"Мех дня" – проект, который греет нас всю эту зиму. Давайте же скорее знакомиться с очередными пушистыми любимцами!

Стэнли

"Здравствуйте, LADY!

Пишу вам, чтобы показать нашего пушистика и не дать всем замерзнуть:)

Зовут его Стэнли. Он обожатель вкусно покушать, поспать и, конечно, поиграть. Самое забавное: он понимает команду "апорт" – ловит игрушку, которую ему бросаешь, и приносит обратно.

Стэнли – наш лучший друг! Ведь когда ты, открывая дверь, видишь этого малыша, настроение всегда улучшается в разы! Ну, и какие там проблемы могут быть, посудите сами?:)"

Виви

"Виви! Маленькая собака с большим сердцем, которую я очень люблю!

Виви – русский супермини-тойтерьер. Не аксессуар, а лучший друг!"

Мусик

"Это мой самый любимый на свете котик Мусик! С нами живет еще его мама Бася:)

Когда Мусик родился, мы думали пристроить его в добрые руки, но так и не смогли с ним расстаться! Один кот – хорошо, а два – лучше!"

Чича и Борман

Кличка: Чича

Возраст: почти 1 год.

Характер: Иванушка-дурачок.

Привычки: красть картофельные очистки, да и вообще – красть всё, что плохо лежит: киндер-сюрпризы, заколки для волос, разнообразные пакетики и коробочки.

Биография: когда Кузька (наш первый кот) умер, мы почти сразу же приняли решение, что заведем нового кота, поскольку жизнь без котейки уже не представлялась возможной в принципе.

Нашли мы своего дружочка на одном из рынков столицы и были счастливы… Но почти сразу в нашей семье появился еще один котей!

Кличка: Борман

Возраст: 1 год

Характер: черная хитрюга

Привычки: спать у хозяев на голове, причем мордой – на хозяйке, а попой – на хозяине, будить утром хозяев мурлыканием и кусанием за пальцы рук и ног, мстить в тапки, если чем-то не угодили.

Биография: появился у нас Бормуха через неделю после появления в доме Чичи. Однажды утром я пошла в магазин, спускаюсь по лестнице – и вижу котенка. Звоню мужу и говорю ему, мол, спустись в подъезд, посмотри на чудо. Супруг спустился. Я и говорю: "Так похож на нашего Кузьку!.. Может, возьмем?"

А муж и говорит: "Не сходи с ума, куда нам два кота". Ну ладно, нет так нет, пригорюнилась и пошла себе в магазин дальше.

А когда вернулась и поднялась пешком на наш восьмой этаж (лифт не работал), увидела, что котенок тусуется у нас на площадке. Открыв ключами дверь, я ее широко распахнула и спросила: "Пойдешь к нам жить?"

А он такой "мяудаааа!" – раз и заскочил к нам в квартиру. Муж сказал: "Ну так и быть! Пусть живет. Чиче будет веселее".

Да уж! Чича так радовался, что жил под диваном и шкафом аж первые две недели после появления Бормана, но потом они всей душой полюбили друг друга!"

-10%
-15%
-50%
-20%
-50%
-10%
-30%
-15%