Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Телевидение белорусского портала TUT.BY - TUT.BY-ТВ - приглашает вас накануне "профессионального" праздника на концерт сильной женщины, неординарной певицы и автора песен Тани Фаредо.



Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (62.06 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (240.59 МБ)

Справка TUT.BY-ТВ:
 
Тани Фаредо - талантливая и красивая, автор песен и неординарная певица. Она пишет о самом актуальном, ее искренность не оставляет никого равнодушным и проникает в самые сокровенные уголки каждой души. Она "стоит особняком" на звездном небосклоне. 
 
Ее успешный сольный дебют состоялся в известном белорусском ансамбле "Сябры" под управлением Анатолия Ярмоленко, когда певице было всего 15 лет. Тогда всем запомнился ее редкий по тембру, низкий бархатный голос. Ярчайшим событием для Тани и ее первым знакомством с джазом стала всемирная молодежная музыкальная премия "Хрустальная нота" в 1997 году   (850-летие Москвы), где членами международного жюри были легенды мировой сцены Джеймс Браун, Ол Ди Миола и  группа "La Bouche", а конкурсные композиции участники исполняли в  сопровождении  Государственного камерного джаз-оркестра России под управлением Олега Лундстрема. Затем Тани плодотворно сотрудничает с Государственным оркестром симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь под управлением  Михаила Финберга (2001- 2003 годы) и принимает активное участие в  джазовых фестивалях. 
 
В 2005 году Тани создала свой сольный проект "Gentlemen prefer Jazz", куда вошли наиболее известные джазовые стандарты, где певица предстала в образе голливудской дивы, утонченной и женственной, с проникновенной манерой исполнения и  изысканным вкусом. В 2006 году Тани вошла в "ТОП 50 самых красивых и успешных людей города Минска".
 
Тани - яркое воплощение того, что в человеке всё должно быть прекрасно. Она - настоящая икона стиля, на которую хочется смотреть и хочется слушать. Кажется, она - само совершенство и, несомненно, производит впечатление сильной женщины, но так ли это?.. 
 
О своих слабостях и маленьких женских тайнах она поведает в своем дебютном альбоме под названием  "Антисиликон", презентация которого состоится весной, где певица предстанет в необычном амплуа, споет уже полюбившиеся многим песни, а также новые,  написанные на злобу дня.