• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мех дня


"Мех дня" – проект, в котором мы греемся, глядя на фото ваших любимых питомцев! Готовьтесь к умилению в кубе: теперь мы публикуем по три фото ежедневно. Все, чтобы успеть увидеть каждого четверолапого.

И напоминаем: сбор заявок на "Мех дня" закрыт!

А пока знакомимся:

Лева

"Мою собаку зовут Лева. Он живет у нас во дворе, охраняет дом.

Еще щенком он проявлял аккуратность, никогда мы не обнаруживали случайных лужиц на нашем ковре.

Он немного стеснительный, очень часто ждет, пока мы уйдем, прежде чем начать обедать. Но на фразу: "Еду отдам котикам или птичкам" реагирует неизменно и быстро начинает есть:)

Лева обожает сладкое, особенно ириски и мороженое. А еще ему нравится путешествовать. Из-за этого, к сожалению, он часто убегает из дома – делает подкоп. Ищем его, а он сам возвращается через день-два, как ни в чем не бывало. Иногда с клещами или грязными лапами.

Мы уже привыкли.

Любит кататься на машине. Фраза: "А на дачу Лева поедет?" приводит его в восторг. Он всегда готов запрыгнуть в автомобиль и ехать куда угодно.

Не любит воду еще с детства. Поэтому помыть Леву – это большая проблема! Это не та собака, которая с удовольствием будет плескаться в речке. В воду его не затянешь.

Многие хотят его погладить – он ведь очень красивый – но он этого никому не позволят, кроме хозяев. Возможно, таковы особенности породы – Лева наполовину чау-чау.

Ну а с нами он очень ласков и дружелюбен! Любит, когда его гладят, особенно подмышки:)

Наш Лева прекрасный пес. И как его можно не любить?"

Ёжик



"Добрый день! Хочу поделиться фотографией своего питомца.

Кошку зовут Ёжик, назвали так из-за характерного цвета и вредного характера. Нашли котенка на улице, и вскоре кроха стала полноценным членом семьи. Любитель спать в невероятных положениях, забираться на высокие баррикады. Ну и, конечно, это самая лучшая грелка, которая всегда согреет зимой, устроившись поудобнее на животе или спине хозяйки!"

Барни



"Невозможно не влюбиться в этот комочек счастья! Столько энергии и милостей в одном флаконе. Когда приходишь после работы домой, тебя встречают и требуют еды. Имя придумалось в одно мгновение, потому что приобретение такого зверька – это Леген… подождите, подождите… Дарно!"

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-25%
-40%
-11%
-10%
-30%
-10%
-10%
-70%
0058953