• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Мех дня


Мех дня – зимний проект, которым мы греемся вместе, глядя на фото ваших любимых питомцев.

Мисси - кошка, которая сама выбрала свою судьбу и своих хозяев.

"Я всегда любила котов, и сколько себя помню, в нашей семье они водились. Поэтому, как только купила новую квартиру, сразу завела милого рыжего котика Кузьку.

Спустя полтора года теплым летним вечером поздно возвращалась домой и присела на лавочку отдохнуть. И вдруг ко мне на руки прыгнула какая-то кошка!

Сразу заурчала, свернулась клубочком и уснула. Я удивилась: уличные кошки в моем понимании так себя не ведут – они обычно держатся на расстоянии и приходят только на зов, и то не всегда. С другой стороны, кошка была мало похожа на домашнюю: худая, грязная, клочкастая шерсть, больные глаза.

Я расчувствовалась и сразу хотела ее забрать домой, однако муж, которому я по телефону сообщила о своем порыве, остудил мое желание словами:

– Или я, или кошка!

Пришлось идти домой ни с чем. Однако этот звереныш каким-то непонятным образом понял, что именно у нас его дом: целую неделю после этого случая кошечка жила под нашим балконом, с тоской взирала на наши окна, вздыхая и отказываясь от еды. Круглосуточно лежала и смотрела на окна!

Мисси через неделю после спасения
Мисси через неделю после спасения

Несмотря на уже заметно ослабевшие протесты мужа, я принесла это худое-больное чучело-мяучело домой. Когда я ее мыла, она стояла безучастно, как плюшевая игрушка, и с нее долго-долго стекала черная грязная вода. Да и вообще у кошки был сильный психологический стресс: она явно была домашней, но после попала на улицу.

Сегодня "уличная" Мисси по-королевски расположилась в нашей квартире, достигла веса 7 килограммов, отрастила длинную шелковистую шерсть и не устает благодарить своих спасителей.

Мисси сейчас
Мисси сейчас

Особенно полюбила она мужа – и эта любовь у них взаимна. Интересно, как она будет делить своего любимого "папу" с еще одним членом нашей семьи, появления которого мы все с таким нетерпением ждем (рождения нашего долгожданного первенца)... Ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро!

P.S. Вынуждены сообщить, что сбор заявок на "Мех дня" закрыт до следующего сезона – мы насобирали прекрасностей до конца февраля и даже чуть-чуть на март. С остальными пушистыми с радостью увидимся зимой 2015/16-го!

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-20%
-20%
-10%
-30%
-10%
-10%
-35%
0058953