• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

От редакции


Всем привет, это снова незапланированный захват власти. Будем считать, в порядке эксперимента – пока главный редактор в отпуске. Потому что именно им, экспериментам, неделя и будет посвящена.

фото
favim.com

Склонность к экспериментаторству, на мой взгляд, – врожденная. Она или есть, или нет. Ну то есть ты или с самого детства все пробуешь на вкус и живешь с постоянным моторчиком в одном месте, или же к любому изменению подходишь как к проекту, для осуществления которого нужен бизнес-план. Оба эти подхода абсолютно нормальны и полностью себя оправдывают. Просто одна из нас просыпается с мыслью "Интересно, а как я буду выглядеть с рыжими волосами?" и идет в салон в обеденный перерыв, а другая рассуждает: "Рыжий цвет сделает меня ярче, тем более что он так красиво оттенит мои зеленые глаза... Пожалуй, надо найти хорошего парикмахера, купить качественную краску и вступить в весну обновленной". Для обеих девушек смена цвета будет чем-то новым, только для первой – удовлетворяющим любопытство экспериментом, а для второй – запланированным, продуманным изменением. Общим в этих ситуациях будет разрыв шаблона. По линии перфорации. На счастье.

фото

Перестать что-то делать или, наоборот, начать. Сменить работу или даже рискнуть остаться на какое-то время вовсе без нее. Отказаться от каких-то продуктов, прекратить выпивать в баре по выходным, заняться спортом, пообещать себе целый месяц не раздражаться и говорить как минимум пять комплиментов в день незнакомым людям… В общем, море идей, как зажить насыщенно и интересно.

Да, часто эксперименты завязаны на силе воле, вызове и "слабо". После них важно не попасть в больницу или на принудительное лечение к психиатру, поэтому капитан в голове все-таки должен быть. Но как же приятно, если достигнутый результат в итоге радует! Тогда понимаешь: стоило. Оно того точно стоило. Черт возьми, абсолютно да!

Топ-10 материалов за прошлую неделю:

"На каких женщин я никогда не западаю…": мужской ответ

Стильная беременность: примеры звезд

Мастерство, взятое "на карандаш": 10 книг о профессиях

Мужской взгляд на беременность и роды

"Miss Go-Go Dance 2014" в Бобруйске: попой крутить тоже уметь нужно!

Абсолютный антисекс одной картинкой от LADY.TUT.BY, или Бежать без оглядки. Быстрее, еще быстрее!

Первые результаты: участница проекта "Соковыжималка" сбросила 9 кг

"Рожать детей гораздо проще, чем стать специалистом, которого все хотят"

Знаменитости, которые оставили карьеру ради семьи

Короткая юбка, лесть, родственные связи… Как еще белорусы получают хорошие должности?

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-10%
-15%
-20%
-37%
-50%
-30%
-30%
-40%
0058444