством с джазом стала всемирная молодежная музыкальная премия "Хрустальная нота" в 1997 году   (850-летие Москвы), где членами международного жюри были легенды мировой сцены Джеймс Браун, Ол Ди Миола и  группа "La Bouche", а конкурсные композиции участники исполняли в  сопровождении  Государственного камерного джаз-оркестра России под управлением Олега Лундстрема. Затем Тани плодотворно сотрудничает с Государственным оркестром симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь под управлением  Михаила Финберга (2001- 2003 годы) и принимает активное участие в  джазовых фестивалях. 
 
В 2005 году Тани создала свой сольный проект "Gentlemen prefer Jazz", куда вошли наиболее известные джазовые стандарты, где певица предстала в образе голливудской дивы, утонченной и женственной, с проникновенной манерой исполнения и  изысканным вкусом. В 2006 году Тани вошла в "ТОП 50 самых красивых и успешных людей города Минска".
 
Тани - яркое воплощение того, что в человеке всё должно быть прекрасно. Она - настоящая икона стиля, на которую хочется смотреть и хочется слушать. Кажется, она - само совершенство и, несомненно, производит впечатление сильной женщины, но так ли это?.. 
 
О своих слабостях и маленьких женских тайнах она поведает в своем дебютном альбоме под названием  "Антисиликон", презентация которого состоится весной, где певица предстанет в необычном амплуа, споет уже полюбившиеся многим песни, а также новые,  написанные на злобу дня. 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-70%
-20%
-47%
-10%
-10%
-20%
-20%