• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мех дня


Скрим

Нашего мохнатого товарища мы с мужем 3 года назад забрали из приюта.

Сегодня – это полноправный член нашей семьи, ласковый, активный, забавный. Когда вдруг становится грустно – он всегда поднимет настроение!

Юна

"Добрый день!

Мысли завести собаку были уже давно, а два года назад случайно наткнулась на ее "детское" фото на сайте одного из питомников. Решение было принято мгновенно – с того момента и до сегодняшнего дня мы обожаем нашу Юну!"

Пинат

"Добрый вечер!

Это Пинат (от англ. Peanut – идея мужа). Появился он у нас как гром среди ясного неба. Муж давно хотел собачку, но поскольку она требует много ухода и очень привязана к хозяину (тогда как кота не проблема оставить с кем-то на пару месяцев, пока в отъезде) – я его постоянно отговаривала и пыталась расписать, какие чудесные наши котики...

Одним солнечным осенним утром, катаясь на велосипедах, заехали на Ждановичи. А там две чудные собачки бегали на поводках – продавались. В общем, муж стоял и минут 15 глазел на этих собачек. Недоброе подозрение закралось в мою душу. Потом он взглянул на меня глазами "кота из Шрека": "Давай купим эту собачку, пожалуйста..."

Согласовав два раза, что собачка эта – полная его ответственность во всех отношениях, дала добро…

Он у нас крохотный. И выглядит, как ангелочек. На улице многие умиляются "боже, какая прелесть!", когда Пинат выгуливает свой очередной свитерок, связанный мною. Но! Этот ангелочек иногда доводит меня до белого каления. Например, ночью мы его не берем в постель – боимся придавить:)

Так вот, когда мы ложимся, он начинает поскуливать и жаловаться тонюсеньким, но довольно настырным голоском. И я поражаюсь, откуда столько наглости в этом маленьком создании!

Также он воришка. Любит что-нибудь незаметно умыкнуть и слопать. Например, из кошачьих мисок. Причем делает это, только когда его никто не видит. Помимо куриного мяса, он любит хурму, яблоки и овсянку по утрам.

Для меня его главное достоинство – он умеет улыбаться. Когда хвалим его. Когда чешем спинку. Когда засыпает.

Надеюсь, вам понравился наш Пинатик :)

Спасибо за такой интересный проект – я обожаю читать про домашних питомцев в вашей рубрике".

Нера

"Наше Меховое Счастье по имени Нера скрасит любое зимнее утро!"

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-20%
-18%
-20%
-20%
-15%
-20%
-20%
0056673