фото
favim.com

7 марта женскому ресурсу LADY.TUT.BY исполняется три года. За это время мы опубликовали несколько тысяч статей, запустили и реализовали огромное количество самых разных проектов, прочли миллион ваших комментариев (мы не считали, но думаем, их было даже больше). А самое главное, что все это время с нами были вы – наши читатели. Дорогие, внимательные, язвительные, критичные, благодарные, активные – мы безмерно благодарны за то, что вы по-прежнему с нами, и вас становится все больше и больше.

Три года – не самый большой срок, но уже достаточный для того, чтобы утверждать, что у LADY есть свое лицо и свой характер, который создается нашей командой. Сегодня "дорогая редакция" в честь трехлетия ответит на три вопроса, которые, как нам кажется, кое-что о нас говорят.

Светлана Зере, руководитель проекта:

фото

1. Вы бы ни за что не догадались, что я сажусь на шпагат и имею диплом профессионального дегустатора виски.

2. Сейчас я больше всего хочу, чтобы изобрели кабинку телепорта и поставили ее прямо в нашем офисе. Заходишь туда – и 60 минут вместо обеда можешь провести в любой точке мира. Лучше, конечно, с пальмами и пляжем.

3. Белорусские женщины красивые, образованные, нежные, целеустремленные, самодостаточные, женственные, заботливые и мудрые. Белорусские мужчины сильные, отважные, решительные, заботливые, порядочные, верные. Это редкие экземпляры, но я очень надеюсь, что они будут клонированы. Я таких видела, девочки, они существуют! И не только те, которые таковыми себя считают, но и те, кто демонстрирует эти качества в деле.

Анастасия Прудникова, главный редактор:

фото

1. Вы бы ни за что не догадались, что я главный редактор женского ресурса.

2. Сейчас я больше всего хочу, чтобы быстрее наступил июль – я планирую уехать на фестиваль, слушать Kasabian, Die Antwoord, Years&Years и смотреть на садящиеся самолеты.

3. Белорусские женщины очень разные. Посмотрите на наши ответы, а ведь нас всего четверо. Что говорить о более масштабных численных совокупностях. А если серьезно, то белоруски очень сильные, и это та самая сила, которая города берет.

Что меня поражает в белорусских мужчинах, так это их красота. И я не шучу. Посмотрите на героев наших мужских перевоплощений. Главное, парни, не делайте себе стрижек с выщипанными челочками и научитесь, наконец, носить пиджаки.

фото

Полина Кузьмицкая, редактор:

фото

1. Вы бы ни за что не догадались, что я считаю мужчин лучшим видом людей, вопреки тому, что работаю на главном женском ресурсе страны.

2. Сейчас я больше всего хочу, чтобы в любой непонятной ситуации вместо нервных клеток сгорали калории.

3. Белорусская женщина – это абсолютный чемпион по прыжкам выше головы! Есть такая теория. Белорусский мужчина… Никому ничего не должен. Есть такая аксиома.

Полина Ларина, помощник руководителя:

фото

1. Вы бы ни за что не догадались, что я хотела бы перестать быть "совой", пытаюсь научиться меньше спать, ведь в жизни огромное количество интересных вещей, которые нужно успеть попробовать!

2.  Сейчас я больше всего хочу, чтобы каждая представительница прекрасной половины научилась понимать, что истинное счастье заключается в ней самой, а не зависит от кого-то или чего-то. При этом была бы счастлива по-настоящему – у каждой свое счастье, и пусть она его найдет.

3. Белорусская женщина – это настоящая тайна, потому что невозможно понять, как наши женщины справляются со всем, что встречается у них на жизненном пути: они работают на ведущих должностях в различных отраслях, ведут бизнес самостоятельно, тянут на себе семьи, активно занимаются благотворительностью, спортом, ведут колонки… При этом не забывают оставлять время на себя, на близких и на занятия для души. Белорусская женщина идеальна, она умеет все, а если не умеет, то при необходимости обязательно научится.

Белорусский мужчина – это счастливчик, ведь ему повезло быть окруженным такими красивыми белорусскими женщинами.  Хочется верить, что белорусский мужчина полон достоинств, а его недостатки настолько малы, что незаметны никому.  

-30%
-20%
-30%
-30%
-30%
-20%
-24%
-10%
-20%