• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Вероник Виал фотографировала знаменитых мужчин утром: "Человек просыпается, он ещё не успел нацепить свою маску, он еще в полусне, он никого не изображает. Он просто тот, кто есть на самом деле".

Кифер Сазерленд

"Он тогда явно ещё не проснулся. С утра Кифер всегда первым делом курит, соображает, что и как, тут я его и поймала. Он даже не понял сперва, что всё, съёмка окончена".

фото

Тим Рот

"Я снимала его в баре в Сан-Франциско во время какого-то фестиваля. Это даже не утро, а ещё ночь, четыре или пять часов. Он вообще не ложился – ждал вестей от жены: её в ту ночь повезли в роддом. Так что на меня Тим вообще внимания не обращал, очень волновался. Ну, в общем, можно понять – жена рожает, а ты Бог знает где".

фото

Джефф Голдблум

"У него дома роскошная кровать – человек на шесть, не меньше. Но живёт он при этом один. Очень строгий, серьёзный мужчина, никаких вольностей. Так что мы ограничились такой вот строгой фотографией с книгой или журналом – уж не помню с чем".

фото

Тиль Швайгер

"Я боюсь, девочки будут жутко огорчены, но это спальня отца четырёх детей. И они там все за кадром бегают вокруг кровати. И жена рядом. Ужасно красивая, кстати. На фотографии этого, конечно, не видно, и кажется, что это такой одинокий мачо. Но вообще – дико милый человек, очень обходительный, всё время что-то предлагал: чай там, или кофе, или Dirol".

фото

Вин Дизель

"У него была очень тёмная спальня, поэтому я решила снимать его в душе. Он на самом деле явно стеснялся, но ещё больше стеснялся это показывать – он же в кино такой мачо-мачо. А на самом деле, по-моему, довольно робкий персонаж".

фото

Дермот Малруни

"Он проснулся и сразу пошёл с собаками играть. До того, правда, отправился в сад – собирать собачье дерьмо в пакетики. Я его чуть там же и не сняла, потом всё-таки решила, что не стоит. Щёлкнула просто с собаками. Он их обожает. Ну, это и так видно".

фото

Брендан Фрейзер

"Очень, очень приятный парень. У него дома гигантская коллекция старых фотоаппаратов, он мне её долго демонстрировал. Потом вдруг выбежала его собака, он всё бросил, стал с ней играть. Собака причём дико на него похожа – такая же лохматая и дружелюбная. Кофе мне подливал… В общем, на редкость симпатичный человек".

фото

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-75%
-50%
-18%
-20%
-50%
-50%
0056673