• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Записки стилиста-парикмахера


Все девчонки в выпускной вечер хотят почувствовать себя принцессами, поэтому стараются создать самый интересный образ. Но тут тоже важно не переусердствовать, ведь во всем нужна гармония. Чтобы впоследствии не пришлось прятать фото с выпускного из-за неудачного наряда и прически, продумайте все детали заранее.

Всему новому – да!

Сегодня у вас есть огромный выбор платьев. Молодежь стала более раскрепощенной, не стесняется экспериментировать и делать интересные прически, вычурно одеваться и т.д. Ведь порой девочек, которые постоянно ходят с распущенными волосами, ни за что не заставить заплести косу или собрать волосы в хвост. Теперь подростки открыты новым европейским веяниям, и увидев что-то необычное, говорят, мол, почему бы и нет?!

Под каждое платье – своя прическа

Вариант 1: платье со шлейфом, силуэтное платье либо расклешенное от груди, падающее тяжелой тканью в пол.

Подойдет под такие наряды греческая прическа. Волосы на затылке подняты вверх, шея получается открытой. Некоторые волосы провисают в кудряшках, создавая воздушный ореол. Также если волосы длинные, можно заплести асимметричную косу, немного с эффектом растрепанности, из которой местами волосы выкручиваются в кудри либо вытаскиваются небольшими прядками. Сверху косу можно перекрыть волнами.



Вариант 2: платье так называемого американского стиля – силуэтные, на основе корсетов с достаточно глубоким декольте, а также разрезом слева или справа, чтобы оголялась нога.

Подойдут под такой наряд голливудские пышные локоны, которые тяжело лежат на плечах. Можно дополнить прическу красивым ободком либо же сделать этот ободок из самих волос. А потом еще из всей массы волос брать пряди и создавать ажурные розочки на нашем ободке из натуральных волос. Сюда же добавить стразы, жемчужины, бусины и т.д. Получится очень свежо.



Вариант 3: тематические наряды.

Если это, допустим, 20-е годы, выбирать такие платья нужно, чтобы они правильно сидели. Точнее – "висели" на вас.

Стиль черно-белого кино. Это может быть платье с резинкой на поясе и длинной юбкой. Что касается прически, то лучше всего сделать холодные склеенные волны.

Если выпускной в стиле 30-х годов, то выбирайте гофрированные платья по колено, клеш. Прическа: воздушные волны.

Ну а в 60-х моду задавали стиляги. Яркие наряды, прически в виде коконов, с уложенными челками, глянцевые или воздушные бабетты. Можно дополнить прическу украшением в виде бантика или ленточки.



Нюансы

Если на платье, к примеру, присутствует бант, то его можно повторить и на прическе. Если его асимметрично поставить на макушку, то образ получится более игривым, если на затылке – то более элегантным.

На заметку для парней

В мужских работах тоже есть где развернуться. Ведь в каждой эпохе есть свое пересечение мужских стилей. Где-то можно расчесать волосы на пробор, глянцево зачесать на бок либо от лица, а также через лицо, сымитировав челку. Чтобы проборы были более ярко выражены, их можно пробривать искусственно. Будут интересны мужские асимметричные кудри.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-10%
-50%
-50%
-20%
-25%
-50%
0058044