Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мех дня


"Мех" греет нас до конца февраля. И мы рады до конца зимы знакомиться с вашими питомцами!

Гера

"Это наша Герочка! Она очень энергичная и любопытная. Но на руки к незнакомому человеку не пойдет, и ее, как собаку, например, нельзя заставить делать то, что ей не нравится. К маленьким детям она относится как к своим котятам (хоть и никогда не рожала), например, ложится вдоль края дивана, чтобы малыш не упал во время сна:).

Без разрешения не придет на постель, но стоит позвать - тут как тут; сама по себе не навязчива, но как только кто-то входит в дом, бежит встречать: ложится на бок и вытягивается, как бы говоря: "Я тебя знаю, можешь меня погладить, я соскучилась". Понимает и недовольство хозяина и одобрение. Всегда отвечает на своем языке с интонацией... Мы ее очень любим!"

Боня

"Здравствуйте!

Познакомьтесь, это мой кот Боня!

Мы с мамой долго готовили папу к тому, чтобы завести котенка (это было совсем непросто, поверьте). И вот когда, наконец, эту проблему мы решили, пришли выбирать. А там семь котят: все разные, маленькие, миленькие, глаза разбежались, кого выбрать не понятно, мы стояли в растерянности...

В итоге взяли того, кто первый к нам подошел, это и оказался наш Боня! С тех пор это полноправный член нашей семьи, безмерно всеми любимый!

Кот очень своенравный, свободолюбивый, на все 100% чувствует себя хозяином квартиры, но при этом игривый и ласковый, мурчит так, что порой мне кажется, что слышат соседи. Вот правда, если он не хочет чтобы его гладили или тискали, то это у Вас точно не выйдет, но если он это захочет, то не отстанет пока своего не получит".

Таксоник

"Для Таксоника самое лучшее место в мире – это норка, особенно, если она на кровати под одеялом, а любимые вещи – это все кожаное, вязаное и меховое. Долго играющий телефонный звонок или будильник заставляет пускаться в пение, еда в руках хозяев - садиться в позу зайчика. Никогда нельзя вслух произносить слова "пойдем", "гулять", "улица", иначе тебе придется точно там оказаться.

Долго можно писать или говорить, в нем столько всего интересного, вредного, доброго и веселого. У него есть характер и умные-преумные и понимающие глаза, как у человека. Его невозможно не любить".

Нужные услуги в нужный момент