• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мех дня


“Мех дня” - проект о ваших питомцах, в котором мы рассказываем о ваших четвероногих друзьях и показываем всей стране их фото. Продолжаться “Мех” будет до самой весны, не упустите возможность рассказать и о своем друге!

Мы ждем ваших писем по адресу mehmeh@tut.by

А сегодня - очередная тройка прекрасных героев!

Нала, Тима и Ирбис

Здравствуйте, дорогая редакция, всегда с интересом читаю Ваш раздел «Мех дня»!

Хочу поделиться с вами рассказами о питомцах в нашем доме, их у нас целых трое. Два кота и собака. (Нала, Тима и Ирбис)

Их история появления началась 6 лет назад, когда моей дочери было два годика. Мы поехали на рынок в Ждановичи за покупками и решили заглянуть на ту часть рынка, где продаются животные, так, из любопытства. Дочка увидела маленьких котят, а бабуля не смогла ей отказать в приобретении. Домой мы возвращались уже не одни. Кошку назвала дочка в честь львицы из мультика «Король лев» - Нала.

На тот момент это был ее любимый мультик. По характеру ей это имя очень подходит, она своенравная, игривая, в качестве хозяина признает только нашу бабушку, которой и разрешает себя гладить.

Спустя год, холодным дождливым ноябрьским днем, моя подруга позвонила мне и рассказала, что ее брат принес домой со стройки, где он работал, маленького котенка. Не смог пройти мимо, так как строительные работы были уже завершены, а за время работ на стройке кошка родила котят. Строители разобрали их по домам, чтобы кому-то пристроить. Котенок остался один, весь мокрый и холодный. У него слезился глазик. Так наш рыжий друг и появился в нашем доме. Пережитые им холода на стройке отложили свой отпечаток, его глазик всегда слезится, но это ему ничуть не мешает быть «повелителем своей территории». По характеру он полная противоположность кошки, любит жалеться, играть, всегда когда берешь его на руки, поет свою «мурку». Ни дня не сможет прожить без внимания. Кстати его зовут – Тимофей, дочка называет – Тима.

Поскольку мы живем в частном доме, у нас обязательно должна быть собака. Самым юным членом нашей семьи является вредный и непослушный черный лабрадор - Ибис.

Сейчас ему уже три года, и мы искренне верим, что с возрастом он станет умнее и сдержаннее, уж очень он любит все грызть и вытягивать из самых недоступных мест.

Несмотря на все его вредности, мы его очень любим, обаяния ему не занимать.

Хочу добавить, что все они живут дружно. Замечательно ладят между собой, иногда коты даже пытаются поиграть с собакой. Ирбис любит лизать их против шерсти, хотя им это и не очень нравится.

Не важно, породистые животные или нет, только они способны на безграничную любовь и преданность своему хозяину. И только ради них (я соня и люблю поспать, особенно в выходные) я готова встать в шесть утра, чтобы покормить и отправить гулять на улицу!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-60%
-40%
-60%
-12%
-10%
-50%
-10%
0057345