• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вдохновение


Бейонсе

фотоbeyoncegirl.ru

Бейонсе – 30, половину жизни она провела на сцене, ее родители – крупные фигуры в индустрии звукозаписи, ее муж – рэпер-миллионер. Половина обаяния Бейонсе в том, что несмотря на это она не превратилась в биоробота, а осталась живым человеком, на которого приятно смотреть и о котором приятно думать. Другая половина – собственно, в песнях. По исходным данным пластинок Бейонсе можно составить исчерпывающий справочник лучших сочинителей и аранжировщиков современности, уже собрать их вместе – подвиг, а Бейонсе еще и ухитряется 15 лет выбивать из них все новые хиты.

M.I.A.

фотоloft965.com

До прошлого лета про певицу Майю нужно было довольно нудно постороннему человеку объяснять, сейчас же все просто. Представьте себе среднестатистического участника лондонских беспорядков – молодого смуглого инородца, утаскивающего из разбитой витрины стереосистему – вот это Майя и есть. Она читает рэп и поет поверх ядовитой смеси хип-хопа, музыки карибских дискотек и дешевого синти-попа; выходит всегда бодряще, а иногда и по-простому красиво. Сама Майя, впрочем, сильно не тот человек, за которого себя выдает: она из семьи знатных индийских эмигрантов, училась в элитном колледже. В Англии только таким витрины и можно бить.

Леди Гага

фотоmusic.itop.net

В 2009-м году общим местом и для журналистов, и для руководителей музыкальных корпораций было мнение, что никаких общеизвестных звезд на свете больше не будет – из-за интернета у каждого будет своя собственная любимая певица. А потом пришла Леди Гага, в одиночку собрала все деньги мира и заполнила собой все новостные ленты. Она существенно опростила американский радиоканон и вместо сложносочиненного R’n’B стала исполнять, если вкратце, европоп – наглый и намертво въедающийся в память. Вместо человеческой одежды (ну или сценических костюмов хотя бы) стала надевать футуристические наряды прямо с показов мод, причем не только на выступлениях, а и просто так. Ну как за такой не следить.

Кэти Перри

фотоtopfavourite.com

Кэти выросла в семье священников, пела в церковном хоре, в 16 записала альбом одухотворенного госпел-рока. А потом подписала контракт с большим лейблом и первым делом выпустила песни "Ты настолько гей" и "Я поцеловала девушку". На странном зазоре между этими деталями своей биографии Кэти Пэри и сделала свой образ: образцовая девушка-конфета, поющая про вещи не столько возмутительные (подумаешь, поцеловала девушку), сколько непонятные (просто поцеловала? поцеловала – и что?). Ее последний альбом в коммерческом отношении переплюнул Майкла Джексона эпохи расцвета – вот что бывает, если и крестик оставить, и трусы снять.

Лана Дель Рэй

фотоhttp://www.rollingstone.ru

Лана появилась, как и было предсказано, из интернета. Прошлой весной она выложила близкий к гениальности самодельный видеоклип, где люди меланхолично падали в бассейн, а сама Лана пела грудным голосом неизвестной поп-дивы из 50-х. Рассказала, что получилось все случайно, сама она живет в трейлере, об успехе не мечтает – и тут же, разумеется, стала страшно популярна. Потом выяснилось, что она дочка миллионера, певицей пытается стать уже пятый год, дебютный альбом ей втихомолку помогают делать дорогостоящие продюсеры и композиторы. Парадоксальным образом наглая ложь из Ланы, кажется, сделала окончательно киногероиню. А кто ж кино не любит.

Нужные услуги в нужный момент
-45%
-30%
-11%
-20%
-10%
-20%
-30%
-30%
0056673