Мех дня


“Мех дня” будет радовать нас еще месяц, прежде чем попращаться до следующего декабря. Так что, пока есть время, знакомимся… и радуемся!

Бони:

“Добрый день! Это Бони! Появилась она в нашей семье не совсем запланированным образом. В очередной раз, пойдя на выставку собак, чтобы посмотреть, какие милые они и красивые, увидела ее. Это была крошечная девочка 4х месяцев. Уйти без нее не было шансов.

Сейчас это уже взрослая собака, ей почти 2 года. А день рождения у нее 25 декабря, тто есть она самый настоящий рождественский подарок. Очень ласковая и добрая для нас, перед чужими Бони становится настоящим охранником, не готовым подпускать ни к хозяевам, ни к машине, ни уж, тем более, в квартиру.

Для нас это полноценный член семьи, которую все любят и оберегают!”

Кот:

“Нашему коту Коту в феврале уже будет 19 лет. Всю жизнь он прожил с нами в квартире. Про нашего внука шести лет можно сказать: "Детство-это когда твой кот в три раза старше тебя". Наш кот очень мудрый. Он понимает все слова и пытается говорить с нами на своем языке. Мы его очень любим и хотим, чтобы наш Кот всегда оставался с нами.”

Алиса:

“Это Алиса! Мой друг, а по совместительству лучший из лучших будильник, грелка и антидепрессант. Люблю ее!”

-20%
-20%
-10%
-33%
-10%
-32%