• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Праздник


Акция от благотворительного фонда: собери ребенка в школу!

Пиратская шхуна БЕСЕНОК и ее Капитан-Степан

Вас приветствует Капитан-Степан пиратской шхуны БЕСЕНОК. Итак члены моей команды:

Мама – боцман, она отвечает за порядок на корабле. Не в том смысле, что драит палубы, вовсе нет. От неё зависит, не развалится ли корабль посреди путешествия. Мама ведет судовой журнал и вообще следить за всеми событиями, происходящими на корабле, даже за провиантом нашей корабельной кошки Ляньки.

Папа - Старпом. Он - правая рука капитана. В случае, если я заболел, отдыхаю, или обедаю - имеет же право человек пообедать спокойно! - папа выполняет мои обязанности: проверить все имеющиеся приборы, понажимает их, покричать "Э-гей", подергает стропы и т.д.

Ну и Капитан-Степан – главный человек на корабле. Вокруг меня вечно суетятся боцман, старпом, кок-бабушка Люда, штурман-бабушка Тамара, пару рулевых – дед Вова и дед Саша, ну и юнга Славка(мой кузен). В мои обязанности входит держать команду в узде, для этого я выработал командный голос, чуть-что не по-моему – все окрестные суда знают, что я не доволен!

И хотя мое путешествие длится пока всего 10 месяцем - шхуной и командой я доволен. Наша команда успела уже нагнать страх на местные водоемы, так что теперь наша шхуна ждет попутного ветра на Персидский залив, на остров к городу Абу-Даби.


Купидон Александр. г.Витебск

Прекрасная Афродита царит над миром. У нее, как у Зевса-громовержца, есть посланник: через него выполняет она свою волю. Этот посланник Афродиты - сын ее Купидон веселый, шаловливый, коварный, а подчас и жестокий мальчик.

Купидон носится на своих блестящих золотых крыльях над землями и морями, быстрый и легкий, как дуновение ветерка. В руках его - маленький золотой лук, за плечами - колчан со стрелами. Никто не защищен от этих золотых стрел. Без промаха попадает в цель Купидон; он как стрелок не уступает самому стреловержцу златокудрому Аполлону. Когда попадает в цель Купидон, глаза его светятся радостью, он с торжеством высоко закидывает свою курчавую головку и громко смеется.

Купидону Александру 10 месяцев – он очень милый и общительный малыш. Как настоящий купидон, любит пошалить. Будь у него лук и стрелы Купидона, наверняка, на Земле не осталось бы ни одного одинокого человека…


Иринка Дрозд и ее коляска-кораблик,

Ирише 6 лет, в этом году пойдет в первый класс. Она мечтает поехать на море и покататься на настоящем корабле. Украшать коляску в образе этой мечты Ирочке помогали ее старший и младший братики.


Император Страны Восходящего Солнца

Мы, а это семья Мазок: папа Валера, мама Таня, дочунькин Каришка 6 лет и 9-месячный сынулькин Глебыч, решили не пропустить шикарный шанс, поучаствовать в первом белорусском фестивале детских колясок. Созданный нами семейный творческий образ путешествующего японского мааленького императора со своими гейшами и спутником-хранителем не случаен: нашим двум деткам достались в наследство от папы хитрые раскосые глаза, а когда папа с детьми смеются их глазки превращаются в стрелочки-щелочки, такие узкие, но такие добрые. Работа закипела - и вы можете созерцать результат наших трудов. Когда дело дошло до фотосессии, наш император был не в духе: с дня на день ждем первых зубиков, и отказывался позировать.

Очень приятно было на часок стать частью этого мудрого великого народа Страны Восходящего Солнца.

Следуем совету японской поговорки: "Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу", скрещиваем пальцы и ждем победы, тем более, что 4 сентября – это день создания нашей семьи!


Семейка Flintstones

Меня зовут Александра, мне сегодня исполнилось 8 месяцев. Мы вместе с мамой и папой решили принять участие в Вашем фестивале и высылаем Вам фотографию нашей семьи. Мы уверены, что если в древности у деток были коляски, то выглядели они именно так!

Для изготовления этой чудо-коляски нам понадобилось: бивни мамонта - два штуки, кости мамонта - четыре штуки, булыжники для колес - три штуки, шкура мамонта - одна штука.


Рыбки Майя и Милана, мама Алёна и папа Ярослав

Папа, мама и 2 дочки поют песенку:
"Вот оно какое наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля"


Дюймовочка в гостях у бабочки

В ярком платье модница, погулять охотница.
От цветка к цветку летает, утомится — отдыхает.

Порхает, крыльями шурша,
Летит мне в руки без опаски.
Она, как мама, хороша
И папе строит глазки.


Маленький гномик Даня

живет в своем сказочном маленьком домике на колесах. Он очень любит путешествовать в нем по большому и таинственному миру. Ведь вокруг столько интересного и необыкновенного! Но порой гномику Дане не достаточно смотреть на мир с балкона своего сказочного домика, и тогда он просит маму Белоснежку взять его на ручки, чтобы увидеть еще больше нового и необычного.


Цыпленок

Наша Лизонька очень любит игрушку цыпленка - это и была основная причина, чтобы сделать её цыпленка, только больших размеров.


Бабочка Милана со своими родителями-гусеницами

Вот так выглядит самая веселая и дружная семья:папа-гусеница Илья, мама-гусеница-Катя и наша малышка, бабочка Миланка! Вместе с нами так же проживает самая милая божья коровка на свете - Алекс. Цветочек - дом наш, милый дом, и вот живем мы в нем !!!И мечтаем о жарких странах:)


Disco Girl


Летнее приключение Деда Мороза, Снегурочки и Маленькой Снежинки


Семейство Цариков

Итак, встречайте господа – семейство Цариков!

Впервые в сети Интернет – фотосюжет под названием "В поисках жемчужины".

В главной роли:
Ульяна – Жемчужина синего моря

В ролях:
Матвей – Аквалангист
Мама Таня – Синее Море

Идея, создание костюмов и фото принадлежит нашему папе Сергею Царику. Спасибо ему за терпение и трепетное обращение ко всем персонажам. Во время фотосесии никто не пострадал. Вся живность была отпущена на свободу J

Занавес открывается…

В синем, Синем Море жила была маленькая Жемчужина в своем красивом домике – раковине. Морская раковина была надёжным уютным местом, где она всегда могла спастись от хищных врагов.

Море растило жемчужину, оберегало и ласкало своими нежными волнами, как это может только родная Мама.

Однажды в море заплыл Аквалангист, он был смелым мальчиком и нырнул очень глубоко. Перед ним открылась таинственная морская жизнь. И вдруг он нашел огромную морскую ракушку, а когда заглянул внутрь, увидел Жемчужину ослепительной красоты. Ранее он такой не встречал, и он решил забрать её с собой домой. С тех пор они не разлучные и живут вместе у самого синего моря.


Сказка о Царевне – Лягушке!

Всем доброго дня! Я Савелий, мне 5 месяцев и 15 дней, а это моя семья. В обычной жизни, я много провожу времени с моими родителями и бабушками. А сегодня, мы поверили в сказку Царевна – Лягушка. Знакомьтесь: я Савелий - царевич, это моя мама и мой папа, а это моя Царевна – Лягушка. Моя Царевна – Лягушка обладает волшебством. Как в сказке, Лягушка исполняет мои желания. Если Лягушка махнет правой лапкой – в моих руках окажется бутылочка с водой, если левой лапкой – в моих руках окажется яркая звонкая погремушка. С моей Царевной – Лягушкой можно отправиться не только на бал, но и на повседневную прогулку, даже далеко в лес, а можно и вовсе с папой на рыбалку. В Лягушонке есть маленький секрет, которым я хочу с Вами поделиться (только чур никому не рассказывать): в дождливую погоду мама кладет в Лягушонку дождевик и теплые носочки, в холодную погоду – теплый плед. Царевна – Лягушка не промокает в дождь и сохраняет мои вещи всегда сухими. С Царевной – Лягушкой я никогда не грущу, всегда чувствую себя комфортно, а главное всякий раз, при виде Лягушонки, широко улыбаюсь своей беззубой (пока еще) улыбкой. Вот такая Лягушонка в коробчонке!

Вся наша семья будет рада, если наше зеленое творение подарит Вам чуточку радости и улыбку! Всего хорошего!


Тигренок

Тигры такие непоседы! Они готовы весь день носиться по саванне с криками "р-р-рр", так что охотнику за Тиграми приходится постоянно быть на чеку: приманивать, выслеживать, догонять... Но, набегавшись, тиграм так нравится отдыхать в тени пальмы на теплом песочке! Особенно если там можно найти что-нибудь интересное, например, какой-нибудь занятный цветочек. Оказывается, Африка может быть так близко!


Танк МС-1

Неужели успели! О конкурсе узнали слишком поздно, на создание шедевра оставалось три дня и три ночи.

Трехлетний Гриша и годовалая Маша горели желанием помочь. Желто–зеленый диван, приклеенные носочки, пляски на свежевыкрашенном макете, полный рот клея, цветная ванна – это лишь немногое из происшествий в первый творческий день. Работать удавалось только тогда, когда помощники засыпали.

Было нелегко и не всегда гладко, но это того стоило. Оказалось наша мама любит рисовать, а папа – гениальный изобретатель. Мы умеем работать в команде и веселиться при этом. Мы семья.

Танк выбран не случайно. Третьим словом нашей дочери, после мама и папа, было слово ТАНК-это раз. Папа с детьми на выходных играет в компьютерные танки, все трое фанаты - это два. Наш папа-военный, а сын хочет стать солдатом - это три.

Танк этот тоже особенный. МС-1 – первый советский серийный танк. Его выпускали всего три года с 1929 по 1931 годы. С конвейера вышло всего 950 малюток, ну и еще один (уменьшенная картонная копия). В наше время сохранилось не более шести МС-1. Так что перед вами раритет и эксклюзив.

 


Мы - семья Игнатеня

Нашу коляску мы нарядили конфетой, а в конфете еще одна конфетка - наш малыш Артур...
Сладко по жизни еду в конфете,
Сладкие мама, сестра,
Ну и, конечно, главной конфеткой,
Самый уж сладкий - Я!

Статьи по теме:

- Первый всебелорусский фестиваль детских колясок

- "Путешествие в заколдованный КОСМОс" или сказочный уикенд для Вашей семьи

Генеральный партнер

Авиапартнер:


Официальные партнеры:

 

 


 


Главный радио-партнер:

Партнер площадки:

Информационные партнеры:

Официальный фотограф проекта

Нужные услуги в нужный момент
0056673