Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

От редакции


/

фото
re-actor.net

Есть такой фантом под названием Настоящая женщина. И вот этот фантом очень любит придумывать списки качеств, которыми должен обладать Настоящий мужчина. В отличие от ненастоящего, разумеется. Как правило, оказывается, что Настоящий мужчина тоже фантом, потому что состоит из огромного набора взаимоисключающих понятий. Но женщина (и настоящая, и обычная) существо такое, хочет всего сразу: грубый, но нежный; мачо, но верный; круглый, но треугольный… ой, о чем это я.

Правда в том, что не бывает настоящих или ненастоящих людей, бывают мужчины и женщины, которые вам подходят или не подходят по своим базовым человеческим качествам. Способность к эмпатии, трудолюбие, ставка на успех, любовь или нелюбовь к детям и собакам, в конце концов. И влюбляемся мы не в привычку подавать даме пальто, давайте признаемся честно, а в человека со всеми его достоинствами и недостатками.

В общем, дорогие мужчины, несмотря на то, что каждый год вообще не понятно, что вам дарить на 23 февраля и с чем именно поздравлять, праздник этот прекрасный. Хотя бы потому, что у вас образуются новые наборы для бритья и носки, а у нас есть лишний повод вспомнить, за что мы вами гордимся. Даже если вы круглый, но не треугольный.

Топ-10 материалов за минувшую неделю

"Если тебя нет, то меня тоже нет": за что белорусы любят друг друга

Замуж по любви: перспективы и реальность

Отношения на расстоянии: быть или не быть?

Ей 45, ему 30: часто ли из семей к молодым любовникам уходят женщины?

Светский гардероб Дарьи Бамбалиной: "Белорусы живут от пятницы до воскресенья, а с понедельника по пятницу просто пашут"

"Ты что, дура?": такая странная родительская любовь

Венесуэлец в Беларуси: "Могу вас понять: тяжело радоваться, когда все время так холодно"

Мужская измена. Один раз – не ловелас?

"Ушел, оставив недопитый кофе и 15 лет брака": почему мужчины уходят без объяснений

Женщина на кухне: зачем рабство превращать в профессию?

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-50%
-10%
-20%
-35%
-50%
-10%
-25%
20170619