106 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Иск в суд, новые обвинения, уголовное дело. Что снова происходит с Гродненским детским хосписом
  2. В Минск привезли первый экземпляр нового поколения Renault Duster
  3. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  4. По обновленному КоАП судили айтишника из квартала «Пирс». На его балконе БЧБ-флаг держался с августа
  5. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  6. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  7. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  8. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  9. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  10. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  11. «Дочка видела, как нас забирали. Всю ночь плакала». Минчанки хотели обратиться к депутату, а попали на Окрестина
  12. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  13. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  14. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  15. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  16. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  17. Лукашенко рассказал, что сделал, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  18. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  19. Украина опять внесла Беларусь в «зеленый список» по COVID-19. Можно ехать без ПЦР-теста и карантина
  20. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  21. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  22. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  23. Погода в длинные выходные: мокрый снег, метели, гололедица и ночные морозы
  24. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  25. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  26. Задержано более 20 участников конференции Лиги студенческих объединений, приговоры судов. Что происходило 5 марта
  27. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  28. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  29. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  30. Что сделать для сердца, если переболел коронавирусом? Кардиолог помогает разобраться


krasiva-zhenshina.ru

Брови в общем восприятии лица играют огромную роль. У всех от природы своя неповторимая форма, только по направлению роста волос и густоте могут быть вопросы: кому-то повезло чуть меньше, а кому-то – чуть больше. Тем не менее, именно правильно спроектированная форма бровей, их цвет, придаст рельефность вашему лицу и подчеркнет ваши достоинства.

Хочу обратить ваше внимание на некоторые ошибки, которые я часто вижу у женщин, в буквальном смысле на лицах. Если вы постараетесь их избежать, уверяю, ваше лицо вмиг заиграет другими красками.

  • Если одна бровь плотно растущая, а вторая (как и у многих из нас) раздваивается, то есть у начала растет "кустиком" вверх, а потом волос растет горизонтально, то основание брови лучше всего простригать ножницами, чтобы линия выглядела единой и ровной.
  • Если у вас некрупные пропорциональные черты лица, то массивные брови будут выбиваться, всегда привлекая внимание. Такие образы выглядят достаточно смешно. Не стоит равняться на фэшн-показы, где кутюрье, придумывая новые модные веяния, утрируют свои образы. Как правило, в жизни они не носимые. Не подойдет и плотный татуаж. Самым выигрышным вариантом будет бровь изящной и утонченной формы.
  • Если вы эмоциональны и ваши брови разные по своему движению, к примеру, правая – спокойная, а левая – активная, которая из-за мимики постоянно поднимается в форме буквы "с". Мой совет: макияж стоит рисовать в стиле 20-х, чтобы "округлить" глаза.
  • Запомните одно правило: глаза всегда прорисовываются по форме бровей. Прежде чем делать декоративный макияж, нужно задать форму бровям, выдержать вашу природную форму с легкой коррекцией или пофантазировать. Это может быть спокойная овальная линия, линия с приподнятым уголком, линия с чуть вогнутым окончанием, улетающим к виску и т.д.
  • Важно сделать красивый изгиб брови, верно выбрав расположение уголка. Раньше во времена черно-белого кино считалось, что уголок должен быть над зрачком. Но сегодня он отдалился во внешний край глаза, что дает бровям более выразительную и красивую форму.
allure.ru
  • Если брови коротковаты, то создается впечатление, что они широко посажены. Как исправить это? Не стоит их так сильно выщипывать в центре, чтобы начало брови было ближе к переносице, а кончик максимально удлинялся и растворялся.
  • Если уголок взлета брови находится не на середине, а ближе к переносице, то за счет этого бровь делает глаза визуально узко посаженными. В таком случае лучше сглаживать естественный уголок и прорисовывать его чуть дальше.
  • Плохо, когда совершенно нет изгиба брови. Глаза будут казаться грустными, а верхнее веко нависающим. В таких случаях советую сделать татуаж или прорисовывать изгиб карандашом.
  • Если разделить бровь на три части, то каждая из них должна иметь свой объем и толщину. Бровь должна плавно перетекать из более плотной линии к более узенькой.

Чем и как выщипывать?

Способ выщипывания бровей ниткой возник еще в Индии. Бытует мнение, что данный метод более безболезненный, чем если бы вы пользовались пинцетом. Но, на мой взгляд, особой разницы нет. Дело в том, что у основания брови находится точка, при надавливании на которую, отключаются нервные окончания всей надбровной дуги. Грамотный специалист знает, как правильно нажать на эту точку. Некоторые же используют лед и различные гели, которые анестезируют бровь. Также можно удалить волоски с брови при помощи воска. Но мои клиенты предпочитают пинцет. Хороший инструмент всегда четко захватывает волос, не откусывая его.

promakiyazh.ru

Совет: нет смысла удалять все пушковые волоски, которые растут между подвижным веком и надбровной дугой. Достаточно просто убрать грубые щетинистые волосы, и получится открытый чистый глаз, на который хорошо ляжет макияж.

Форма бровей и тип лица

Выделяют 5 форм бровей: прямые, изогнутые, ниспадающие ("домиком"), дугообразные (округлые) и брови с изломом.

  • Если лицо круглого типа, то пойдут брови с изломом, высоко поднятые, с тонким кончиком и немного более широким началом. Не делайте всю бровь очень круглой формы, которая бы повторяла контуры лица.
  • Если лицо квадратного типа, подойдут длинные брови с высоким подъемом, то есть дугообразные или с изломом. В данном случае уголки брови должны быть именно над зрачками или немного смещены к вискам, головка брови должна быть выраженной, а сужающиеся хвостики направлены к середине ушей. Ширину брови лучше оставить естественной,
  • Если лицо треугольного типа, то подойдут изогнутые брови с мягким подъемом посередине либо же аккуратные круглые брови. Не стоит делать прямую горизонтальную форму, брови не должны быть широкими, также длинными и уж слишком высоко поднятыми.
  • Если лицо овального типа, то подойдут горизонтальные брови, можно чуть-чуть их закруглить. Желательно сделать их немного тоньше, чем они есть от природы, иначе при широких прямых бровях лицо будет выглядеть суровым.
  • Если лицо прямоугольного типа, то подойдут брови с небольшим изгибом, средней ширины. Кончики не стоит делать длинными и опущенными вниз, лучше сделать их вразлет.
  • Если лицо ромбовидного типа, то подойдут брови с изломом, закругленные или изогнутые. Главное, что линия должна быть плавной, не стоит поднимать ее высоко.
tooweird.ru

Насколько вы сексуальны? Определим по бровям

Для мужчины густые и широкие брови зачастую не проблема, хотя на форумах частенько можно увидеть посты о том, что и парни комплексуют по этому поводу. А вот для девчонок густое оволосение – настоящая катастрофа. Но даже и здесь можно найти плюсы. Считается, чем более выраженные брови, тем большими сексуальными аппетитами обладает человек. Его главные качества – энергичность, напористость, решительность. Если же брови узкие, малозаметные, редкие, то и сексуальность у человека пониженная.

Ваша А.Я.

-12%
-20%
-15%
-20%
-50%
-70%
-5%
-20%
-20%