• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мех дня


Мех дня - это проект о животных, созданный для людей, которые их любят. Мы показываем и доказываем: “мех” должен быть живым, любимым и домашним.

А еще мы, конечно, ждём ваших писем о своих любимцах (не забывайте прикреплять фото!) по адресу mehmeh@tut.by

Сегодня у нас в гостях кот с роскошным именем Вегас. И знаете что? Он кажется нам одним из самых красивых котов на всём белом свете.

Вегас

- Дорогая редакция! Спешим представить вам кота Вегаса.

История Вегаса проста и необычна одновременно. Она началась в августе прошлого года, когда кот поселился возле выхода метро Восток. Никто не знал, откуда он пришел. Сотни людей видели его каждый день на одном и том же месте, проходили мимо, и лишь немногие подкармливали. День за днем кот скромно ждал, не уходя, что кто-то его заберет. Он охотно шел на контакт с людьми. История  повторяла сюжет верного Хатико. Прошло 3 месяца, наступали холода. Ничего в жизни бездомного не менялось. Кот спускался в метро греться, но оттуда его прогоняли. Видно было по поджатым лапам, что сидеть на холодных плитах больно, животное чихало, отмерзали кромки ушей. 

Дальше так продолжаться не могло. После публикации объявления о поиске хозяев прошло немало дней. И вот оно - долгожданное сообщение! Не постоянный дом, а временный. Но это тоже неплохо. Это позволяло выиграть время. Мы решили действовать сразу же. 

К большому удивлению, на осмотре в клинике, после трех месяцев жизни на улице, кот был практически здоров, за исключением ринотрахеита. Лечить это заболевание долго и непросто, но упорство и грамотный подход дали результат. Вегас попал в руки профессионального врача-знатока в своем деле - Саса Сергея Николаевича. Мы ему очень благодарны. А также поддержке многих людей, которые беспокоились о здоровье животного, писали добрые слова на протяжении всего этого времени.

В новом доме кот Вегас воспрял духом, пополнел на полкило, победил заболевание, и завел страничку в соц.сети, где активно общается с подписчиками. Вегас все еще ищет дом, человека, который увидит его фотографию и поймет, что без этого кота и жизнь не та!

По характеру: дружелюбный, контактный, соня. Любит ласку, но совсем не умеет играть, поэтому рекомендуем в семью со взрослыми детьми, а так же без других котов, т.к. кот переболел ринотрахеитом. Добавляйтесь к Вегасу в друзья, а также пишите ему прямо в личные сообщения, если он вам понравился, и вы хотите жить вместе!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-15%
-20%
-80%
-24%
-20%
0058953