Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


В нашей стране не так развито использование вторичного сырья, как в Европе или в США, и поэтому редко кто из нас задумывается о том, что старые вещи можно оригинально использовать. А вот дизайнер Brian Marshall (Брайан Маршал) с раннего возраста решил не давать пропадать старой кухонной посуде и начал создавать позитивных роботов, впечатляющих своим реализмом.



Настоящая работа Брайана Маршала – учитель математики в городе Уилмингтон, США. Ну а по вечерам он создает этих удивительных робопозитивщиков. Для создания используются различные объекты из старых промышленных и бытовых товаров: консервные банки, металлические контейнеры для чая, чашки, ложки, вилки, кусочки миксеров, блендеров, различные сита, а также части старых часов и фотоаппаратов.

Любовь к вторичному сырью Брайан получил от своих родителей. Отец у него всю жизнь ремонтировал технику, возвращая к жизни вроде бы полностью умершие машины, а мать очень любила искать старую мебель, реставрировать ее и обустраивать свой дом.

Глядя на родителей и держа в руках конструктор Lego, Брайан понял, что у него есть сильное желание создавать роботов. В тот день, когда была закончена первая скульптура, он понял, что это именно то хобби, которому он хочет посвятить всю жизнь.

Вскоре весь его гараж был завален старым барахлом, а как только он создал более 15 роботов, он решил выставить их на продажу, создав сайт Adoptabot. Теперь каждый желающий может купить себе домой такое милое создание за 75-300$.