• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мех дня


Все любители четверолапых и читатели LADY знают: "Мех дня" - зимний проект, которым мы греемся с декабря по март.
Но бывают ситуации sos, когда нам приходят письма читателей с рассказом о безвыходном положении братьев меньших и просьбой помочь.
Нам кажется, если вы читаете это, для вас настало самое время обзавестись лучшим другом на всю жизнь! А уж какой мокрый нос вы выберете - дело за вами, они в ассортименте:

Лима:

Очаровательная, яркая, подвижная, доверчивая. Такой подрастает полугодовалая Лима, она же обаятельный Лимон.

Аналогично тому, как детская душа выбирает, у кого родиться, холодным сентябрьским днем Лима выбрала двух молодых людей, которые смогут ей помочь. И не ошиблась. Запрыгнув к ним на лавочку, она получила непривычную дозу внимания и доброты, вкусное угощение (ведь у таких людей всегда есть лакомство для беспомощных животных) и отправилась на передержку в теплый дом. Но возможности передержки уже практически исчерпаны – через неделю ребята уезжают из города, и Лимон как никогда раньше нуждается в семье – и желательно в семье единственной и для нее неповторимой.

Девчушка еще маленькая, оттого любопытство бьет из нас ключом и нам постоянно хочется играть: с перышками, мячами, собственным хвостом или увлекающими за собой пальцами человеческого друга.

У Лимона хороший аппетит, но в еде она непривередлива. Как настоящая леди, девочка приучена к лотку. Вопросов нет и к здоровью Лимы, от паразитов обработка пройдена. У девочки есть небогатое, но, тем не менее, приданое: лоток, мисочка, игрушки и такая же яркая, как и ее хвостатая хозяйка, кровать.

Обратите на Лиму внимание – этот жизнелюбивый малыш не перестанет ждать вас дома, будет отвечать вам на любовь взаимностью, научит улыбаться чаще и любить еще больше. Не этого ли нам порой так не хватает?

Звоните – 8 029 141 88 86 (Алиса), 8 029 387 22 40 (Даша)

Эти щенки все ещё ищут дом...

"Ищут дом четверо малышей: две рыжие девочки сверху (у одной белое пятнышко на носу) и 2 палевых щеночка снизу (слева девочка, справа мальчик))... Малышей спасли с пустого поля, куда их вывезли бесчувственные "существа".

Сегодня щенкам примерно два месяца, вырастут приблизительно по колено. Малыши отмыты, откормлены, обработаны от блох, клещей и прочих паразитов, проглистогонены. В ближайшие дни все дети будут привиты. Малыши кушают предпочтительно натуральную еду, много резвятся и познают мир! Им очень нужна социализация и заботливые ручки мам-пап, которых они примут за своего человека. Не бойтесь брать наших девочек (они часто более покладистые, чем парни), а если вопрос только в нежелательной беременности, мы обязательно поможем вам стерилизовать их. Отдаются желательно в Минск, по договору, с дальнейшим ненавязчивым контролем судьбы животного. Помогите нам сделать историю этих крох счастливой!"


Кураторы: Вероника 8(029)113-82-58; Ольга 8(025) 918-85-52

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-50%
-20%
-50%
-25%
-20%
-70%
-20%
-70%
-70%
0057345