• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Интернет не всегда делает нашу жизнь счастливее – особенно если только и делать, что проверять социальные сети пять раз на день. Но силу интернета можно обратить в свою пользу: достаточно щёлкнуть по какой-либо из этих ссылок – и вот вы уже на порядок умнее, здоровее и красивее.

Evernote.com

фото

Evernote.com существует, чтобы вы ничего не забывали. После быстрой регистрации на вашем браузере появится зеленая иконка со слоненком, после чего вы сможете сохранять в одном месте всё: рецепты нескучных завтраков с овсяной кашей; списки фильмов, которые хотите посмотреть летом; большие статьи, которые сейчас не успеваете прочитать, а потом потеряете ссылку и т.д. Это намного удобнее, чем делать тысячную закладку в браузере, потому что в Evernote можно присваивать теги и искать по ним: например, создаете тег “умру, если не куплю” и присваиваете его всем сохраненным фотографиям синих юбок-плиссе или колец с бирюзой. Можно создавать и собственные текстовые заметки – например, списки необходимых покупок для поездки на море.

LinguaLeo.ru

фото

Всем, кто хочет пополнить словарный запас английского и одновременно о ком-то позаботиться, полезно зарегистрироваться на LinguaLeo.ru. Схема получения новых знаний немного похожа на игру “Тамагочи”: чтобы ввереный вам львенок рос, креп и становился хозяином прерий, его нужно кормить фрикадельками. А их можно заполучить, только если постоянно смотреть лекции, слушать песни, читать анекдоты на английском и т.д. А если пригласить друзей, то можно создать “прайд” и следить, кто сколько новых слов из раздела “Ресторан” или “Искусство” выучил.

Tab.tut.by

фото

На Tab.tut.by можно узнать, в которой из 568 белорусских аптек есть нужные вам лекарства, витамины, кремы или беруши. Пишете в окне поиска название необходимого вам препарата, выбираете населенный пункт (для Минска можно отсортировать и по району) и выбираете, где этот препарат можно приобрести дешевле и ближе к дому. На сайте так же написаны адреса, телефоны и режим работы аптек.

HealthMonth.com

фото

На этом сайте в начале каждого месяца вы cначала выбираете себе до трех полезных привычек (можно и больше, если приплатите 5$), а потом каждый день в течение месяца заходите и отмечаете, молодец вы или не очень. Все привычки разбиты на категории – например, “Упражнения” или “Диета”, в них можно выбирать пункты вроде “проходить 7 000 шагов ежедневно”, “есть макароны только раз в неделю” или “принимать поливитамины”. Есть и привычки для восстановления психического здоровья: “ограничить интернет”, “ходить на свидания”, “читать книги”, “быть благодарной” и так далее. Веселее играть на HealthMonth.com вместе с друзьями – там можно обсуждать успехи на беговой дорожке и делиться “фруктами”, если у кого-то заканчиваются “жизни”.

Taaz.com

фото

За несколько минут можно разобраться, идут ли вам рыжие кудри, черная помада и изумрудная подводка – нужно просто добавить свою фотографию на сервис Taaz.com. Там есть большой каталог причесок актрис и певиц с красных дорожек (можно выбирать и длину, и цвет, и степень завивки), каталог товаров известных косметических брендов (от хайлайтера до блеска для губ), есть даже каталог цветных линз – наконец узнаете, насколько гармонично вы бы выглядели блондинкой с васильковыми глазами. Понравившиеся образы можно сохранять и на самом сервисе, но лучше делайте скриншоты – Taaz иногда работает очень медленно.

Ohlife.com

фото

У вас есть дневники на всех платформах и аккаунты во всех соцсетях, но писать про по-настоящему личные вещи туда неловко? Тогда попробуйте Ohlife.com – это онлайн-дневник, который виден только вам. Каждый день на почту вам будет приходить письмо, в котором можно описывать и свой день, и что вас волнует, и что делает счастливой – и прикреплять фотографии в подтверждение.

Colorschemedesigner.com

фото

Этот сервис представляет собой цветовые палетки – выбираете нужный вам цвет, после чего вам выдают комплиментарные цвета, противоположные, дополнительные и так далее. То есть теперь всегда будете победителем в важных жизненных вопросах: какого же цвета ковер и шторы подбирать к дивану цвета мяты, какие туфли – к лимонной юбке и какую помаду – к брусничному платку.

Хотите узнавать все новости LADY.TUT.BY первыми? Следите за самыми свежими обновлениями в наших группах Вконтакте и на Facebook!

Нужные услуги в нужный момент
0056673