Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Все люди разные, и каждый из нас имеет свое понятие о романтике и местах, наполненных ею. Но мир наш настолько разнообразен и красив, что для любого отыщется место, которое придется ему по душе.

Для вас любовь – это яркие вспышки?

Если вы принадлежите к тем парам, которые уверены, что любовь наполнена лишь праздниками и фейерверками, вам стоит посетить отель Bellagio в Лас-Вегасе. Помпезный и пафосный Bellagio может навеять сладостные мысли о том, что вы хозяин мира и властелин всей Вселенной. Но стоит предупредить, что пары незрелые в ярком и манящем Лас-Вегасе могут не выдержать искушения всеми доступными удовольствиями dolce vita.

фото

Увидеть Париж и умереть?

Если же вы принадлежите к тем парам, для которых романтика невозможна без Парижа, то предлагаем вам остановиться в отеле Four Seasons Hotel George V Paris. Совсем недавно на последнем этаже в нем открылись номера-люкс, с террас которых открывается вид на церковь Мадлен, Эйфелеву башню, Пантеон и Гранд-оперу. Сама терраса оформлена в стиле палубы суперъяхты, как бы напоминая паре влюбленных о том, что их отношения похожи на судно, которое отправляется в увлекательное жизненное плаванье.

фото

Ценителям классики

Если ваша пара ценит книги на вес золота, а имена Оноре де Бальзака, Эмиля Золя, Жорж Санд, Марселя Пруста и Ивана Тургенева вызывают у вас душевный трепет, двери самого красивого отеля Венеции Danieli для вас открыты. Это здание было построено еще в XIV веке и принадлежало знатному семейству Дандоло. Его стены помнят визиты известных литераторов, часть имен которых уже названа нами. В этом отеле и у вас есть возможность представить себя в роли мирового классика, который описывает вашу любовную историю длиною в жизнь.

фото

Возрождение чувств

Если вы считаете, что вашим чувствам необходимо добавить ярких красок и впечатлений, отправляйтесь в провинцию Сиена. В самом сердце итальянской Тосканы, в средневековом городке Торрита, находится романтичный арт-отель Residenza d’Arte. Этот отель расположен в стенах старинного замка, который построен на холме в окружении кипарисов и оливковых деревьев. В номерах отеля деревянная каменная кладка, средневековые балки и винтовые лестницы легко сочетаются с яркими красочными полотнами, мебелью причудливых форм и современными инсталляциями.

фото

Любовь как научное исследование

Если ваша пара романтику измеряет в ваттах, может вписать ее в геометрическую фигуру или рассмотреть под микроскопом, то настоящей находкой для вас станет лондонский отель The Ampersand Hotel. При его постройке и оснащении 111 номеров декораторов вдохновляли такие науки, как астрономия, геометрия, ботаника, музыка и орнитология. Именно здесь вы можете почувствовать себя настоящим ученым, который чистым разумом стремится познать, как и где рождается притяжение влюбленных друг к другу.

фото

Для тех, кто любит уединение

Для тех, кто хочет насладиться уединением и кому в радость зима, придется по вкусу гостиничный комплекс "Какслауттанен" в Финляндии. Всем желающим в период с декабря по апрель он представляет возможность снять номер, напоминающий иглу со стеклянной крышей. Что может быть прекраснее: вы в объятиях любимого человека, а над вами темно-синее небо и, если повезет, парящие снежинки. Чтобы полнее погрузиться в атмосферу снежной страны, на территории "Какслауттанен" каждую зиму строят свадебную часовню и ресторан изо льда.

фото

Для тех, кто любит погорячее

Если же вы чувствуете, что ваши романтические отношения нуждаются в теплых солнечных лучах, то мы вместе с вами переносимся в Кению, где находится отель Shampole Lodge. Восемь особнячков, из которых состоит гостиничный комплекс, вписываются в окружающую природу и находятся неподалеку от территории национального заповедника. Крыши домов покрыты пальмовыми ветвями, а сам отель, построенный из экологически чистых материалов, скрывается от посторонних глаз в чаще зеленых деревьев.

фото

Путешествие в глубины себя

Если ваши отношения настолько глубоки, что вам приятно просто помолчать вместе, то в них гармонично впишется экоотель Endemico Resguardo Silvestre. Он находится в Мексике на склоне горы. Из номера отеля вашему взору открывается не только вид на долину Гуаделупе, но и на облака, парящие под вашими ногами. Здесь нет ничего, что отделяло бы вас от красоты и гармонии мира. Хотя домик может показаться крошечным, в нем есть все, что необходимо: небольшая ванная комната, просторная кровать, вместительный шкаф, а неподалеку открытая терраса для релаксации. Что еще нужно для счастья, если в паре царят любовь и взаимопонимание?

фото

Завершая наше путешествие по романтическим отелям планеты, хочется напомнить, что романтика в отношениях рождается не во внешнем мире, а внутри каждого из нас, ведь не место красит человека...