• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Для того чтобы покупки у нас не били по карману, воспользуйтесь промо-кодом, который действует до 31 декабря 2012 года.

Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести промо-код" и введите код: 311212. Все книги станут дешевле на 15%!

фото
picship.com

Гарри Поттер. Полная коллекция. 7 волшебных книг

Джоан Кэтлин Роулинг

фото

К премьере второй части заключительного фильма "Гарри Поттер. Дары смерти", которая состоялась 14 июля, издательство подготовило обновленную полную коллекцию книг о Гарри Поттере! Красочное оформление комплекта выполнено в стиле магического мира Гарри Поттера. Волшебные пейзажи с видами школы Хогвартс и почтовая сова, приносящая вести, будут и после фильма напоминать поклонникам Поттерианы об этой фантастической истории. В комплект входят все 7 книг о Гарри Поттере. Размер коробки: 14,5 х 20,5 х 27,5 см.


Эмоциональное лидерство. Искусство управления людьми на основе эмоционального интеллекта

Дэниел Гоулман

фото

Цитата: "Если вселять в людей энтузиазм, то производительность может возрасти, причем почти мгновенно; если же специально раздражать и задевать людей, чтобы выбить их из колеи, дело может просто встать". Дэниел Гоулман, Ричард Бояцис, Энни Макки

Эта книга о том, что эмоции лидеров обладают заразительной силой. Когда лидер излучает энергию и энтузиазм, предприятие процветает; если сеет разрушение и дисгармонию – бизнес идет ко дну. Используя данные многолетних наблюдений за компаниями мирового уровня, авторы показывают, что "эмоциональные лидеры" – будь то управляющие, менеджеры или политики – отличаются не только профессиональным мастерством и проницательностью, но и умением налаживать контакты с людьми: вдохновлять, воодушевлять, пробуждать азарт, поддерживать высокую мотивацию и преданность делу.

Книга была признана национальным бестселлером по версии New York Times и Wall Street Journal, а также названа лучшей книгой о бизнесе Toronto Globe and Mail. В ней не только рассказано о том, почему лидер способен вызывать в людях живой отклик и стимулировать активность, но и показано, как на практике реализовать возможности такого лидерства – применительно к отдельному руководителю, команде и целой организации. В основу книги положены данные многолетних наблюдений за компаниями мирового уровня.

Для кого эта книга: для руководителей компаний и управленцев любого уровня, которые хотят научиться "зажигать" людей и вызывать в них готовность к действию.


Сто имен

Сесилия Ахерн

фото

Китти Логан так мечтала о карьере телеведущей! Но она совершила роковую ошибку, обвинив в отвратительном преступлении ни в чем не повинного человека, и все ее надежды рухнули. Китти стала притчей во языцех, от нее ушел бойфренд, старый друг обвинил в эгоизме, того и гляди ее уволят из журнала, в котором она проработала десять лет, и в довершение всех бед умирает Констанс – близкая подруга и наставница. Констанс задумала для журнала что-то очень интересное, однако рассказать о своей идее не успела.

У Китти есть только список ста неизвестных ей имен и две недели, чтобы разгадать замысел Констанс и написать статью для номера, посвященного ее памяти. Она находит нескольких людей из списка, но никак не может понять, что же их объединяет. Чтобы проникнуть в тайну, Китти предстоит разобраться в себе самой, и тогда ее жизнь изменится…

"Настоящие и в тоже время полные мистики истории от Сесилии Ахерн, продолжают покорять сердца читательниц во всем мире…" (NDR.DE)

"Если вы любите книгу с изюминкой, то новинка от Сесилии Ахерн для вас. Эта история заставит вас смеяться в голос или грустить по-настоящему. Уникальные впечатления гарантированы!.." (Читательский отзыв на Amazon.com)


100 мест на земле, которые необходимо увидеть

Татьяна Шереметьева

фото

Эта книга подарок для путешественника. Даже если вы не были в каких-то местах, описанных здесь, уже при беглом знакомстве с данным изданием у вас появится непреодолимое желание посетить такие чудные уголки нашей планеты, как остров Пасхи, Синайский полуостров или Ниагарский водопад.

В книге содержится информация не только о местах с первозданной природой, но и о многих известных городах, где находятся архитектурные шедевры и памятники культуры, музеи с художественными ценностями.

На страницах издания представлены не только достопримечательности, ставшие общечеловеческими ценностями, но и описаны характерные для того или иного места развлечения – будь то обычное посещение ресторана с экзотической кухней, экскурсия в национальный парк Серенгети или отдых в таком райском местечке, как остров Пинанг, а для любителей экстрима и адреналина предложены необычные, порой даже опасные путешествия – восхождение на Килиманджаро, участие в сафари, исследование грандиозного комплекса пещер, водопадов и оврагов Гранд-Каньон и др. Книга хорошо иллюстрирована.


Суперпапа: развивающие игры

Виктор Кузнецов

фото

Эта книга для тех, кто уже стал счастливым отцом, вот только не знает, что с этим счастьем делать: ведь первые шесть лет очень важны в жизни маленького человека. Здесь вы найдете ответы на столь жизненно важные вопросы как: что означает детский плач? Как разговаривать с ребенком? А как играть с ребенком? В помощь вам 160 развивающих игр. Вы сможете подготовиться к ряду проблем отцовства: психологическое давление со стороны родственников, страх перед отцовством и многие другие. Кроме того, автор потрудился сделать книгу простой в понимании для своих коллег-отцов и снабдил ее заслуживающими доверия научными фактами и опытом из личной жизни. Эта книга подойдет как для тех, в чьей жизни уже появился ребенок, так и для будущих отцов!

Будьте на высоте, насладитесь радостью отцовства, минуя все сопутствующие проблемы.


Пока еще жив

Джеймс Питер

фото

Для детектива суперинтендента Роя Грейса наступает горячее время. Ему поручено охранять восходящую звезду Голливуда Гею Лафайет, которая приезжает в Брайтон на съемки. Несколько дней назад кто-то покушался на ее жизнь, и это обстоятельство не на шутку встревожило брайтонскую полицию. Вскоре на птицеферме в сельской местности находят изуродованное тело, но у следствия нет никаких оснований связывать это убийство с приездом звезды. Однако события начинают стремительно развиваться, и Рой Грейс со своей командой профессионалов-криминалистов оказываются вовлечены в отчаянную гонку за спасение Геи от маньяка, который ни перед чем не остановится, чтобы ее убить...

Кратко об авторе: Питер Джеймс (Peter James). Писатель, сценарист. Родился 22 августа 1948 года, в Великобритании. Получил образование в школе искусств Чартерхаус, а затем продолжил обучение в школе кино. Несколько лет он жил в США, работая сценаристом и продюсером в Голливуде. Автор кинобестселлера "Смерть ночи". Его 13 романов, включая бестселлер "Одержимость", переведены на 26 языков. Все произведения автора отличает глубокий интерес к медицине, науке и сверхъестественному.


Тутта Карлссон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие

Ян Экхольм

фото

Веселая и поучительная сказочная повесть известного шведского писателя Яна Экхольма, рассказывающая о дружбе цыпленка и лисенка.


Вырезаем снежинки. Более 100 моделей

Виктория Викторовна Серова, Владимир Серов

фото

Бумажные снежинки... В чьем детстве не было этого маленького волшебства – складываешь квадратик, что-то вырезаешь, разворачиваешь, затаив дыхание, и вот оно, чудо – рукотворная снежинка! Удивительное ощущение праздника... Виктория и Владимир Серовы – известные во всем мире мастера оригами – вырезают из обычной офисной бумаги такие снежинки, что природа "отдыхает". Каждую зиму эти сказочные узоры украшают окна их квартиры, неизменно привлекая внимание прохожих. Если вы хотите превратить свой дом во дворец Снежной королевы, то вам нужна эта книга: снежинки-орнаменты, снежинки-подобия (созданные по образцу настоящих снежинок), снежинки-силуэты и даже снежинки с изображением животных восточного гороскопа – более ста авторских моделей на любой вкус. Каждую снежинку можно вырезать самостоятельно, пользуясь подробным описанием и шаблоном. А если такую красавицу поместить в рамку, наклеить на подарочную коробку, собрать в гирлянду, то получится отличный подарок к Новому году!


Алиса в Стране чудес (подарочное издание)

Льюис Кэрролл

фото

Богато иллюстрированное подарочное издание с бархатной обложкой и с трехсторонним окрашенным обрезом. Обложка украшена золотым и блинтовым тиснением, а в центре обложки расположена цветная вклейка.

Сюрреалистическую сказку о приключениях Алисы в полной абсурда волшебной стране знает каждый человек на этой планете. Достаточно сказать, что она выдержала 41 экранизацию. Возможно, причина "синдрома Алисы" в том, что эта книга подчиняется логике "сна наяву" и обращается к потаенным уголкам нашего подсознания... Впрочем, здесь столько же мнений, сколько существует на эту тему продолжений, пародий, перепевов и философских статей. А мы предлагаем предпринять еще одно сумасшедшее чаепитие.

Нашему магазину 31 декабря исполняется 4 года! Да-да, мы начали работать в новогоднюю ночь!

Мы очень благодарны всем нашим клиентам: всем тем, кто был с нами все это время, и без кого мы не смогли бы добиться успеха. В знак благодарности мы дарим всем, кто когда-либо оформлял у нас заказ 100000 (сто тысяч!) рублей на ваш призовой счет в нашем магазине! Если вы раньше у нас не заказывали, не расстраивайтесь! Оформляйте заказ до конца декабря, а после доставки книг (даже в январе!) мы подарим вам сто тысяч рублей! Эти деньги будут доступны в течение всего 2013 года! Вы сможете оплачивать заказы еще очень долго! ПОДРОБНЕЕ

Не забывайте участвовать в конкурсе рецензий с призовым фондом 1 000 000 рублей!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Oдноклассниках, FaceBook, LiveJournal и Твиттере.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube.

Literatura.by. Мы работаем для вас.  



Поступить учиться в один из ВУЗов Гомеля рекомендует Каталог TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-22%
-22%
-10%
-20%
-10%
-19%
-20%
20170619