107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 марта
  2. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  3. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  4. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  5. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  6. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  7. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  8. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  9. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  10. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  11. 211-й день после выборов. Что происходит в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  12. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  13. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  14. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  15. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  16. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  17. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  18. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  19. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  20. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  21. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  22. Динаре Алимбековой не хватило секунды, чтобы выиграть медаль в спринте на КМ по биатлону
  23. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  24. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  25. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  26. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  27. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  28. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Сравниваем наши наблюдения с этим документом
  29. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  30. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать


Специально для посетителей портала LADY.TUT.BY мы предоставляем скидку 15% до 25.10.2012. Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Получить скидку" и введите код: 25102012. Все книги станут дешевле на 15%!

Два мохито под дождем

Лена Миро

Мальвина сумела осуществить мечту многих девушек и выйти замуж за крупного промышленника. Однако брак с богачом на деле оборачивается не такой уж "дольче вита", тем более что других женщин совсем не смущает наличие супруги у столь желанного мужчины. А тут еще конкуренты пытаются захватить компанию мужа, выбрав в качестве орудия его первую жену Анну, проживающую в Англии. Мальвина не может не вмешаться и летит в Манчестер. Но у нее в этой истории есть и свои интересы, о которых пока никто не догадывается…

Пятьдесят оттенков серого. На пятьдесят оттенков темнее

Эрика Джеймс

С ранних лет Э. Л. Джеймс мечтала сочинять истории, которые трогали бы сердца читателей, но долгое время на первом месте у нее были семья и карьера. И вот наконец она набралась смелости, взялась за перо и – проснулась знаменитой. Ее первый опыт, трилогия "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы", произвел эффект взорвавшейся бомбы.

Сегодня продано 50 миллионов экземпляров, и, конечно же, это не предел. Книги переведены на тридцать языков, число их поклонников растет с каждым днем, и теперь к ним могут присоединиться белорусские читатели.

Эта книга заставила меня изменить отношение к мужчинам. В каждом из них я теперь буду искать Кристиана Грея – надежного, страстного, сексуального. Как же повезло героине! Amazon.com

Прочитала первую часть трилогии и впервые пожалела, что плохо учила в школе английский. Так хочется узнать, что будет дальше с Анастейшей и Кристианом! Mail.ru

Трилогия "Пятьдесят оттенков" явно не предназначена для ханжей, потому что богата откровенными эротическими описаниями. LiveLib

Меня зацепила именно вторая часть, потому что здесь больше говорится о чувствах. Анастейша становится покорной, чтобы спасти Грея. Он был сломан психологически, ему надо помочь. И секс – это всего лишь дополнение к истории, бонус. Рейчел, 39 лет, адвокат из Нью-Джерси  

Шаги по воде

Инна Бачинская

Ночью Ксения впала в забытье, и ей приснился сон. Вернее, кошмар… Женщина беззвучно кричала, запрокинув голову. Беззащитная шея, раскинутые в стороны руки, разлетевшиеся волосы… Она упала лицом вниз… И вдруг словно включился звук. Послышались шаги. Человек склонился над незнакомкой и протянул руку. Она повернула голову – и Ксения с ужасом узнала свою подругу Стеллу!.. Проснулась она от собственного крика. Александр тряс ее за плечо… Этот известный в городе экстрасенс когда-то встречался со Стеллой, но они расстались. Ксения не собиралась заводить с ним роман, все случилось само собой… Быстро собравшись, они поехали к Стелле. Она лежала в прихожей лицом вниз в своем любимом черном шелковом халате с белым иероглифом на спине, обозначающим "счастье".

И нет мне прощения

Татьяна Гармаш-Роффе

Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад "Аквариум", тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск... Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочных убийства. Исчезновение девушки, накачанной наркотиком под названием "сыворотка правды". И, главное, поиск доказательств вины преступника, которые никак не даются сыщику в руки! Неужели убийца останется безнаказанным?

Танец с драконами. Грезы и пыль

Джордж Рэймонд Ричард Мартин

Новые приключения полюбившихся героев – умного и циничного Тириона Ланнистера, бесстрашной Дейенерис Бурерожденной, смелого и благородного Джона Сноу и его отчаянной Арьи Старк.

Книга, которую ждали несколько лет, – и наконец дождались.

"Танцем драконов" издавна звали в Семи Королевствах войну. Но теперь война охватывает все новые и новые земли. Война катится с Севера – из-за Стены. Война идет с Запада – с Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную в угрозу несет с Востока вошедшая в силу "мать драконов" Дейенерис… Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего – судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы.

Тюрьма и воля

Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский был одним из богатейших людей России, а стал самым знаменитым ее заключенным. Его арест в 2003 году и последующий обвинительный приговор стали поворотными в судьбе страны, которая взяла курс на подавление свободы слова и предпринимательства и построение полицейского государства. Власти хотели избавиться от вышедшего из-под их контроля предпринимателя, а получили символ свободы, несгибаемой воли и веры в идеалы демократии.

Эта книга уникальна, потому что ее автор – сам Михаил Ходорковский. Впервые за многие годы он решил откровенно рассказать о том, как все происходило на самом деле. Как из молодежного центра вырос банк МЕНАТЕП, а потом – ЮКОС. Как проходили залоговые аукционы, и ЮКОС стал лидером российского и мирового бизнеса. И как потом все это рухнуло – потому, что Ходорковский оказался слишком неудобным для власти.

Почему он не уехал, хотя мог, почему не держит зла на тех, кто прервал его полет. Что представляет из себя жизнь в тюрьме и на зоне. И каким он видит будущее России.

Соавтор Михаила, известный журналист, автор книги "От первого лица. Разговор с Владимиром Путиным", Наталия Геворкян, дополняет его рассказ своей точкой зрения на события, связанные с ЮКОСом и историей России последнего десятилетия.

50 советов по нематериальной мотивации

Светлана Иванова

Как мотивировать сотрудников работать лучше, повысить их лояльность, создать здоровый микроклимат в коллективе, не потратив на это ни копейки (ну или самый минимум)? Это реально! Стоит сделать акцент на нематериальной мотивации, которая основана на естественных потребностях людей. Вы узнаете, как использовать корпоративные СМИ, проводить конкурсы и мероприятия, генерировать новые идеи и заряжать людей пози­тивом. Все советы объединяет одно: они предельно практичны и легко воплощаются в жизнь. Светлана Иванова – самый авторитетный в России специалист в области управления персоналом, бизнес-тренер, автор десяти книг, среди которых – такие бестселлеры, как "Искусство подбора персонала", "Оценка компетенций методом интервью", "Развитие потенциала сотрудников" и "Продажи на 100%". Эта книга – незаменимый инструмент для специалистов HR-служб и руководителей.

Собака Пес

Даниель Пеннак

В этом мире, где несчастных собак неизменно ожидают опасности: падающие холодильники, ревущие автомобили, ловцы бродячих животных и просто злые люди, выжить – уже огромное дело. Но просто выжить – этого немного. У каждой настоящей собаки есть в жизни основная цель. Маленький пес, герой этой книги, пройдет долгий путь от свалки под Ниццей до парижской квартиры, прежде чем достигнет этой цели – воспитает себе настоящего друга. Об этом – фантастичная и одновременно правдивая история, рассказанная французским писателем Даниэлем Пеннаком.

Приставалка

Саша Черный

Куда скачет резвый жеребенок и какими важными делами спозаранку занят рыжий кот? О чем мечтает щенок Арапка? Кто съел яблоки и какой цвет весной самый главный? Где искать потерявшегося мишку? Кто на лужайке красивее всех – человечки, чижики, зайцы или караси? Мир полон маленьких тайн и больших чудес, и о некоторых из них вам и вашему малышу поведают изумительные стихи Саши Черного и жизнерадостные иллюстрации Виктории Кирдий.

Не забывайте участвовать в конкурсе рецензий с призовым фондом 500 000 рублей!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Oдноклассниках, FaceBook, LiveJournal и Твиттере.

Подписывайтесь на наш канал вYouTube.

Literatura.by. Мы работаем для вас.  

 

-10%
-50%
-20%
-10%
-50%
-15%
-15%
-20%
-15%