Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

От редакции


/

фото
mads-dzr.ru

Однажды я рассказывала об одной даме и описывала ее как взрослую женщину… впрочем, кого я обманываю, я употребляла слово "тетенька". Когда минуты через две до меня дошло, что "тетенька" на два года младше меня, стало одновременно и смешно, и странно.

И каждый раз, когда нужно говорить о возрасте, мне становится вот так – и странно, и смешно. Потому что какая разница, сколько тебе лет, если сгущенку до сих пор вкуснее всего слизывать с пальцев, а идеальное воскресное утро – когда ты встал рано просто оттого, что хорошо и светло, и смотришь мультики в пижаме.

А иной раз смотришь на уже довольно взрослого, вроде как, человека - а он не то, что сильно отстал от своего фактического возраста, там на ребенка вообще взрослого не наросло. Как органический дефект. И становится понятно, что дело вовсе не в возрасте, а в какой-то общей адекватности и умении находить баланс. Между воскресеньем, проведенным в пижаме под "нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать", и необходимостью в понедельник сдавать полугодовой отчет.

Одно дело уметь вовремя побаловать своего внутреннего ребенка, чтобы он был доволен и не мешал функционировать внутреннему взрослому. Но правда ведь в том, что этим ребятам довольно нелегко друг с другом договориться. Вот об особенностях этой специфической внутренней коммуникации и поговорим – инфантильная неделя на LADY объявляется открытой.

Топ-10 материалов за минувшую неделю

Руководство для мужчины: 5 способов сделать так, чтобы вас разлюбили

Замуж за бывшего… мужа: две истории, две судьбы

Бывшая девушка твоего парня: дружить, ненавидеть, игнорировать?

Взгляд психолога: "Если вы не завершили старых отношений, то в вашей жизни может не оказаться места для новых"

Блог будущей мамы. Внимание, простуда!

Как настроиться на секс после трудового дня

Стремление держаться за старые вещи – верный признак психологии бедности

Произносить фразу "Я тебя больше не люблю" несложно. Совсем

Эксклюзив. Макс Фрай: "Торговцы наркотиками в Барселоне нормальные люди с приветливыми рожами, все у них хорошо"

Бунтарки от моды: философия неповиновения

Нужные услуги в нужный момент